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Olá amiguinhos. Acho que todo pessoal aqui presente adora o Peixe Frito. É um Prato que nos acompanhou a todos nós desde nosso crescimento. O Peixe Frito combina com maioria dos pratos. Pode acompanhar com Feijão e Arroz. Ou mesmo com molho de tomate. Sempre fica bem em pratos como Macarrão à Milanesa. Etc. Quase todo tipo de peixe pode ser Frito. Então você tem muitas boas opções de como preparar o Peixe Frito em sua Casa para a sua Família.

Como Fazer Peixe Frito

Hoje vamos aprender como fazer um Delicioso Peixe Frito com diversas opções. Por isso preparamos essa lista completa de 25 Receitas completas de como fazer um Peixe Frito Delicioso com variações para encher o seu cardápio com várias maneiras de Preparar o Peixe Frito Caseiro que Fica Tudo Gostoso. Você pode preparar o Filé de Peixe Frito. Tilápia Frito empanando. Ou mesmo Um Empanado de Filé Frito também fica muito bom.

O que eu sempre fiz é Fritar o Peixe com Batatas, Sempre fica delicioso acompanhado com Molho de Alho ou mesmo Maionese quando dá. Eu tenho uma bela mania de comer mais Gorduras. Bom! Cada um tem sua Preferência de como preparar Peixe Frito. Hoje você vai aprender com essas 20 Receitas de Peixe Frito como Preparar os ingredientes, e seguir o Passo à Passo até a conclusão do seu Peixe Frito para uma Refeição saudável.

20 Receitas Completas de Peixe Frito para uma Refeição Diferente com Variações

Receita de Peixe frito com legumes

Receita de Peixe frito com legumes

Ingredientes para Peixe frito com legumes

  • 1 posta de peixe galo
  • Suco de 1/2 limão
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cenoura cozida e cortada em rodelas
  • 1/2 chuchu cozido e cortado em rodelas
  • 1 batata inglesa cozida inteira
  • 1 tomate cortado em 4 pedaços
  • 1/2 pimentão cortado em 4 tiras
  • 1/2 cebola cortada ao meio e dividida em camadas

Como preparar Peixe frito com legumes

  • Lave o peixe e tempere-o com o suco de limão e o sal.
  • Deixe descansar por 30 minutos.
  • Em uma frigideira, esquente o azeite e frite o peixe.
  • Deixe dourar dos dois lados.
  • Acrescente a cenoura, o chuchu, a batata, o pimentão e a cebola.
  • Misture e mexa, saltendo-as em fogo forte.
  • Sirva em seguida.

 

Receita de Filé de Peixe Frito e Crocante

Ingredientes para Filé de Peixe Frito e Crocante

  • 600 gramas filé de Linguado
  • 1 xícara farinha panko
  • 1/2 xícara farinha de rosca
  • 1 xícara farinha de trigo
  • 2 dentes alho amassados
  • 1 limão
  • 1/2 xícara queijo Parmesão ralado
  • 1 colher de chá sal
  • 1 colher de sopa tempero Lemon Pepper (opcional)

Como preparar Filé de Peixe Frito e Crocante

  1. O primeiro passo pra essa receita é organizar os ingredientes em “estações”. Como essa receita tem alguns processos, fica mais fácil quando você deixa tudo separado.

  2. Em uma tigela grande, vamos temperar nosso peixe. Eu coloco um pouco de limão espremido grosseiramente e tempero com os dentes de alho amassados. Também salpico um pouco de sal. Dou aquela lambuzada bonita nos filés e deixo por uns 10 minutinhos.

  3. Em um prato de sopa ou algum outro recipiente, misture a farinha panko + farinha de rosca, o queijo parmesão e o temperinho (usei Lemon Pepper mas você pode usar outro de sua preferência).No segundo prato, coloque a farinha de trigo. No terceiro prato, os ovos ligeiramente batidos com um garfo.

  4. Agora vamos empanar os peixes. 1º passo: passe o filé na farinha de trigo:2º passo: passe o filé no ovo batido;3º passo: passe o filé na farinha temperada, pressionando levemente pra que fique beeeem empanadinho.Reserve em uma assadeira. Repita o processo com todos os filés.

  5. Em uma panela ou frigideira grande, aqueça o óleo. Quando estiver bem quente, frite os filés até que dourem em ambos os lados. Repita o processo com todos os filés. Sirva com salada e molho de sua preferência!

