PUBLICIDADE
CONTINUA ABAIXO

Olá Pessoal, hoje é com muito prazer que lhe apresentamos uma completa lista de Recheios e Coberturas para Bolos Diversos e até para Ovo da Páscoa e Recheio para Brigadeiro. Para quem ama fazer Doces em Casa e Sobremesas. Essas Receitas vão lhe ajudar muito para fazer a Decoração dos seus Bolos e qualquer outra Coisa que necessite de Recheio e Cobertura. Logo ficamos muito Felizes em Partilhar essas 25 Receitas de Recheios e Coberturas para Bolos. Vamos conferir ?

Para Fazer Coberturas para Bolo

Pessoal, as Receitas compostas nessa lista são muito fáceis de preparar, então não pense que é trabalhoso preparar esses Recheios e Coberturas de Bolo. A Facilidade logo está nos ingredientes que são muito fáceis de encontrar no Supermercado.

Para começar a preparar a sua Cobertura! Anote os ingredientes da sua Receita Favorita. Escolha uma Receita e anote a lista de compras. Agora vamos as compras e preparar os utensílios necessários. Depois de anotar tudinho é hora de você partir para o Passo à Passo da Receita. Pode ainda acompanhar os Vídeos para você obter dicas como preparar a sua Cobertura de Leite Ninho. Agora que você já sabe como preparar um Recheio de Leite Ninho. Vamos ver quais Receitas são perfeitas para o seu caso.

Veja 25 Ideias de Receitas de Cobertura de Leite Ninho para Você completar qualquer Bolo com Recheios Incríveis

 

Receita de Cobertura de Leite em Pó para Bolo

Receita de Cobertura de Leite em Pó para Bolo

Ingredientes para Cobertura de Leite em Pó para Bolo

  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 450 g de leite em pó
  • 500 g de manteiga sem sal

Como preparar Cobertura de Leite em Pó para Bolo

  1. Coloque na batedeira o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó.
  2. Bata por alguns minutinhos até formar uma mistura cremosa.
  3. Transfira esse creme para uma tigela, reserve e limpe a batedeira.
  4. Bata a manteiga até formar um creme esbranquiçado.
  5. Adicione o creme que foi reservado e bata até que fique bem consistente.
  6. DICA: Dependendo da marca dos ingredientes, pode ser que precise adicionar um pouquinho mais de leite em pó para ficar consistente.
  7. Depois disso você já poderá usar sua cobertura para rechear seu bolo ou decorar (dá ponto de bico).

 

Receita de Cobertura de Leite Ninho Para Bolo

Ingredientes para Cobertura de Leite Ninho Para Bolo

  • 200 ml de mistura para chantilly (uso Chanty Mix Amélia) bem gelado
  • 3 colheres de sopa de leite em pó Ninho
  • 3 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro (glaçúcar)

Como preparar Cobertura de Leite Ninho Para Bolo

  1. Deixe a mistura para chantilly na geladeira por 12 horas e depois por 30 minutos no freezer ou congelador.
  2. Na batedeira, junte o leite em pó, o açúcar e a mistura para chantilly.
  3. Bata em velocidade alta por cerca de 4 a 8 minutos ou até ficar bem firme.
  4. Para colorir, basta usar o corante em gel e bater tudo junto.

 

Receita de Creme de Leite Ninho para Bolo

Ingredientes para Creme de Leite Ninho para Bolo

  • 1 xícara (chá) de leite Ninho (leite em pó)
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 50 g de manteiga sem sal
  • 1/2 caixa de creme de leite

Como preparar Creme de Leite Ninho para Bolo

  1. Na batedeira, coloque o leite condensado e bata por 3 minutos.
  2. Em seguida coloque a manteiga aos poucos e vá batendo
  3. Adicione o creme de leite e bata novamente.
  4. Continue batendo e vá colocando o leite em pó aos poucos.
  5. Bata até ficar uma mistura bem cremosa.
  6. Despeje em um recipiente e cubra com plástico filme.
  7. Leve á geladeira por 3 horas para ficar mais consistente.
  8. Depois já pode aplicar em seu bolo.

