PUBLICIDADE
CONTINUA ABAIXO

Olá Queridos amigos. Hoje trago aquela listinha Deliciosa de Sobremesas Tudo Gostoso que vocês adoram. Temos nessa listinha 10 Receitas deliciosas de Bolo Pudim para aquela Sobremesa da Tarde com a família. Esses Deliciosos Bolo Pudim são fáceis de preparar com Poucos ingredientes que são divididos da Seguinte maneira: Para o Bolo, Para o Pudim e para a Calda.

Na Maioria dessas Receitas você vai precisar de Ovos, Açúcar, Leite, Sal, Margarina e Fermento. O Preparo é muito fácil e lava poucos minutos para ficar prontinho. Hoje é dia de começar a aprender como fazer um Delicioso Bolo Pudim, Tanto faz o simples, de Chocolate, Tudo Gostoso ou da Ana Maria Braga.

Por isso preparamos essa Listinha de 10 Melhores Receitas de Bolo Pudim para você aprender a fazer sua Deliciosa Sobremesa com facilidade e Rapidez. Para começar a preparar seu Bolo Pudim você vai precisar de Anotar os ingredientes da sua Receita Favorita e começar o preparo. Incluímos vídeos e dicas para você acompanhar e saber verdadeiramente como se faz um Bolo Pudim Delicioso.

Confira 10 Melhores Receitas  de Bolo Pudim para uma Deliciosa Sobremesa Familiar.

Receita de Bolo pudim Tudo Gostoso

Receita de Bolo pudim Tudo Gostoso

Ingredientes para Bolo pudim Tudo Gostoso

Bolo:

  • 3 ovos
  • 3 xícaras farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 colheres de margarina
  • 1 xícara de leite
  • 1 pitada de sal
  • 3 colherzinhas de fermento

Pudim:

  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida da lata de leite

Como preparar Bolo pudim Tudo Gostoso

  1. Bata a manteiga com o açúcar e os ovos, por 5 minutos.
  2. Depois coloque a farinha e o leite, o sal e por último o fermento, continue batendo.
  3. Caramelize a forma e coloque a massa.
  4. Bata no liquidificador os ingredientes do pudim.
  5. Coloque em cima da massa.
  6. Leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 30 minutos.

 

Receita de Bolo pudim Fácil

Ingredientes para Bolo pudim Fácil

Para Calda

  • 1 xícara de chá de açúcar

Para o Bolo

  • 1/2 xícara de chá de manteiga
  • 3 ovos (gemas e claras separadas)
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara e 1/2 de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de chocolate em pó
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Para o Pudim

  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 colher de chá de essência de baunilha

Como fazer Bolo pudim Fácil

Para Calda

  1. Coloque o açúcar numa panela e leve ao fogo baixo deixando derreter lentamente.
  2. Quando estiver dourado, junte 1 xícara de chá de água fervente e mexa com uma colher de pau.
  3. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar.
  4. Retire do fogo e espalhe numa fôrma redonda de furo central (22 cm de diâmetro).

Para o Bolo

  1. Bata na batedeira a manteiga, as gemas e o açúcar até formar um creme esbranquiçado.
  2. Acrescente a farinha, o chocolate, o leite e torne a bater para misturar bem.
  3. Desligue a batedeira.
  4. Bata as claras em ponto de neve, acrescente o fermento e despeje na massa.
  5. Misture delicadamente, até obter uma massa lisa e despeje na fôrma com a calda.

Para o Pudim

  1. Nata no liquidificador, os ovos, o leite condensado, o leite e a essência de baunilha.
  2. Despeje delicadamente na fôrma, sobre a massa.
  3. Asse em banho-maria, no forno médio, pré-aquecido, por cerca de 1 hora e 30 minutos.
  4. Espere esfriar e desenforme em um prato grande.

 

Receita de Bolo com pudim cremoso

Ingredientes para Bolo com pudim cremoso

Ingredientes do pudim:

  • 1 lata leite condensado
  • A mesma medida de leite comum
  • 1 colher de sopa queijo ralado ou coco
  • 3 ovos

Ingredientes da calda:

  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de água

Ingredientes do bolo:

  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá açúcar
  • 1 xícara de chá leite morno
  • 2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa fermento pó
  • 2 colheres de sopa de margarina

Como preparar Bolo com pudim cremoso

Preparo da calda:

  1. Em uma panela, coloque o açúcar e a água; mexa com a colher de pau para se agregarem, não mexa mais
  2. Deixe ferver até dar o ponto de caramelo
  3. Preparo do pudim:
  4. No liquidificador coloque o leite, os ovos, o queijo ralado e o leite condensado
  5. Bata e reserve

Preparo da massa:

  1. Bater as claras em neve na batedeira
  2. Acrescente as gemas uma a uma, o açúcar e o leite morno e a margarina (com a batedeira ligada)
  3. Desligue-a e junte a farinha de trigo aos poucos, juntamente com o fermento misturando delicadamente