     

 

Receita de Peixe frito Balti

Ingredientes para Peixe frito Balti

  • 800 g de corvina às postas
  • 1 tomate pelado sem sementes
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho
  • Folhas de caril
  • 1 colh de chá de sementes de funcho
  • ¼ colh de chá de curcuma
  • 1 colh de chá de chili vermelho em pó
  • 1 colh de chá de sementes de coentro moídas
  • 2 a 3 colh de sopa de Maizena
  • Coentros frescos
  • Sal qb

Como preparar Peixe frito Balti

  1. Limpar o peixe e reservar.
  2. Bater com a varinha mágica ou no mixer o tomate pelado com o alho, as folhas de caril e o funcho. Juntar cúrcuma, chili, coentros moídos, sal e a Maizena.
  3. Mexer tudo bem para formar um pasta.
  4. Barrar as postas de peixe com esta pasta e deixá-lo marinar com o resto da mistura mínimo 30 minutos.
  5. Depois é só aquecer um pouco azeite na frigideira e fritar as postas em lume médio de ambos lados até ficar douradinho e apetitoso.

Para acompanhar foi arroz Basmati e um caril de espinafres.
As malaguetas verdes nao se encontram facilmente, mas podem-se substituir por pimentos jalapeños (mais fácil de encontrar).

 

Receita de Peixe Frito Empanado

Ingredientes para Peixe Frito Empanado

  • 500g de peixe (filé, postas, inteiro ou pedaços)
  • 1/2 xícara (chá) de fubá
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo (sem fermento)
  • 1/2 limão espremido
  • 1 dente de alho amassado
  • cebolinha ou coentro a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto

Como preparar Peixe Frito Empanado

  1. Tempere os filés de peixe com o limão, o alho, o sal, a cebolinha e a pimenta a gosto.
  2. Cubra e deixe descansar por 20 minutos.
  3. Junte o fubá com a farinha de trigo e misture bem.
  4. Em seguida empane os filés de peixe nessa mistura.
  5. Frite em óleo quente, até dourar.

 

Receita de filé de peixe empanado

Ingredientes para filé de peixe empanado

  • 1 kg de filé de peixe
  • 1 colher de sopa de gengibre ralado
  • 1 colher de sopa de alho amassado
  • 1/2 xícara de chá de suco de limão
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de fubá
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino preta moída a gosto
  • Óleo para fritar

Como preparar filé de peixe empanado

  1. Em um recipiente, tempere o peixe com o sal, a pimenta, o gengibre, o alho e o suco de limão. Deixe descansar assim por 10 minutos para o filé de peixe absorver os sabores dos temperos.
  2. Em outro recipiente, misture a farinha de trigo com o fubá e o fermento.
  3. Para finalizar, passe os filés na mistura que você fez com a farinha de trigo, o fubá, e o fermento e leve para fritar.
  4. Lembre de esquentar bem o óleo e que iremos fritar por imersão, isto é, use bastante óleo. Frite poucos pedaços de filé de peixe por vez para não esfriar demais o óleo.
  5. Quando estiver bem dourado, o que deve levar apenas alguns minutos, escorra em papel-toalha antes de servir!

 

Receita de Peixe Tilápia frita inteira

Ingredientes para Peixe Tilápia frita inteira

  • 2 unidades de tilápia
  • 1 tigela de farinha de trigo ou maisena
  •  2 unidades de limão
  •  1 garrafa de óleo para fritar
  • Sal

Como preparar Peixe Tilápia frita inteira

  1. O primeiro passo para fritar tilápia é limpar o peixe e tirar as escamas, caso ele não esteja pronto. Depois faça 2-3 cortes transversais nos dois lados, tempere com o suco dos limões e sal e reserve por 20 minutos, para pegar o tempero.
  2. Dica: Pode acrescentar outros ingredientes ao tempero, tais como pimenta do reino e salsinha.
  3. Após o tempo indicado, coloque óleo abundante em um frigideira e leve ao fogo médio. Seque ligeiramente o peixe com papel toalha, envolva na farinha e frite no óleo bem quente, de um lado e do outro, até ficar dourado e crocante.
  4. Dica: Vire o peixe apenas quando a parte virada para o óleo já estiver bem frita, caso contrário irá desmanchar.
  5. Quando a tilápia estiver frita, retire e coloque em um prato com papel absorvente ou uma grelha, para que escorra o excesso de óleo. Acompanhe a tilápia frita inteira com molho tártaro para peixe, banana frita, arroz branco e legumes salteados. Bom apetite!