 

Receita de Recheio e Cobertura de Leite Ninho

Ingredientes para Recheio e Cobertura de Leite Ninho

  • 1 caixinha pequena de chantilly gelado
  • 1 caixa de leite condensado gelado
  • 1 caixa  (200g) de creme de leite gelado
  • 8 a 10 colheres de leite em pó (Ninho)

Como preparar Recheio e Cobertura de Leite Ninho

  1. Bata o chantilly até chegar no ponto de cobertura.
  2. Acrescente o leite condensado aos poucos sem parar de bater.
  3. Acrescente o creme de leite gelado. Muita atenção nessa etapa, porque aqui algumas pessoas erram. Coloque aos poucos o creme de leite e ele tem que estar bem gelado.
  4. Coloque o leite em pó aos poucos, até dar o ponto (entre 8 e 10 colheres).

Dica

Se quiser a cobertura mais consistente, não use creme de leite.

 

Receita de Cobertura de Leite Ninho Tudo Gostoso

Ingredientes para Cobertura de Leite Ninho Tudo Gostoso

  • 1 colher (de sopa) de manteiga
  • 1 lata de leite condensado (395 g)
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • 1 xícara (de chá) de leite em pó Ninho.

Como preparar Cobertura de Leite Ninho Tudo Gostoso

Para desenvolver a receita de doce de Leite Ninho não tem mistério é, muito fácil, basta seguir o passo a passo abaixo:

  1. Coloque em uma panela uma lata de leite condensado;
  2. Adicione uma xícara de leite em pó de sua preferência e uma colher de manteiga para dar mais sabor;
  3. Aos poucos vá acrescentando e misturando todos os ingredientes na panela misture bem, antes de levar ao fogo;
  4. Deixe sempre na temperatura baixa, mexendo sem parar para que não grude no fundo da panela;
  5. Quando estiver mais duro que o ponto do brigadeiro, estará pronta a cobertura para receber o creme de leite;
  6. Siga com a panela no fogo baixo mexendo sempre para que a mistura fique homogênea, com aspecto bem lisinho.
  7. Está pronta a cobertura para você usar da forma que desejar.

 

Receita de Cobertura e recheio de leite ninho Simples

Ingredientes para Cobertura e recheio de leite ninho Simples

  • 2 caixinhas pequenas de chantilly ( bem gelada)
  • 1 lata de leite condensado moça (bem gelado)
  • 1 lata de creme de leite nestle (bem gelada e sem soro)
  • 8 colheres de leite ninho

Como preparar Cobertura e recheio de leite ninho Simples

  1. Coloque a vasilha da batedeira e os batedores para gelar um pouco.
  2. Coloque todos os ingredientes na vasilha e bata de 5 a 10 min em velocidade maxima. Para testar, pegue um pouquinho com uma colherinha e ver se não cai. Cubra com um plástico e leve para a geladeira para ganhar mais consistência. Deixe de um dia para o outro ou algumas horas. Fica ótimo, dá para usar o bico de confeitar, ou para rechear.

https://www.youtube.com/watch?v=ajRHqQhwbIo

 

Receita de cobertura de leite ninho para bolo vulcão

Ingredientes para cobertura de leite ninho para bolo vulcão

  • 2 latas de leite condensado (790g)
  • 10 colheres (sopa) de leite Ninho*
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 e ½ caixas de creme de leite (300ml)
  • Leite Ninho* para polvilhar

Como preparar cobertura de leite ninho para bolo vulcão

  1. Leve ao fogo baixo o leite condensado, a manteiga e o leite Ninho*
  2. Misture bem até começar a atingir uma consistência de brigadeiro (desgrudando do fundo da panela)
  3. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e misture bem até ficar homogêneo
  4. Aguarde esfriar completamente antes de utilizar no seu bolo
  5. Depois de colocar a cobertura, polvilhe leite em pó sobre todo o bolo vulcão para que fique ainda mais saboroso.

