PUBLICIDADE
CONTINUA ABAIXO

Arroz com Bacon é uma das melhores opções para quem não tem ideia do que pode fazer para o almoço. Eis aqui ideias de Receitas de Arroz com Bacon fáceis e rápidas de fazer em casa. Eu pessoalmente adoro a ideia de poder minimizar as horas que fico na Cozinha. E Fazer Arroz com Bacon é a coisa mais fácil que encontrei na culinária.

Hoje decidimos partilhar com vocês 20 Magnificas Receitas de Arroz com Bacon para você comer bem e ser criativo na Cozinha. No entanto essa coleção de hoje lhe trará 20 Opções das quais você pode escolher entre Arroz com Bacon e Legumes, Arroz com Bacon e Frango, Arroz com Bacon no Forno com Frango, ou Arroz com Bacon e Lentilhas.

Além disso, existem outras opções das quais você pode simplesmente escolher e preparar em casa. Esperamos que vocês gostem dessas Receitas e nos ajudem a partilhar nas suas Redes Sociais como Facebook e Pinterest.

Como preparar Arroz com Bacon

Para começar a preparar o seu arroz com Bacon, você precisa escolher uma Receita nessa coleção. Escolha uma boa receita. Sua favorita Receita de Arroz com Bacon. Depois de ter escolhido é hora de você anotar os ingredientes. Anote os ingredientes e faça uma lista de compras para tudo que precisa na sua Cozinha antes de começar a fazer o Arroz com Bacon.

Depois é necessário ir ao supermercado e trazer tudo de volta. Quando já estiver tudo em sua Cozinha é hora de Você começar a preparar. Acompanhe o passo à passo da receita que você escolheu. Portanto, é preciso prestar bastante atenção para não combinar ingredientes que tirem o sabor do Bacon.

Você também pode acompanhar o passo à passo nos vídeos que indicamos abaixo para ter ideia de como preparar um Arroz com Bacon Temperado. Sua deliciosa Refeição estará prontinho em alguns minutos e você pode comer a vontade e ficar feliz com sua criatividade.

Conheça as melhores 20 Receitas de Arroz com Bacon Prático

 

Receita de arroz com bacon e Milho

Receita de Receita de arroz com bacon e Milho

Ingredientes para arroz com bacon e Milho

  •  ½ quilograma de bacon
  •  1 lata de milho doce
  •  2 xícaras de Arroz
  •  ½ unidade de alho-poró
  •  1 unidade de cebola branca
  •  1 xícara de Caldo de galinha
  •  5 dentes de Alho
  •  3 xícaras de Água (720 mililitros)
  •  1 pitada de Sal

Como preparar arroz com bacon e Milho

  1. Para começar a fazer este prato de arroz com bacon e milho, a primeira coisa que tem de fazer é fritar o bacon picado até ficar dourado e crocante. De seguida, escorra bem o óleo e coloque-o sobre papel absorvente para retirar o excesso.
  2. Dica: Tome atenção para não queimar o bacon!
  3. Na mesma panela, refogue a cebola e o alho finamente picados em fogo baixo até que a cebola esteja transparente. Junte a lata de milho e misture tudo. Imediatamente depois, junte o caldo de galinha e a água.
  4. Quando levantar fervura, adicione o arroz. Cozinhe por 10 minutos em fogo médio com a panela tampada. Em seguida, baixe o fogo e deixe cozer por mais 20 minutos. Destampe a panela e adicione o bacon junto com o alho-poró picado.
  5. Dica: Você pode também adicionar mais ingredientes como cenoura ou ervilhas.
  6. Sirva este delicioso arroz com milho e bacon e desfrute.

 

Receita de arroz com bacon Tudo Gostoso

Ingredientes para arroz com bacon Tudo Gostoso

  • 1 xícara de bacon picadinho (pode ser com a gordura, mas não muito)
  • 2 xícaras de arroz
  • Água o suficiente para tampar o arroz
  • 1 tablete de caldo de carne ou galinha
  • Azeite

Como preparar arroz com bacon Tudo Gostoso

  1. Coloque o azeite e o bacon em uma panela e frite o bacon.
  2. Em seguida coloque o arroz.
  3. Quando o arroz estiver meio frito, coloque a água.
  4. Espere a água secar e sirva.

