Ingredientes para Molho tártaro simples
1 xícara de maionese
1 xícara de pickles ou pepinos picados
2 colheres de sopa de cebola picada (opcional)
1 colher de sopa de cebolinha ou endro (dill) picado
1 colher de chá de mostarda
1 colher de chá de suco de limão ou vinagre
1 colher de chá de açúcar refinado (opcional)
pimenta do reino
Como preparar Molho tártaro simples
Prepare seu molho tártaro caseiro picando finamente os pickles ou pepinos e, se quiser, a cebola também. Dessa forma conseguirá um molho mais homogêneo.
Coloque a maionese em uma tigela e acrescente os demais ingredientes: os picles, a cebola, a cebolinha, a mostarda e o suco de limão. Misture tudo bem e acerte o sabor com açúcar, se sentir que está muito ácido, e pimenta do reino se sentir que está faltando algo.
Dica: Prefira usar mostarda l’ancienne, a que tem grãozinhos. Assim seu molho tártaro ficará com um aspecto e sabores mais interessantes!
Reserve sua maionese tártara na geladeira por, pelo menos, 30 minutos para servir geladinha. Sirva junto com, por exemplo, filé de peixe empanado e frito, legumes crus em palitos, palitos de frango empanados e mais. Experimente e bom apetite!
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