PUBLICIDADE
CONTINUA ABAIXO

Receita de Molho tártaro simples

Ingredientes para Molho tártaro simples

1 xícara de maionese
1 xícara de pickles ou pepinos picados
2 colheres de sopa de cebola picada (opcional)
1 colher de sopa de cebolinha ou endro (dill) picado
1 colher de chá de mostarda
1 colher de chá de suco de limão ou vinagre
1 colher de chá de açúcar refinado (opcional)
pimenta do reino

Como preparar Molho tártaro simples

Prepare seu molho tártaro caseiro picando finamente os pickles ou pepinos e, se quiser, a cebola também. Dessa forma conseguirá um molho mais homogêneo.

Coloque a maionese em uma tigela e acrescente os demais ingredientes: os picles, a cebola, a cebolinha, a mostarda e o suco de limão. Misture tudo bem e acerte o sabor com açúcar, se sentir que está muito ácido, e pimenta do reino se sentir que está faltando algo.

Dica: Prefira usar mostarda l’ancienne, a que tem grãozinhos. Assim seu molho tártaro ficará com um aspecto e sabores mais interessantes!

Reserve sua maionese tártara na geladeira por, pelo menos, 30 minutos para servir geladinha. Sirva junto com, por exemplo, filé de peixe empanado e frito, legumes crus em palitos, palitos de frango empanados e mais. Experimente e bom apetite!

Mais Receitas de Molho:

 

PUBLICIDADE
Share.
Sair da versão mobile