 

Receita de Arroz com Bacon Fácil

Ingredientes para Arroz com Bacon Fácil

  • 250 ml de arroz.
  • 500 ml de água quente.
  • 4 colheres de sopa, de óleo.
  • 1 dente de alho cortado em trés.
  • 1 folha de louro.
  • 1 colher de sopa, de vinho branco.
  • 1 colher de café, de sal grosso.
  • 100 g de bacon, cortado em cubinhos.

Como preparar Arroz com Bacon Fácil

  • Num tacho coloque o óleo, o alho e o louro e o bacon. Quando o óleo estiver bem quente, deite o arroz e frite em lume baixo, mexa para não queimar. Quando o arroz começar a ficar branco, deite o vinho, mexa para que evapore o alcool, junte a água e o sal grosso.
  • Tape o tacho, passe para lume médio, quando a água começar a ferver e deixe cozinhar cerca de 6 min. Depois disto desligue o lume e deixe ficar o tacho tapado 5 min.

 

Receita de Arroz com Bacon e Passas

Ingredientes para Arroz com Bacon e Passas

  • 1 embalagem de bacom e cubos (200g)
  • 1 cebola média picada
  • 4 xícaras (chá) de arroz
  • 8 xícaras (chá) de água quente
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de uva passa
  • 2 talos de cebolinha picada

Como preparar Arroz com Bacon e Passas

  • Numa panela grande, frite o bacon em sua própria gordura, em fogo baixo, até ficar crocante.
  • Retire, escorra sobre papel-toalha e reserve.
  • Na mesma panela, refogue a cebola na gordura do bacon até ficar transparente.
  • Junte o arroz, misture bem e acrescente a água e o sal.
  • Quando levantar fervura, abaixe o fogo e deixe cozinhar com a panela semi-tampada por cerca de 10 minutos, ou até a água começar a secar.
  • Acrescente as uvas-passas e termine o cozimento em fogo baixo.
  • Desligue o fogo e mantenha a panela tampada por mais 5 minutos.
  • Em uma travessa, arrume o arroz, misture o bacon e polvilhe a cebolinha.

 

Receita de Arroz com bacon e legumes

Ingredientes para Arroz com bacon e legumes

  • 1½ xícaras de arroz agulha
  •  125 gramas de bacon picado
  •  1 cenoura picada
  •  ½ abobrinha verde picada
  •  2 cogumelos frescos picados
  •  ½ cebola média picada
  •  ½ xícara de vinho branco seco
  •  1 tablete de caldo de galinha
  •  3 colheres de sopa de azeite de oliva
  •  queijo parmesão
  •  pimenta do reino
  •  sal

Como preparar Arroz com bacon e legumes

  1. Leve ao fogo uma frigideira grande ou panela e refogue a cebola e o bacon no azeite, mexendo de vez em quando. Quando os ingredientes dourarem coloque o vinho e deixe ferver, para eliminar o álcool.
  2. Dica: É importante refogar a cebola e o bacon no fogo médio para baixo, para o bacon soltar a gordura e refogar sem queimar.
  3. De seguida coloque os restantes legumes: a cenoura, a abobrinha e os cogumelos. Misture e refogue por 1-2 minutos. Coloque também o arroz e misture.
  4. Cubra tudo com 3 xícaras de água e tempere com o caldo de galinha e sal. Tempe e deixe cozinhar até a água secar e o arroz ficar cozinhado.
  5. Dica: Mexa de vez em quando para garantir que o arroz não gruda no fundo.
  6. No final coloque a pimenta do reino e misture. Sirva o arroz temperado com legumes e bacon polvilhado com queijo parmesão ralado e delicie-se com esta refeição fácil e prática. Bom apetite e diga nos comentários o que você achou!

 

Receita de Arroz frito com bacon

Ingredientes para Arroz frito com bacon

  •  1 xícara de Arroz
  •  3 xícaras de Água (720 mililitros)
  •  100 gramas de bacon
  •  2 colheres de sopa de Azeite
  •  1 unidade de cebola
  •  Sal a gosto

Como preparar Arroz frito com bacon

  1. Comece esta receita de arroz frito com bacon por juntar todos os ingredientes de que necessita para fazer este prato. Logo, pegue no bacon e pique em pedaços bem pequenos, descasque a cebola e corte em meias luas.
  2. Se não gostar de sentir os pedaços da cebola quando está a comer, então pique a cebola finamente.
  3. De seguida, coloque em uma panela, o azeite, o bacon e a cebola. Deixe refogar por uns cinco minutos em fogo médio.
  4. Junte, agora o arroz, tempere com sal, mexa com a ajuda de uma colher e passados dois minutos junte a água.
  5. Como o bacon já é temperado, deverá de ter atenção ao temperar com sal.
  6. Deixe cozinhar por 10 a 15 minutos em fogo médio, mexendo de vez em quando para que não pegue. O seu arroz frito com bacon está pronto! Sirva ainda quente, a acompanhar o prato que você mais gostar, seja carne ou peixe.

