PUBLICIDADE
CONTINUA ABAIXO

Receita Doce de Natas e Bolacha Maria

Ingredientes

  • 1kg de goiaba vermelha bem madura
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/3 xícara (chá) de suco de limão

Modo de Preparar Doce de Natas e Bolacha Maria

  1. Antes de começar, lave bem as goiabas e corte as extremidades;
  2. Em seguida corte as goiabas em cubos;
  3. Transfira para o liquidificador e bata por cerca de 3 minutos;
  4. Passe por uma peneira para coar e transfira para uma panela;
  5. Adicione o açúcar e o suco de limão;
  6. Leve ao fogo baixo e mexa sem parar por cerca de 25 minutos ou até ferver e ficar bem cremoso;
  7. DICA: cuidado na hora que começar a ferver, pois pode espirar um pouquinho.

Confira outras Receitas deliciosas:

PUBLICIDADE
Share.
Sair da versão mobile