Montagem:

  1. Caramelize uma assadeira redonda, utilizando a calda
  2. A seguir coloque o pudim reservado e sobre ele a massa do bolo
  3. Leve ao forno à 200 graus até dourar

Dicas A assadeira não deve ser untada

  1. Coloque a assadeira do bolo sobre outra assadeira para não queimar o bolo

 

Receita de Bolo Pudim Saboroso

Ingredientes para Bolo Pudim Saboroso

Pudim
3 ovos
1 lata de leite condensado
2 latas de leite (use a de leite condensado como medida)
Massa do bolo
3 ovos
1 xícara (de chá) de açúcar
1/2 xícara (de chá) de margarina
1/2 xícara (de chá) de leite
1 e 1/2 xícara (de chá) de farinha de trigo peneirada
1/2 xícara (de chá) de chocolate em pó
1 colher (de sopa) de fermento

Como fazer Bolo Pudim Saboroso

Pudim
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve
Massa
2. Bata na batedeira os ovos, o açúcar e a margarina até formar um creme liso
3. Aos poucos, acrescente o leite alternando com a farinha e o chocolate peneirados
4. Por último, acrescente o fermento e misture delicadamente
5. Despeje a massa em uma forma redonda de furo no meio de 30 cm diâmetro untada e enfarinhada e cubra com o pudim reservado
6. Asse em forno médio pré – aquecido em, 30 minutos, aproximadamente
7. Deixe esfriar e sirva

Informações adicionais:
Obs: quando colocar a mistura de pudim em cima pode acontecer dela descer ou se misturar no bolo, mas não se preocupe pois quando assar ela se separa automaticamente do bolo.

 

Receita de Bolo pudim da Vovô

Ingredientes para Bolo pudim da Vovô

  • 02 xícaras de farinha de trigo
  •  1/2 xícara de leite
  •  04 colheres (sopa) de margarina
  •  03 ovos
  •  01 xícara de açúcar
  •  1 colher (sopa) de fermento em pó
  •  01 lata de leite condensado Moça
  •  02 ovos (para o pudim)
  •  01 lata (mesma medida do leite condensado) de leite

Como fazer Bolo pudim da Vovô

  1. Coloque no liquidificador  leite;
  2. Margarina;
  3. Coloque essa mistura em uma vasilha e vá colocando o trigo de pouco em pouco  misturando bem;
  4. Coloque na forma com a calda caramelizada;
  5. Coloque sobre a massa e leve para assar;
  6. Espere esfriar e desenforme;
  7. Fica delicioso e cremoso

 

Receita de Bolo pudim da Titia

Ingredientes para Bolo pudim da Titia

Para o Pudim

  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite comum
  • 5 ovos inteiros
  • 1 colher de coco ralado

Para o Bolo

  • 4 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de leite morno
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher sobremesa de fermento em pó

Como fazer Bolo pudim da Titia

  1. Bata todos ingredientes do pudim no liquidificador.
  2. Despeje em forma caramelizada e reserve.
  3. Bata as claras em neve firme.
  4. Acrescente a gema, o açúcar e o leite morno.
  5. Desligue a batedeira e adicione aos poucos a farinha de trigo peneirada com o fermento, misturando lentamente.
  6. Despeje a massa do bolo sobre a mistura do pudim, para assarem juntos.
  7. Leve ao forno em banho-maria por aproximadamente 40 minutos.

 

Receita de Bolo pudim de chocolate de liquidificador

Ingredientes para Bolo pudim de chocolate de liquidificador

Para o pudim:
1 lata de leite condensado
2 latas de leite (medida da lata de leite condensado)
4 ovos
Para o bolo:
1½ xícaras de farinha de trigo (210 gramas)
1 xícara de açúcar (160 gramas)
1 xícara de manteiga amolecida
¾ xícara de leite (180 mililitros)
½ xícara de chocolate em pó
2 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó
Para o caramelo:
½ xícara de açúcar (80 gramas)

Como preparar Bolo pudim de chocolate de liquidificador

Para fazer esta receita de bolo de chocolate e pudim de leite condensado comece por preparar o caramelo: leve ao fogo médio uma panela com o açúcar e deixe derreter até ficar escuro. Unte uma forma de pudim com ele e reserve.

Em seguida prepare o pudim batendo no liquidificador os ingredientes respetivos. Coloque a mistura na forma com o caramelo e reserve.

Por fim prepare o bolo de chocolate: no liquidificador bata o leite com a manteiga e os ovos e, numa tigela, misture os ingredientes secos: a farinha, o chocolate e o açúcar. Pouco a pouco adicione a mistura do liquidificador aos ingredientes secos, enquanto mistura muito bem para evitar grumos.

Adicione o fermento à massa do bolo de chocolate e misture ligeiramente. Adicione à forma de pudim e não se preocupe se as massas se misturarem: no forno elas ficarão bem separadas devido à diferença de densidades. Leve a assar no forno preaquecido a 160ºC por 1 hora ou até passar no teste do palito.