 

Receita de Recheio de leite Ninho trufado

Ingredientes para Recheio de leite Ninho trufado

500 mililitros de creme tipo chantilly
150 gramas de chocolate branco para derreter
1 caixa de leite condensado (200 ml)
2 xícaras de leite Ninho ou outro leite em pó

Como preparar Recheio de leite Ninho trufado

Pique o chocolate branco e derreta no microondas ou em banho-maria no fogão.

Dica: Se você optar por derreter chocolate branco no microondas coloque somente por 30 segundos, retire e misture. Re

Bata o creme chantilly na batedeira até formar picos firmes.

Dica: Para bater o chantilly corretamente ele deve estar bem gelado, por isso coloque ele na geladeira cerca de 12 horas antes do preparo. Se a temperatura ambiente estiver quente, coloque também o bowl da batedeira no frio.

Acrescente ao chantilly o leite condensado, o leite Ninho e o chocolate derretido e volte a bater até incorporar tudo.

Reserve seu recheio de leite Ninho trufado por 30 minutos a 1 hora na geladeira e depois use no recheio e cobertura de bolos, tortas e muito mais. Delicie-se e diga nos comentários o que você achou!

 

Receita de Bolo vulcão de Leite Ninho

Ingredientes para Bolo vulcão de Leite Ninho

  • 4 ovos
  • 2 e 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite integral
  • 1/4 xícara (chá) de leite em pó
  • 1/3 xícara (chá) de óleo (80ml)
  • 1/2 colher (chá) de baunilha
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite integral
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 1/2 xícara (chá) de leite em pó
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)

Como preparar Bolo vulcão de Leite Ninho

  1. Para a massa: Na batedeira coloque os ovos, o açúcar e a baunilha. Bata bem até ficar fofo e claro. Na sequência, e sem parar de bater adicione o leite em pó, o óleo. Desligue a batedeira, e passe pela peneira a farinha de trigo alternando a adição com o leite. Por último acrescente o fermento em pó.
  2. Despeje a massa em uma forma de furo central (ARO 20 cm) untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido a 180° por aproximadamente 40 minutos.
  3. Para a cobertura: Na panela coloque a manteiga, o leite condensado, o leite em pó e o leite. Misture em fogo baixo, por aproximadamente 10 minutos, ou até chegar em uma consistência de mingau. Após, desligue o fogo e adicione o creme de leite. Misture. Transfira para uma tigela e cubra com filme plástico para esfriar.
  4. Finalização: Desenforme o bolo, despeje a cobertura no centro do bolo, de modo que cubra todo o bolo. Finalize com leite em pó passando pela peneira.

 

Receita de Cobertura de Leite Ninho para Qualquer Bolo

Ingredientes para Cobertura de Leite Ninho para Qualquer Bolo

  • 1 lata de leite ninho
  • 25 g de margarina sem sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 caixa de creme de leite

Como preparar Cobertura de Leite Ninho para Qualquer Bolo

  1. Em uma batedeira, coloque a margarina e o leite condensado e bata até virar um creme.
  2. Em seguida aos poucos adicione o leite ninho e misture bem.
  3. Depois acrescente o creme de leite, e também misture bem e pronto.

 

Receita de Cobertura de Leite Ninho para bolos

Ingredientes para Cobertura de Leite Ninho para bolos

  • 25 g de margarina Doriana sem sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite ninho
  • 1/2 caixa de creme de leite

Como preparar Cobertura de Leite Ninho para bolos

Numa batedeira, coloque a margarina e o leite condensado. Bata até virar um creme. Aos poucos adicione o leite ninho. Misture bem. Em seguida acrescente o creme de leite, misture bem. Está pronta a cobertura mais gostosa que existe.