 

Receita de Arroz com Bacon Temperado

Ingredientes para Arroz com Bacon Temperado

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 colher (copa) de manteiga ou margarina
  • 200 g de mussarela cortada em cubos
  • 200 g de bacon cortado em cubos
  • 200 g de azeitonas picadas
  • 3 cenouras raladas
  • Milho e ervilha a gosto

Como preparar Arroz com Bacon Temperado

  1. Em uma frigideira, derreta a manteiga ou a margarina.
  2. Adicione o bacon e frite bem.
  3. Em seguida acrescente a mussarela, as azeitonas e, por último, a cenoura. Mexa bem.
  4. Junte o arroz, já cozido, e misture tudo muito bem.
  5. Sirva em seguida.

Não é necessário adicionar sal à sua Receita de Arroz Temperado Simples pois a mussarela e o bacon fazem esta função.

 

Receita de Arroz com Bacon Ana Maria Braga

Ingredientes para Arroz com Bacon Ana Maria Braga

  • 1 chávena de arroz.
  • 1 folha de louro sem a nervura.
  • 60 ml de óleo alimentar.
  • 2 chávenas de água quente.
  • 1 colher de chá de sal grosso.
  • 3 fatias finas de bacon fumado.
  • 1 lata de cogumelos laminados.
  • 1 colher de sopa de manteiga (usei creme de barrar com sabor a manteiga)
  • 1 colher de chá de vinagre de cidra,
  • 1 colher de café de açúcar.
  • 1 cebola picada finamente.
  • 1 colher de cafe de molho de soja.
  • 1 colher de café de massa de alho (alho triturado)

Como preparar Arroz com Bacon Ana Maria Braga

  1. Frite o bacon numa frigideira, sem juntar nenhuma gordura, depois do bacon frito retire-o para um prato e corte-o em tirinhas volte a colocar o bacon na frigideira.
  2. Adicione os cogumelos escorridos, na mesma frigideira junto com a manteiga e cozinhe até os cogumelos diminuírem de tamanho e escurecerem.
  3. Tempere-os com sal, mexa tudo e reserve.
  4. Coloque o óleo num tachinho junto com a folha de louro e a cebola picadinha. Refogue a cebola quando esta começar a dourar, polvilhe com o açúcar e regue com o vinagre de cidra. Mexa cozinhe até a cebola ficar bem douradinha.
  5. Adicione o arroz e frite-o lentamente na cebola, mexendo sempre. Regue-o com a água a ferver. Adicione o molho de soja e a massa de alho.
  6. Cozinhe durante 8 minutos. Após este tempo, apague o lume mas deixe o arroz tapado e quieto durante 3 preciosos minutos.
  7. Coloque o arroz na frigideira e envolva o arroz nos cogumelos e no bacon estaladiço.

 

Receita de Arroz com Bacon e Pinhão Cremoso

Ingredientes para Arroz com Bacon e Pinhão Cremoso

  • 3 colheres (sopa) de óleo de soja Soya (30 g)
  • 2 dentes de alho picado (10 g)
  • 1 cebola pequena picadinha (80 g)
  • 1 xícara (chá) de arroz branco (180 g)
  • ½ colher (sopa) de tempero completo com pimenta Soya (5 g)
  • 2 folhas de louro
  • 2 xícaras (chá)de água fervente (480 g)
  • ½ xícara (chá) de bacon em cubinhos, fritos (80 g)
  • ¾ xícara (chá) de pinhão cozido, descascado e cortado em pedaços (120 g)
  • 2/3 xícara (chá) maionese Soya (170 g)
  • Sal, pimenta-do-reino ou vermelha e cheiro verde a gosto

Como preparar Arroz com Bacon e Pinhão Cremoso

 

