CONTINUA ABAIXO
Ingredientes para Tender ao Molho de Laranja e Mel
Índice da Receita
Exibir
- 1 tender bolinha
- 1 colher de mel
- cravos da índia o quanto baste
- 2 xícaras de suco de laranja natural
Como preparar Tender ao Molho de Laranja e Mel
- Com uma faca da Ceraflame, desenhe pequenos losangos sobre o tender. Na ponta de cada losango espete um cravo da índia. Coloque-o dentro de uma assadeira pomodoro da Ceraflame. Espalhe o mel sobre o tender e em seguida despeje o suco de laranja. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido em 180º por 70 minutos, regando com o molho na metade do tempo.
- Sirva na mesma travessa e regue com o molho sempre que quiser.
>Confira outras Receitas de Comida aqui no Coolícias:
- Receita de Salada com lulas ao vinagrete
- Receita de Lulas recheadas com cebolas caramelizadas
- Receita de Polvo ao vinagrete
- Receita de Água de Quiabo Emagrece Rápido
- Receita de Frango & Arroz Vegetal para melhorar sua Saúde
PUBLICIDADE