PUBLICIDADE
CONTINUA ABAIXO

Receita de Como fazer molho de queijo e cebola

Ingredientes para molho de queijo e cebola

  • 200 g de queijo prato ou mussarela
  • 2 xícara (chá) de leite integral
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 dente de alho
  • 1 xícara (chá) de ricota picada (opcional)
  • sal e pimenta do reino a gosto

Como preparar molho de queijo e cebola

  1. Antes de começar rale o queijo mussarela ou prato no ralo médio. Reserve.
  2. Dissolva a farinha de trigo no leite e misture bem. Reserve.
  3. Em uma panela no fogo baixo, adicione a manteiga e dore levemente o alho amassado.
  4. Acrescente a ricota picada, misture e adicione o leite, a mussarela ou queijo prato ralado.
  5. Aumente o fogo para médio e mexa por 2 minutos.
  6. Em seguida adicione o sal e a pimenta do reino a gosto e misture bem.
  7. Mexa até começar a ferver e engrossar o molho.
  8. Par finalizar você pode salpicar salsinha desidratada ou orégano a gosto.
  9. Sirva em seguida.

Mais Receitas Fáceis de Molho:

 

PUBLICIDADE
Share.
Sair da versão mobile