  • A uma panela média, leve o alho e depois a cebola para dourarem em 2 colheres (sopa) de óleo de soja Soya.
  • Acrescente o arroz, depois o tempero completo com pimenta Soya, o louro e misture.
  • Junte a água e deixe que cozinhe, em fogo médio, panela semi tampada até que a água seque e os grãos estejam cozidos e os grãos soltinhos.
  • Tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos.
  • A uma frigideira leve a colher (sopa) de óleo de soja Soya restante para aquecer.
  • Junte o bacon picado e, em fogo médio, deixe que fritem até que estejam dourados e sequinhos.
  • Adicione os pinhões e refogue por 2 minutos.
  • Adicione o arroz, a maionese Soya, o cheiro verde, a pimenta, o sal se necessário, misture delicadamente e retire do fogo.
  • Sirva em seguida.

 

Receita de Arroz com bacon e brócolis na panela de pressão

Ingredientes para Arroz com bacon e brócolis na panela de pressão

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de bacon em cubos
  • 1 cebola em cubos
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 maço de brócolis ninja picado
  • 2 xícaras (chá) de arroz parboilizado cru
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de queijo coalho em cubos

Como preparar Arroz com bacon e brócolis na panela de pressão

  1. Em uma panela de pressão, em fogo médio, aqueça o óleo e doure o bacon.
  2. Assim que estiver dourado, junte a cebola, o alho e refogue por 3 minutos.Adicione o brócolis, o arroz e refogue por mais 3 minutos.
  3. Acrescente a água fervente e acerte o sal.
  4. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos, após iniciada a pressão.
  5. Desligue o fogo e deixe que a pressão saia naturalmente.
  6. Abra a panela e misture o queijo.Tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos.
  7. Transfira para um refratário e sirva em seguida.

 

Receita de Arroz com Bacon e Lentilha

Ingredientes para Arroz com Bacon e Lentilha

  • 1 Xícara (chá) de Bacon
  • ¼ Xícara (chá) de Alho-Poró
  • ½ Xícara (chá) de Tomate Picado (s/ sementes)
  • 1 Xícara (chá) de Arroz Cozido
  • ¼ Xícara (chá) de Lentilha Cozida
  • Salsinha
  • Nozes (picadas)
  • Sal e Pimenta do Reino a gosto

Como preparar Arroz com Bacon e Lentilha

  1. Em uma panela frite 1 xícara (chá) de bacon picado até dourar.
  2. Junte ¼ xícara (chá) de Alho Poró, ½ tomate picado s/ sementes e refogue por alguns segundos.
  3. Adicione 1 xícara (chá) de arroz cozido, ¼ xícara (chá) de lentilha cozida misture bem.
  4. Finalize a salsinha, nozes picadas e corrija a pimenta e sal a gosto e aproveite!

Informações importantes sobre essa Receita

Bacon: Caso queira troque o bacon por calabresa picada ou alguma outra linguiça defumada.
Lentilha: Se não quiser cozinhar em casa, compre ela já cozida no mercado.
Alho-Poró: Caso não goste ou não queira usar, troque por cebola picada ou deixe sem.
Nozes: As nozes dão um toque crocante, mas você pode usar castanhas, amendoim ou até batata palha.

 

Receita de Arroz com Bacon e Linguiça

Ingredientes para Arroz com Bacon e Linguiça

  • 3 xícaras de arroz branco
  • 1 sazón
  • 100 g de batata palha
  • 100 g de linguiça calabresa picada em rodelinhas
  • 100 g de bacon picado em cubinhos
  • 100 g de linguiça mista
  • 100 g queijo ralado
  • 200 g queijo mussarela picado
  • 1/2 xícara de tempero verde
  • 1/2 pimentão picado em cubinhos
  • 1 cebola
  • 1 tomate picado em cubinhos

Como preparar Arroz com Bacon e Linguiça

  1. Coloque 3 colheres de azeite em uma panela no fogo; Acrescente o arroz e 3 xícaras de água, cozinhe o arroz em fogo baixo juntamente com 1 envelope de sazón;
  2. Separe a cebola o pimentão, tomate, tempero verde e os queijos; Em uma frigideira com 2 colheres de azeite, frite o bacon com as linguiças;
  3. Após pronto, coloque o arroz em uma tigela refrataria e misture todos os ingredientes, inclusive o queijo mussarela, exceto o queijo ralado; Aperte bem com a colher na forma para ficar bem lisinho; Por cima salpique o queijo ralado
  4. Leve ao micro-ondas por 3 minutos, retire e coloque por cima a batata palha.