Receita de Peixe Frito Crocante

Ingredientes para Peixe Frito Crocante

10 postas do peixe fresco de sua preferência (pode ser feito com o peixe que foi congelado, mas o sabor é bem inferior)
Sal fino a gosto
2 xícaras de óleo
1 xícara de farinha de mandioca fina
1 limão (opcional)

Como preparar Peixe Frito Crocante

Na peixaria que você for comprar os peixes, peça para cortarem as postas para você. De preferência bem finas, ficam mais crocantes. Tempere as postas de peixe com o sal e o limão. Depois, passe-as na farinha de mandioca e aperte levemente com a mão para a farinha se firmar nas postas do peixe. Não faça isso em todas tudo de uma só vez – vá passando na farinha e vá fritando.

Coloque o óleo para esquentar. Coloque dentro dele um palito de fósforo e, assim que ele acender, o óleo estará na temperatura exata. Com cuidado, coloque as postas no óleo – com a ajuda de uma escumadeira fica mais fácil.  Coloque poucas postas de cada vez. Deixe fritar bem de um lado para, só depois, virar para o outro. Retire as postas já fritas. Use como referência a cor do peixe da foto. Coloque-as sobre um papel toalha para escorrer bem o óleo. Sirva logo em seguida com fatias de limão.

 

Receita de Filé de peixe Frito com chimichurri

Ingredientes para Filé de peixe Frito com chimichurri

  • 1,5kg de filé de Tilápia
  • 1 colher (sopa) de vinho branco seco
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pimenta do reino a gosto.
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Óleo para fritar

Pesto Chimichurri

  • Suco de 2 limões
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 maço de salsa picada
  • 1 maço de cebolinha picada
  • 1 maço de coentro picado
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de chá de sementes de erva doce
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Como preparar Filé de peixe Frito com chimichurri

  1. Tempere os filés de pescada com o vinho branco, o sal e pimenta calabresa a gosto.
  2. Reserve.
  3. Passe os filés no ovo ligeiramente batido e na farinha de trigo.
  4. Em uma panela coloque azeite, aqueça e doure os filés tomando cuidado para não quebra-los;
  5. Escorra em papel toalha e reserve.
  6. Para o pesto, bata todos os ingredientes no liquidificador ou processador até ficar bem moido e cremoso.
  7. Coloque os files em um prato bem bonito e espalhe o molho por cima.
  8. Se quiser fritar sem passar no ovo e no trigo fica perfeito, como eu fiz.
  9. Você pode servir com legumes salteados.
  10. Perfeição define.
  11. Bom Apetite

 

Como Fazer Filé de Peixe Frito

Ingredientes para Filé de Peixe Frito

  • 1 kg de filé de peixe
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 limão
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 ovos

Como preparar Filé de Peixe Frito

  1. Em uma tigela, tempere os filés com limão, sal e pimenta-do-reino.
  2. Cubra e deixe no tempero por 30 minutos.
  3. Misture a farinha de trigo com a farinha de rosca e disponha em um prato.
  4. Coloque os ovos em prato e bata-os ligeiramente.
  5. Em seguida passe o filé na mistura de farinha e depois passe nos ovos batidos.
  6. Passe novamente na mistura de farinha.
  7. Frite em óleo quente.

https://www.youtube.com/watch?v=K89Ubag_zEY

 

Receita de Peixe Frito Fácil

Ingredientes para Peixe Frito Fácil

2 peixes (Neste caso, Tilápia)
Farinha de rosca
Sal a gosto
Óleo
100 g de colorau

Como preparar Peixe Frito Fácil

1. Corte os peixes em files
2. Tempere com sal e colorau e reserve por 10 min
3. Envolva na farinha de rosca
4. Colocar na frigideira quando o óleo estiver quente
5. Deixe fritar até ficar crocante

 

Receita de Peixe frito Tudo Gostoso

Ingredientes para Peixe frito Tudo Gostoso

  • 1/2 kg ( filé de peixe dourado ou a gosto)
  • 2 colheres de trigo
  • Sal a gosto
  • Pimenta seca (a gosto)
  • Limão (a gosto)
  • Óleo

Como preparar Peixe frito Tudo Gostoso

  1. Tempere o peixe com sal, pimenta seca e limão, deixe descansar por 10 minutos.
  2. Depois passe o peixe no trigo e deixe secar.
  3. Após coloque a frigideira para aquecer com óleo bem quente.
  4. Coloque bem devagar 1 por 1 e deixe ficar bem crocante.

