PUBLICIDADE
CONTINUA ABAIXO

Receita de Pudim de Chocolate com Leite Ninho

Ingredientes

Para o Pudim de chocolate

  • 200ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó (com 50% de cacau)
  • 1 sachê de gelatina incolor sem sabor

Para o Pudim de leite Ninho

  • 200ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 xícara de chá de leite ninho
  • 1 sachê de gelatina incolor sem sabor

Modo de preparar o pudim de chocolate

  1. Hidrate a gelatina incolor em 5 colheres de sopa de água e misture.
  2. Leve ao microondas por 15 segundos e reserve.
  3. No liquidificador, bata o leite, o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó e a gelatina incolor dissolvida, durante 2 minutos.
  4. Despeje a mistura em uma forma de buraco central levemente untada com óleo.
  5. Leve à geladeira por 30 minutos.

Modo de preparar o Pudim de leite Ninho

  1. Hidrate a gelatina incolor em 5 colheres de sopa de água e misture.
  2. Leve ao microondas por 15 segundos e reserve.
  3. No liquidificador, bata o leite, o leite condensado, o creme de leite, o leite ninho e a gelatina incolor dissolvida, durante 2 minutos.
  4. Coloque a mistura sobre o pudim de chocolate já firme e cubra com papel alumínio.
  5. Leve à geladeira por, no mínimo, 6 horas.
  6. Retire da geladeira, desenforme e sirva gelado.

Confira outras Receitas:

PUBLICIDADE
Share.
Sair da versão mobile