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Receita de Salada Caesar

Ingredientes para Salada Caesar

  • 1 maço de alface americana lavada e escorrida
  • 1/2 de alface lisa e lavada e escorrida
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 2 xícara de croutons

Molho

  • 3 pacotes de queijo ralado
  • 3 file de anchova (se não tiver o anchova,pode substituir por atum)
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 colher de sopa de alho moído
  • 1 pitada de molho de pimenta
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 vidro grande maionese

Croutons

  • 8 pães francese
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 pitada de molho de pimenta vermelha
  • 1/2 xícara de queijo ralado
  • 2 colheres de azeite de oliva

Como preparar Salada Caesar

  1. Rasgue as folhas da alface com as mãos e disponha em uma saladeira.
  2. Espalhe o queijo ralado e os croutons sobre a salada.

Molho

  1. No liquidificador bata o queijo ralado, a pimenta do reino, o molho de pimenta vermelha, anchova, o alho.
  2. Retire o molho do liquidificador, coloque em um recipiente e misture a maionese suavemente, adicione a mostarda e mexa suavemente.

Croutons

  1. Corte os pães em cubinhos.
  2. Coloque em um recipiente,adicione meia xícara de queijo ralado, 1 pitada de pimenta-do-reino, molho de pimenta vermelha e 2 colheres de sopa de azeite de oliva (se não tiver substitua por óleo).
  3. No recipiente mexa suavemente os pães com os ingredientes adicionado e leve ao forno em potência baixa para os pães ficarem torradinho e crocante e deixe por 5 minutos, olhe de vez em quando para não torrar demais.

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