PUBLICIDADE
CONTINUA ABAIXO

Feijão-verde picante com paio

Ingredientes para Feijão-verde picante com paio

500 gramas de feijão verde
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola cortada em cubinhos
3 dentes de alho picados
3 tomate sem pele e sem sementes cortados em cubos
2 paio cortados em rodelas
2 colheres (chá) de molho de pimenta
1 xícara (chá) de caldo de legumes
1 colher (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
Sal a gosto

Como preparar Feijão-verde picante com paio

Cozinhe o feijão até ficar macio.

Em outra panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.

Acrescente o tomate, o paio, o molho de pimenta e refogue por 3 minutos.

Junte o feijão e o caldo de legumes, prove e, se necessário, acerte o sal.

Deixe cozinhando em fogo brando durante 20 minutos.

Desligue o fogo e polvilhe a salsa.

Sirva em seguida, acompanhado de farofa e arroz.

Mais Receitas de Acompanhamento:

 

PUBLICIDADE
Share.
Sair da versão mobile