 

Receita de peixe frito simples

Ingredientes para peixe frito simples

  • 300 g de Peixe pequeno
  • 20 g de Falinha
  • 10 g de Maizeina
  • 1g de Fermento em pó
  • 30 ml de Água

Como preparar peixe frito simples

  1. Lave o peixe e limpe a umidade.
  2. Adicione o óleo à panela e aqueça a 180 ° C.Misture.
  3. Termine um pouco pesado.
  4. É recomendável que você adicione uma pequena quantidade de água e termine levemente sem adicionar água.
  5. Adicione a massa ao peixe e frite por 3-4 minutos.
  6. Se você colocar pouco a pouco sem colocar tudo de uma vez, a temperatura do óleo não cairá e será difícil falhar.
  7. Coma com um sabor refrescante usando molho de sushi

 

Receita de Peixe frito Servido com Arroz e Legumes

Ingredientes para Peixe frito Servido com Arroz e Legumes

  • 1/2 kg ( filé de peixe dourado ou a gosto)
  • 2 colheres de trigo
  • Sal a gosto
  • Pimenta seca (a gosto)
  • Limão (a gosto)
  • Óleo

Como preparar Peixe frito Servido com Arroz e Legumes

  1. Tempere o peixe com sal, pimenta seca e limão, deixe descansar por 10 minutos.
  2. Depois passe o peixe no trigo e deixe secar.
  3. Após coloque a frigideira para aquecer com óleo bem quente.
  4. Coloque bem devagar 1 por 1 e deixe ficar bem crocante.

 

Receita de Peixe Frito Empanado Ana Maria Braga

Ingredientes para Peixe Frito Empanado Ana Maria Braga

6 postas de peixe (bagre, namorado, tainha)
Sal
Pimenta-do-reino
Suco de 2 limões
4 colheres (de sopa) de farinha de trigo
2 ovos
6 colheres (de sopa) de óleo
1 e 1/2 xícara (de chá) de farinha de rosca
3 colheres (de sopa) de manteiga

Ingredientes Molho

1 xícara (de chá) de maionese
2 colheres (de sopa) de picles picado
6 alcaparras picadas
3 filés de anchova picados
1 maço grande de cheiro-verde picado

 

Como preparar Peixe Frito Empanado Ana Maria Braga

Tempere as postas de peixe com sal, pimenta-do-reino e suco de limão.
Passe-as ligeiramente pela farinha de trigo, sacudindo um pouco para retirar o excesso.
A seguir, bata os ovos com 1 colher (de sopa) de óleo, sal e pimenta.
Passe as postas de peixe já enfarinhadas nos ovos batidos e a seguir na farinha de rosca.
Misture o óleo restante com a manteiga e aqueça, fritando as postas uma a uma até dourar bem.
Se ficarem muito grossas depois de fritas, coloque em uma fôrma refratária e leve ao forno quente por 10 minutos.
Prepare o molho, misturando todos os ingredientes sem bater. Sirva, colocando sobre cada posta uma colher do molho.

 

 

Receita de Peixe frito da Vovô

Ingredientes para Peixe frito da Vovô

  • 1 kg e meio de peixe tilápia
  • 2 Suco de dois limões grande
  • Sal a gosto
  • 3 dentes de alho grandes picado
  • Pimenta do reino a gosto
  • Tempero baiano a gosto
  • Curry a gosto
  • 1 colher de óleo
  • Óleo para fritar
  • 1 xícara de farinha de trigo para empanar
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó

Como preparar Peixe frito da Vovô

  1. Pegue o peixe (tilápia)já limpo e cortada em postas
  2. Em um tapoer adicione o suco de limão, alho picado, os temperos e uma colher de óleo e misture tudo e adicione ao peixe em outro tapoer e deixe apurar o tempero por 20 minutos
  3. Em um prato misture o fermento na farinha de trigo e empane os peixes
  4. Frite as postas de peixe em óleo bem quente.
  5. Retire o peixe quando estiver bem frito, ele fica bem dourado e deixe escorrer em papel toalha

 

Receita de Peixe Frito em Postas

Ingredientes para Peixe Frito em Postas

  • Algumas postas grandes de peixe
  • farinha de trigo
  • limão
  • alho
  • óleo
  • sal

Como preparar Peixe Frito em Postas

  1. Temperar as postas com sal, limão e lascas de alho e reserve.
  2.  Na hora de fritar, enxugue bastante as postas e passar na farinha de trigo.
  3. Em óleo bem quente frite as postas.
  4. Serva com batatas cozidas e com um molho de camarões.