 

Receita de Calda de Leite Ninho para Bolo

Ingredientes para Calda de Leite Ninho para Bolo

  • 1 caixinhas de leite condensado
  • 5 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 colheres (sopa) de margarina ou manteiga sem sal
  • 1 caixinha de creme de leite

Como preparar Calda de Leite Ninho para Bolo

  1. Numa panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o leite em pó;
  2. Misture tudo muito bem;
  3. Em seguida leve ao fogo baixo e mexa até começar a desgrudar do fundo da panela;
  4. Desligue o fogo, adicione o cremem de leite e misture bem. até que a mistura fique bem homogênea;
  5. Aguarde esfriar e em seguida despeje essa calda por cima do seu bolo;

DICA: essa cobertura é o suficiente para 1 bolo médio, se você deseja fazer um bolo vulcão, dobre a quantidade de ingredientes.

 

Receita de Cobertura de leite ninho GShow

Ingredientes para Cobertura de leite ninho GShow

  • 1/2 Lata de Leite Condensado
  • 1/2 Caixinha de Creme de Leite
  • 6 Colheres (sopa) de Leite em Pó
  • 1 Colher (chá) de Emulsificante
  • 100g de Manteiga

Como preparar Cobertura de leite ninho GShow

  1. Bata o leite condensado e a manteiga numa batedeira até formarem uma mistura homogênea.
  2. Acrescente o leite em pó e siga batendo.
  3. Junte o creme de leite e continue na batedeira.
  4. Por fim, adicione o emulsificante e bata até sentir que cresça um pouco.

 

Receita de Cobertura de Leite Ninho

Ingredientes para Cobertura de Leite Ninho

  • 1 lata de leite condensado (395 g)
  • 1 xícara (de chá) de leite em pó Ninho
  • 1 colher (de sopa) de manteiga
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)

Como preparar Cobertura de Leite Ninho

Coloque em uma panela o leite condensado, o leite em pó e a manteiga e leve ao fogo para fazer um creme tipo brigadeiro. Depois acrescente o creme de leite e deixe mais um pouco no fogo, depois é só utilizar.

Dicas:

  • Use uma panela de fundo grosso, isso evita que queime a receita.
  • Como é uma receita com poucos ingredientes, use os das melhores marcas, aqueles que você sabe que são bons, isso faz muita diferença no resultado final.
  • Minha dica é quando for cobrir o bolo (pode até ser aquele bolo, tipo vulcão), polvilhar o leite ninho por cima dessa cobertura, fica espetacular.
  • Se essa receita vai ficar mais líquida ou mais grossinha, vai depender do tempo que você vai deixar ela no fogo.

 

Receita de Recheio de Leite Ninho no Fogo

Ingredientes para Recheio de Leite Ninho no Fogo

  • 150g de leite ninho
  • 2 caixas de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 colher de sopa de margarina sem sal
  • 2 colheres de sopa de amido de milho dissolvido em ½ xícara de chá de água
  • 130g de chocolate branco nobre picado

Como preparar Recheio de Leite Ninho no Fogo

  1. Em uma panela, misture o leite ninho, o leite condensado, o creme de leite, a margarina, o amido de milho dissolvido na água e o chocolate branco picado.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela.
  3. Desligue o fogo e transfira o recheio para uma batedeira.
  4. Bata em velocidade média por 1 minuto.
  5. Deixe esfriar, coberto por plástico filme rente ao recheio (para não formar película) em temperatura ambiente.
  6. Depois que esfriar, empregue no bolo.

 

Receita de Recheio de leite ninho Ana Maria Braga

Ingredientes para Recheio de leite ninho Ana Maria Braga

  • 200 g de manteiga sem sal
  • 2 xícaras de leite em pó integral
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • raspas de chocolate

Como preparar Recheio de leite ninho Ana Maria Braga

  1. Em uma batedeira, bata bem a manteiga com o leite condensado.
  2. Acrescente o leite em pó aos poucos e continue mexendo por mais alguns minutos até obter uma consistência cremosa.
  3. Adicione por último o creme de leite e misture delicadamente.
  4. Leve ao congelador para firmar.

