PUBLICIDADE
CONTINUA ABAIXO

Receita de Waffle de liquidificador

Ingredientes de Waffle de liquidificador

1 xícara de farinha de trigo (140 gramas)
¾ xícara de leite (180 mililitros)
1 colher de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de manteigaderretida
1 ovo
1 colher de chá de fermento em pó (fermento tipo Royal)
1 pitada de sal fino

Como Preparar Waffle de liquidificador

Pré-aqueça a máquina de waffle e bata no liquidificador o leite, a manteiga e o ovo até virar uma mistura homogênea.

Dica: Opcionalmente você pode colocar para bater junto com estes ingredientes 1 colher de chá de essência de baunilha.

Em seguida coloque os ingredientes secos: a farinha, o açúcar, o fermento e o sal. Bata novamente até obter uma massa lisinha.

Como fazer wafer na máquina? Verta uma porção da massa para waffle caseiro no centro da máquina de waffles quente, feche a tampa e deixe até ficar pronto. Retire e repita com toda a massa de waffle fácil.

Dica: Para fazer waffle no forno você precisa de uma forminha de waffle. Coloque a massa nela e leve ao forno a 180ºC por 15 minutos ou até dourar.

Sirva seus waffles de liquidificador quentes ou frios! Tradicionalmente eles são servidos com creme belga, mas existem muitas outras opções gostosas: fruta, leite condensado, geleia, mel, requeijão, calda de chocolate, manteiga, sorvete de baunilha… experimente e delicie-se!

Confira outras receitas deliciosas:

PUBLICIDADE
Share.
Sair da versão mobile