PUBLICIDADE
CONTINUA ABAIXO

Receita de Sopa de legumes com carne moída

Ingredientes para Sopa de legumes com carne moída

150 gramas de carne moída
1 batata pequena
1 cenoura pequena
1 abobrinha pequena
1 cebola
1 tomate
1 dente de alho
100 gramas de feijão
500 mililitros de água
1 tablete de caldo de galinha
1 colher de café de colorau
2 folhas de repolho

Como preparar Sopa de legumes com carne moída

Comece por picar os legumes. A batata deverá ser maior, pois cozinha mais rápido, enquanto a cenoura deverá ser menor, pois demora um pouquinho mais para cozinhar.

Em seguida, para preparar esta sopa de carne moída, frite a carne moída na panela de pressão com um fio de azeite, a cebola e o alho até tudo ficar douradinho.

Acrescente o colorau e os legumes, exceto o repolho. Mexa bem e refogue por cerca de 2 minutos.

Bata o feijão com a água no liquidificador e coloque essa mistura no refogado – este será o caldo da sopa de legumes com carne moída.

Agora coloque as folhas de repolho rasgadas grosseiramente e tampe a panela. Deixe cozinhar na pressão de 8 a 10 minutos após chiar. Se preferir cozinhar na panela aberta, sem pressão, o tempo é de 20 a 25 minutos.

Esse é o resultado da sopa de carne moída com legumes! Muito gostosa e perfeita para reconfortar em um dia frio. Não hesite em preparar esta receita e dizer nos comentários o que você achou.

 

Confira outras Receitas de Comida na Coolícias:

PUBLICIDADE
Share.
Sair da versão mobile