 

Receita de Recheio de Leite Ninho Fácil

Ingredientes para Recheio de Leite Ninho Fácil

  • 1 lata de leite condensado.
  • 1 lata de creme de leite.
  • 1 pacote de margarina sem sal (200g) Qually
  • 8 colheres (sopa) de leite em pó

Como preparar Recheio de Leite Ninho Fácil

  1. Coloque na batedeira o leite condensado, a margarina e o leite em pó.
  2. Bata até ficar bem lisinho e esbranquiçado o creme, retire da batedeira e misture aos poucos o creme de leite sem o soro.
  3. Leve para gelar por 12 horas.
  4. Este creme pode ser recheio ou cobertura.
  5. Se usar como cobertura, decore com raspas de chocolates e chocopower.

 

Receita de Recheio de leite ninho simples

Ingredientes para Recheio de leite ninho simples

• Leite condensado: 1 lata
• Creme de leite: 1 caixinha
• Manteiga sem sal em temperatura ambiente: 200 g
• Leite em pó: 200 a 100 g

Como preparar Recheio de leite ninho simples

– Bata na batedeira o leite condensado e a manteiga até formar um creme bem fofo e esbranquiçado.

– Aproximadamente 5 minutos em velocidade alta. Minha batedeira é uma planetária potente, então, na sua batedeira pode ser que leve um pouco mais de tempo.

– Em seguida, diminua a velocidade da batedeira e acrescente aos poucos o leite em pó intercalando com o creme de leite.

– Importante a batedeira estar em velocidade baixa, caso contrário vai voar leite em pó para todo lado. E você não quer isso. rs

– O seu recheio de leite ninho esta pronto para ser utilizado, use em seguida ou guarde na geladeira para uma consistência mais firme.

– Rende um bolo redondo de 25cm por 5cm de altura.

 

Receita de Cobertura de leite em pó com creme de leite

Ingredientes para Cobertura de leite em pó com creme de leite

  • 3 colheres de leite em pó
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de manteiga
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 colher rasa de amido de milho (se quiser mais grosso)

Como preparar Cobertura de leite em pó com creme de leite

  • Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo
  • Mexa até engrossar e está pronto

 

Receita de Recheio de Leite Ninho Fácil e Rápido

Ingredientes para Recheio de Leite Ninho Fácil e Rápido

  • 250g de leite ninho
  • 200g de manteiga sem sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Como preparar Recheio de Leite Ninho Fácil e Rápido

  1. Na batedeira, bata a manteiga e o leite condensado até obter um creme homogêneo.
  2. Acrescente o leite ninho e bata até dobrar o volume (no máximo, durante 1 minuto, para não perder o ponto).
  3. Adicione o creme de leite e bata até dobrar de volume e ficar no ponto que você deseja.
  4. Utilize o recheio de leite ninho fácil e rápido para bolos, bolos de pote e bolos na taça.

 

Receita de Recheio de leite ninho Delicioso

Ingredientes para Recheio de leite ninho Delicioso

  • 3 gemas (passadas na peneira)
  • 1 colher (de sopa) de margarina ou manteiga
  • 2 lata leite condensado
  • 1 xícara de leite ninho

Como preparar Recheio de leite ninho Delicioso

Junte todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre em fogo  baixo até engrossar

Leve à geladeira quando estiver frio e depois use para rechear e cobrir o bolo.

 

Receita de Recheio Delícia de Leite Ninho

Ingredientes para Recheio Delícia de Leite Ninho

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite bem gelado
  • 200g de manteiga em cubos
  • 400g de leite em pó

Como preparar Recheio Delícia de Leite Ninho

  1. Bata o leite condensado e o creme de leite juntos até incorporarem um ao outro.
  2. Em seguida, acrescente a manteiga em cubos, um pedaço por vez, batendo até incorporar bem e ficar cremoso.
  3. Em velocidade baixa, acrescente o leite em pó e bata mais um pouco para misturar.
  4. Deixe na geladeira por 1 ou 2 horas antes de utilizar.

