PUBLICIDADE
CONTINUA ABAIXO

Receita de Bolo de Carne Delicioso

Ingredientes para Bolo de Carne Delicioso

  • 500 gr de carne moída utilizei patinho,
  • 1 cebola em cubos bem pequenos
  • 1 xícara (de chá) de cebolinha e salsinha picado bem fino (pode utilizar o desidratado, diminua a quantidade),
  • 1 pitada generosa de páprica doce
  • 1/4 de xícara (de chá) de flocos de aveia
  • 1 colher (de sopa) de linhaça dourada
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal Pimenta e azeite à gosto.

Para rechear

  • 200 gr de muçarela ralada ou em cubos bem pequenos
  • 1 colher de sobremesa de orégano seco.

Como preparar Bolo de Carne Delicioso

  • Em um bowl grande misture todos os ingredientes exceto os do recheio.
  • Amasse e misture com as mãos até que a carne esteja ligada.
  • Abra um grande pedaço de papel filme, distribua a carne sobre ele deixando um bom espaço nas bordas e no final.
  • Distribua o recheio sobre a carne deixando também um espaço nas bordas e no final para não sair todo o queijo pelas extremidades na hora de assar.
  • Agora enrole como um rocambole, vá empurrando a carne com ajuda do plástico filme e apertando para o rocambole ficar bem compacto, assim que chegar no final enrole as pontas do plástico filme para deixar as extremidades bem apertadinhas.
  • Transfira para um refratário bezuntado com um fio de azeite, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido em temperatura média por 15 minutos, passado este tempo retire o papel alumínio e deixe dourar.

Mais Receitas de Bolo:

 

PUBLICIDADE
Share.
Sair da versão mobile