 

Receita de Arroz com Bacon e Ovo

Ingredientes para Arroz com Bacon e Ovo

  • 1 xícara (chá) de bacon picado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 4 ovos batidos
  • 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde fatiada
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Como preparar Arroz com Bacon e Ovo

  1. Aqueça uma panela, em fogo médio, e frite o bacon na própria gordura até dourar. Retire com uma escumadeira e reserve.
  2. Na mesma panela em que fritou o bacon, adicione a manteiga e frite a cebola até murchar. Acrescente os ovos e cozinhe por 2 minutos, mexendo.
  3. Acrescente o bacon reservado, o arroz, a azeitona, o cheiro-verde, sal, pimenta e cozinhe por mais 3 minutos. Transfira para uma travessa e sirva em seguida.

 

Receita de Arroz com Bacon Tradicional

Ingredientes para Arroz com Bacon Tradicional

  • 5 bistecas de porco
  • 1/2 linguiça calabresa
  • 1 xícara de bacon picado
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 100g de azeitonas picadas
  • salsinha e cebolinha
  • 2 temperos sazon, um de alecrim e um de carne
  • 2 xícaras de arroz cozido

Como preparar Arroz com Bacon Tradicional

1. corte em cubinhos a carne, a linguiça e o bacon

2. comece refogando o bacon em uma panela com um fio de azeite

3. quando o bacon der uma leve dourada, acrescente a calabresa e a carne de porco, deixe até dourar

4. quando as carnes dourarem, acrescente os temperos sazon, a salsinha e cebolinha, e outros temperos à gosto

5. desligue o fogo e acrescente o milho, ervilha e as azeitonas

6. misture em uma forma essa mistura com o arroz já cozido

7. leve ao forno por 20 minutos

 

Receita de Arroz com Bacon Cremoso

Ingredientes para Arroz com Bacon Cremoso

  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 lata de creme de leite
  • ½ xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 200g de bacon picado
  • 200g de mussarela ralada
  • 1 lata de milho verde
  • 200g de presunto picado
  • 200g de mussarela ralada
  • 1 lata de milho verde
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 100g de queijo ralado
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca

Como preparar Arroz com Bacon Cremoso

Em uma frigideira coloque o bacon picado, frite e reserve. Em uma vasilha, coloque o arroz, e misture com o creme de leite, o leite, e o requeijão cremoso.

Em seguida, misture com o milho verde, o presunto, as azeitonas verdes e acerte o sal e a pimenta do reino a gosto. Transfira tudo para um refratário, salpique o bacon a mussarela e a farinha de rosca junto com o queijo ralado, leve ao forno para gratinar por 20 minutos.

 

Receita de Arroz com Bacon e Atum

Ingredientes para Arroz com Bacon e Atum

  • 200 g de atum de conserva
  • 50 g de bacon
  • 125 g de arroz
  • 1 tomate médio maduro
  • 1 colher de chá de pimentão doce
  • 2 cebolas médias
  • 100 ml de azeite
  • Tomilho (a gosto)
  • Sal (a gosto)

Como preparar Arroz com Bacon e Atum

  1. Coloque 50 ml de azeite e uma cebola picada num tacho e refogue em lume brando até a cebola alourar ligeiramente. Adicione o arroz e tempere com um pouco de sal. Mexa e frite cerca de 1 minuto. Deite a água (o dobro do volume do arroz) e deixe ferver em lume médio-alto. Quando começar a ferver, reduza para lume brando e coza cerca de 10 minutos.
  2. Entretanto, deite 50 ml de azeite, o tomate sem pele cortado em pequenos pedaços, uma cebola picada, o bacon cortado às tiras e o pimentão doce numa frigideira e cozinhe em lume brando até o tomate começar a ficar desfeito, mexendo de vez em quando.
  3. Adicione o atum, mexa e deixe cozinhar mais 4 a 5 minutos, mexendo de vez em quando. Desligue o lume e adicione o arroz à frigideira. Misture, tempere com tomilho e sirva.

