PUBLICIDADE
CONTINUA ABAIXO

Receita de Bisteca de boi na panela de pressão

Ingredientes para Bisteca de boi na panela de pressão

4 unidades de bisteca de boi
5 dentes de Alho
1 unidade de pimentão vermelho
1 ramo de Salsinha
1 copo de vinho branco
1 unidade de Pimenta calabresa
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto

Como preparar Bisteca de boi na panela de pressão

Comece esta receita de bisteca de boi na panela de pressão, por picar muito finamente, o alho, o pimentão, a pimenta calabresa e a salsinha.

Tempere a bisteca com sal, pimenta do reino e coloque na panela de pressão com os restantes ingredientes.

Feche a panela de pressão e depois de levantar fervura, deixe cozinhar por 15 minutos.

Dica: Se gostar da carne bem passada, deixe cozinhar por 20 minutos.

A sua bisteca de boi na panela de pressão está pronta. Sirva com um arroz branco.

 

Mais Receitas de Carne Fácil:

 

PUBLICIDADE
Share.
Sair da versão mobile