PUBLICIDADE
CONTINUA ABAIXO

Receita de Feijão verde simples

Ingredientes para Feijão verde simples

300 gramas de feijão verde
½ unidade de cebola
1 dente de alho
1 unidade de pimentão verde pequeno
½ unidade de tomate
coentro a gosto
cebolinha a gosto

Como preparar Feijão verde simples

Para fazer feijão verde simples, comece por colocá-lo na panela com muita água. Deixe ferver e conte 30 minutos. Confira se está cozido e, caso contrário, deixe por mais 10 minutos.

Dica: Enquanto o feijão de corda coze, comece cortando as verduras em cubinhos.

Coloque o dente de alho amassado, a cebola e o pimentão em uma frigideira e leve ao fogo brando para refogar por cerca de 10 minutos.

De seguida, acrescente o tomate e desligue o fogo. Quando o feijão estiver pronto, escorra e deixe apenas um pouco de água.

Misture o refogado, junte sal e leve ao fogo de novo por 5 minutos para secar a água.

Dica: Não deixe o preparado no fogo por mais de 5 minutos ou o tomate pode se desfazer.

Desligue o fogo, adicione os temperos verdes e misture. Tampe e deixe abafar por 5 minutos. Seu feijão verde simples está pronto a comer!

Mais Receitas de Acompanhamento:

 

PUBLICIDADE
Share.
Sair da versão mobile