 

Receita de Arroz com Bacon, Camarões e Ervilhas

Ingredientes para Arroz com Bacon, Camarões e Ervilhas

  • 1 xícara de arroz
  • 1 xícara de ervilhas congelada
  • 2 e 1/2 xícaras de água
  • 100 gr de bacon picado
  • 2 colheres de sopa de  creme de cebola
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 1/4 xícara de cebolinha picada
  • 250 gr de camarão fresco
  • Sal
  • Óleo

Como preparar Arroz com Bacon Camarão e Ervilhas

  1. Refogue o bacon no óleo até começar a dourar.
  2. Acrescente o arroz, e vá refogando por alguns minutos, mas não deixe o arroz fritar.
  3. Coloque a água e o creme de cebola.
  4. Tempere com sal e deixe cozinhando por uns 15 minutos.
  5. Enquanto isso, em uma frigideira derreta a manteiga e refogue os camarões até ficarem macios e douradinhos.
  6. Tempere com sal e coloque no arroz.
  7. Adicione também a cebolinha e as ervilhas.
  8. Misture bem e deixe cozinhar até secar.

 

Receita de Arroz com Bacon e escarola

Ingredientes para Arroz com Bacon e escarola

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 4 xícaras (chá) de água morna
  • Sal e pimenta síria a gosto
  • 1 xícara (chá) de queijo de minas padrão (meia cura) em cubos
  • Bacon em cubos frito para polvilhar

Escarola

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 200g de bacon em cubos
  • 1 cebola em fatias
  • 1 maço de escarola picado
  • Sal a gosto

Como preparar Arroz com Bacon e escarola

  1. Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e frite a cebola e o alho por 2 minutos.
  2. Adicione o arroz e frite por mais 3 minutos. Acrescente a água morna, sal, pimenta e cozinhe com a panela semitampada até a água quase secar.
  3. Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe até a água secar completamente. Reserve. Para a escarola, aqueça outra panela com a manteiga, em fogo médio, e frite o bacon até dourar.
  4. Adicione a cebola e frite por mais 2 minutos.
  5. Junte a escarola, tempere com sal e refogue até murchar. Misture o arroz cozido com a escarola refogada e o queijo meia cura.
  6. Transfira para uma travessa, polvilhe com bacon frito e sirva em seguida.

 

Receita de Arroz com Bacon no Forno com Frango e Castanha

Ingredientes para Arroz com Bacon no Forno com Frango e Castanha

  • 2 xícaras de arroz
  • 300 gr de frango em cubos
  • 300 gr de bacon fatiado e frito
  • 2 dentes de alho
  • 1 l de caldo de frango
  • 1 colher de chá de açafrão
  • 1 xícara de passas sem sementes
  • 2 xícaras de castanha de caju
  • 1 pimenta dedo de moça sem sementes e picada
  • 1/2 xícara de pimentão vermelho fatiado
  • 1/4 xícara de salsinha e cebolinha picadas
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • Sal
  • Pimenta

Como preparar Arroz com Bacon no Forno com Frango e Castanha

  1. Tempere o frango com sal, alho e pimenta do reino.
  2. Misture o restante dos ingredientes, menos o caldo de frango e coloque em uma travessa.
  3. Coloque o caldo e cubra com papel alumínio e leve ao forno a 180°C por 30 minutos.
  4. Retire o papel alumínio e deixe no forno até secar.
  5. Tempere com cebolinha e salsinha picadas.

 

Receita de Arroz com Bacon e Ervilhas

Ingredientes para Arroz com Bacon e Ervilhas

  • 100g de bacon picado
  • 300g de ervilhas frescas congeladas
  • 2 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 100g de queijo parmesão ralado no ralo fino

Como preparar Arroz com Bacon e Ervilhas

  1. Em uma panela grande, coloque o bacon e frite em fogo alto por 3 minutos, ou até dourar.
  2. Junte as ervilhas, o arroz e refogue por 3 minutos, ou até que o arroz esteja completamente envolvido.
  3. Cubra com a água e cozinhe em fogo baixo, com a panela semi tampada, por 15 minutos, ou até que o líquido seque.
  4. Acrescente o queijo ralado e misture com o auxílio de um garfo.
  5. Retire do fogo e sirva em seguida.

E chegamos ao fim de mais uma coleção de Receitas de Arroz com Bacon. Você que chegou até aqui. Será que pode deixar nos comentários o que achou dessas Receitas. Precisamos sempre de vossa colaboração e participação.

Confira mais Receitas de Comida:

 

 

 

PUBLICIDADE
Share.
Sair da versão mobile