Dica: Pique o palito bem fundo para confirmar se tanto o pudim como o bolo estão cozinhados.

Depois de assar deixe o seu bolo pudim de chocolate de liquidificador esfriar um pouco antes de desenformar. Coloque em um prato fundo, por causa do caramelo, e sirva em seguida ou reserve na geladeira. Delicie-se com esta receita incrível e suba a foto do seu bolo pudim nos comentários!

 

Receita de Bolo Pudim Tradicional

Ingredientes para Bolo Pudim Tradicional

  • 1 e 1/2 xícara (de chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (de chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (de chá) de manteiga (150 gramas)
  • 1 xícara (de chá) de açúcar
  • 2 ovos
  • 3/4 de xícara (de chá) de leite
  • 1 colher (de sopa) de fermento em pó

Ingredientes Pudim

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 xícara (de chá) de leite
  • 4 ovos
  • 2 colheres (de sopa) de maizena

Ingrediente Caramelo

  • 1 e 1/2 xícara (de chá) de açúcar

Como Fazer Bolo Pudim Tradicional

  1. Para o caramelo, coloque o açúcar em uma fôrma de buraco no meio de 25 cm de diâmetro e leve ao fogo baixo, sem mexer, até derreter e formar um caramelo.
  2. Retire do fogo com o auxílio de uma luva térmica, espalhe o caramelo por toda a fôrma e deixe esfriar.
  3. Para o bolo, bata na batedeira todos os ingredientes, menos o fermento, até ficar homogêneo. Adicione o fermento e misture delicadamente com uma colher. Coloque a massa na fôrma caramelada e reserve.
  4. No liquidificador, bata os ingredientes do pudim por 2 minutos. Despeje com cuidado e devagar sobre o bolo e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 1 hora.
  5. Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas.
  6. Desenforme e sirva.

Dicas de Mãe

Cuidado para não queimar o caramelo. Caso isso aconteça, ficará com gosto amargo.

 

Receita de Bolo pudim de chocolate

Ingredientes para Bolo pudim de chocolate

Para o Pudim

  • 1 lata leite condensado
  • 2 latas de leite (medida leite condensado)
  • 4 ovos inteiros

Para o Bolo

  • 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3/4 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de Chocolate em pó
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) fermento

Para o Caramelo

1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar

Como fazer Bolo pudim de chocolate

  1. Prepare o caramelo em uma forma de pudim e reserve.
  2. Para o bolo bata os ovos com o açúcar até obter um creme claros e volumoso. Adicione os demais ingredientes misturando delicadamente.
  3. Coloque a massa na forma com a calda e reserve.
  4. Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador e deite sobre a massa do bolo já na forma.
  5. Leve para assar em forno pré-aquecido 160 graus por aproximadamente 1 hora.
  6. Espere amornar para desenformar.

 

Receita de bolo pudim Português

Ingredientes para bolo pudim Português

Para o Bolo

150 g de açúcar
100 g de farinha
50 g de óleo
4 ovos grandes

Para o Pudim

1 lata de leite condensado
2 dl de  leite
4 ovos grandes
Caramelo líquido para barrar
Margarina para untar

Como preparar bolo pudim Português

  1. Comece pelo pudim: deite o leite consensado no copo do robot, junte os ovos e o leite e ligue 8 segundos na velocidade 6 (velocidade 7 na Mycook). Unte uma forma de buraco com a margarina, barre-a com caramelo, verta-lhe a mistura e reserve.
  2. Faça o preparado do bolo: lave e limpe o copo, encaixe-lhe o acessório misturador, junte os ovos e o açúcar e ligue durante 4 minuto na velocidade 4 (velocidade 5 na Mycook). Adicione o óleo e a farinha e ligue mais 10 segundos na velocidade 4 (velocidade 5 na Mycook).
  3. Verta cuidadosamente a mistura anterior na forma, sobre o preparado do pudim, e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, em banho-maria, durante 40 minutos ou até que fique cozido. Depois retire do forno, deixe arrefecer no banho-maria, desenforme e sirva.

 

Agora que já conferiu sua listinha das melhores 10 Receitas de Bolo Pudim. Está na Hora de nos Fazer aquele favorzão que nos deixa Feliz. Essa listinha de 10 Receitas de Bolo Pudim que vão adoçar sua Ementa de Sobremesas Tudo Gostoso podem ajudar outras pessoas a preparar a melhor Sobremesa da sua Cozinha. Por isso nos Ajude a partilhar nas suas Redes Sociais como Facebook, Pinterest ou mesmo no Seu intagram colocando #Fyoti. Ficaremos muito felizes em saber que o nosso leitor nos ajuda a crescer muito mais a cada dia.

Gostou dessas Receitas de Sobremesas? Confira mais na Coolícias;

ÚLTIMAS RECEITAS

Subscreva as notificações para receber mais Receitas de Comida VIA E-mail.

PUBLICIDADE
Share.
Sair da versão mobile