 

Receita de recheio profissional de leite Ninho Trufado

Ingredientes para recheio profissional de leite Ninho Trufado

  • 1 caixa de creme de leite (200g) a melhor marca
  • 1 caixa de leite condensado (395g) de ótima qualidade
  • 1 colher (sopa) de manteiga de preferência sem sal
  • 150 ml de leite
  • 6 colheres (sopa) de leite em pó (Ninho, na falta use outro)

Como preparar recheio profissional de leite Ninho Trufado

  1. Em uma panela, junte o leite condensado, o creme de leite, a manteiga, o leite e 3 colheres (sopa) do leite em pó.
  2. Misture bem até dissolver tudo.
  3. Em seguida leve ao fogo baixo.
  4. Mexa sem parar até começar desgrudar do fundo da panela.
  5. Desligue o fogo e adicione o restante do leite em pó e mexa bem até dissolver ele.
  6. Despeje em uma tigela e aguarde esfriar bem.
  7. Depois de frio ele fica mais cremoso e consistente.

 

Receita de Recheio de Leite Ninho que Rende Muito

Ingredientes para Recheio de Leite Ninho que Rende Muito

  • 1 litro de chantilly
  • 15 colheres cheias de leite em pó
  • 1 lata de leite condensado

Como preparar Recheio de Leite Ninho que Rende Muito

  1. Bata o Chantily em ponto de bico
  2. Aos poucos acrescente os demais ingredientes
Dica: Depois de pronto, misture um doce sólido, que pode ser chocolate picado, suspiro, etc.

 

Receita de Recheio de leite Ninho para ovo de Páscoa

Ingredientes para Recheio de leite Ninho para ovo de Páscoa

2 latas de leite condensado
200 mililitros de creme de leite sem soro
200 gramas de chocolate branco
1 xícara de leite Ninho
1 colher de sopa de glucose
1 colher de sopa de manteiga sem sal
ovo de chocolate para rechear

Como preparar Recheio de leite Ninho para ovo de Páscoa

Coloque todos os ingredientes numa panela: o leite condensado, o chocolate branco, o leite Ninho, a glucose e a manteiga. Leve ao fogo médio e fique mexendo até começar a desgrudar do fundo da panela – não precisa desgrudar completamente, a mistura deve ficar cremosa.

Dica: A glucose ajuda a conseguir um recheio de leite Ninho mais brilhoso e espesso, porém não é um ingrediente obrigatório e a receita dará certo mesmo se você não colocar ele.

Nesse momento desligue o fogo e coloque o creme de leite sem soro. Mexa bem para incorporar este ingrediente no brigadeiro de leite Ninho. Transfira para um recipiente, mexa mais um pouco e deixe esfriar até ficar em temperatura ambiente.

Dica: Recomendamos colocar o creme de leite apenas no final para ele não talhar. O recheio de leite Ninho ficará mais espesso à medida que esfria.Após esfriar, seu recheio ovo de colher leite Ninho está pronto! Coloque nas casquinhas de chocolate e decore a gosto.

Se quiser pode polvilhar leite Ninho por cima e decorar com brigadeiro de leite Ninho com Nutella. Bom apetite e feliz Páscoa!

Pessoal. Agora que chegou até aqui ao fim! Temos a certeza de que essas Receitas foram Suficientes para você encontrar uma Que valha a pena. Logo ficamos muito felizes em ver você chegar até aqui. É muito importante frisar que toda semana teremos Receitas como Essas. Então nos ajude a partilhar essas 25 Ideias de Receitas de Cobertura de Leite Ninho para Você completar qualquer Bolo com Recheios Incríveis.

Pode Partilhar no seu Facebook ou Pinterest e permitir que outras pessoas vejam essas Receitas e também saibam como fazer para Preparar um Recheio de Leite Ninho. Vamos lá ajudar?

Gostou dessas Receitas de Sobremesa? Confira mais na Coolícias;

ÚLTIMAS RECEITAS

Subscreva as notificações para receber mais Receitas de Comida VIA E-mail.

PUBLICIDADE
Share.
Sair da versão mobile