 

Receita de Peixe frito com Tomate Maduro

Ingredientes para Peixe frito com Tomate Maduro

  • 1/2 kg ( filé de peixe dourado ou a gosto)
  • 2 colheres de trigo
  • Sal a gosto
  • Pimenta seca (a gosto)
  • Limão (a gosto)
  • Óleo

Como preparar Peixe frito com Tomate Maduro

  1. Tempere o peixe com sal, pimenta seca e limão, deixe descansar por 10 minutos.
  2. Depois passe o peixe no trigo e deixe secar.
  3. Após coloque a frigideira para aquecer com óleo bem quente.
  4. Coloque bem devagar 1 por 1 e deixe ficar bem crocante.

 

Receita de Filé de peixe empanado e Crocante

Ingredientes para Filé de peixe empanado e Crocante

  • 1 kg de filé de merluza ou pescada
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 limão
  • 2 ovos
  • 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
  • 1 xícara de farinha de rosca

Como preparar Filé de peixe empanado e Crocante

Modo de preparar Massa

  1. Tempere o filé com sal, pimenta-do-reino e limão e deixe no tempero por 30 minutos.
  2. Em um prato fundo coloque a farinha de trigo e a farinha de rosca e misture-as.
  3. Quebre os ovos e coloque em um outro prato e bata-os.
  4. Passe o filé primeiro no prato da farinha depois passe no prato com os ovos, depois passe novamente no prato da farinha.
  5. Frite em óleo quente.
  6. Dica: para saber se o óleo esta em uma boa temperatura para fritar, coloque um palito de fósforo no óleo, quando ele ascender é porque o óleo esta em boa temperatura para fritar, remova o palito após ele acender.
  7. Dica: um bom acompanhante para esta receita é o molho rosé e as rodelas de cebola empanadas.

Como preparar a Cebola

  1. Corte a cebola com uma distância de 1/2 cm, separe os anéis e reserve em água gelada por 20 minutos, após os 20 minutos passe nos ovos que usou para o peixe e na farinha depois frite.

Como preparar o Molho Rosé

  1. 3 colheres de sopa de maionese, 3 colheres de sopa de catchup e 1 colher de sopa de mostarda, em um recipiente coloque todos ingredientes e misture-os.

 

Receita de Peixe Frito Picante

Ingredientes para Peixe Frito Picante

2 kg de peixe em pedaços
300 ml de vinho branco
300 ml de caldo de peixe
50 ml de suco de limão
50 ml de molho de soja
2 colheres de sopa de molho de pimenta vermelha
1 colher de chá de açafrão
5 pimenta chilli picada
5 pimentas malagueta picadas
1 pimentão fatiado
Coentro picado
Óleo

Como preparar Peixe Frito Picante

Misture o vinho com o caldo de peixe, o suco de limão, o molho de soja, o molho de pimenta, as pimentas, o açafrão, o pimentão e as folhas de coentro.
Regue o peixe e deixe descansar por 30 minutos.
Segue o peixe e frite em óleo bem quente até dourar.
Sirva ainda quente.

 

Receita de Peixe Frito à Moda Antiga

Ingredientes para Peixe Frito à Moda Antiga

500 gr de peixe (á sua escolha)
5 dentes de alho esmagados com casca
2 folhas de louro
2 colheres se sopa de vinagre
Sal q.b.
Óleo para fritar

Como preparar Peixe Frito à Moda Antiga

Limpe e amanhe o peixe, lave e deixe escorrer.
Tempere com o alho esmagado com casca, o louro, o sal e o vinagre. Deixe marinar durante 30 minutos.
Leve a fritar em óleo bem quente. Deixe escorrer em papel de cozinha e sirva quente.

Você pode fazer esta receita com apenas um tipo de peixe, ou fazer como a minha avó fazia e escolher umas quantas variedades e fritá-las todas!
Depois é só acompanhar com um arroz à sua escolha.

Olá Amigos. Fico muito feliz que tenham todos chegado até aqui ao fim. Essas Receitas foram buscadas na Internet a pensar em ti. São 20 Receitas de Peixe Frito que vão Turbinar o seu cardápio de Refeições Diárias com Diversas Receitas de Peixe Frito. Espero que tenham gostado dessas Receitas. Agora queremos lhe pedir um Favor muito grande. De nos ajudar a partilhar essas Receitas de Comida nas suas Redes Sociais como Facebook e Pinterest. Vamos lá?

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