CONTINUA ABAIXO
Ingredientes para Sopa de carne com legumes da Vovô
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 800g de acém em cubos
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1 pitada de curry
- 1 tomate picado
- 2 folhas de louro
- 2 litros de água
- 400g de mandioca em cubos
- 1 cubo de caldo de carne
- 1 cenoura em cubos
- 1 xícara (chá) de ervilha congelada
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
- 1 xícara (chá) de macarrão padre nosso
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Como preparar Sopa de carne com legumes da Vovô
Em uma panela de pressão, em fogo alto, aqueça o óleo e doure a carne. Adicione a cebola, o alho e refogue por 3 minutos.
Junte o extrato, o curry, o tomate, o louro, a água, a mandioca, o caldo, tampe e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, após iniciada a pressão.
Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra. Adicione a cenoura, a ervilha, sal, pimenta, cheiro-verde e cozinhe por 10 minutos.
Junte o macarrão e cozinhe até ficar al dente. Se necessário, adicione mais água. Sirva com parmesão.
Confira outras Receitas de Comida na Coolícias:
- Receita de Sopa de carne com legumes Picados
- Receita Deliciosa de Sopa de legumes com carne
- Receita de Sopa de Legumes com Carne Ana Maria Braga
- Receita de Sopa de carne com legumes especial
- Receita de Sopa de carne moída e legumes
PUBLICIDADE