PUBLICIDADE
CONTINUA ABAIXO

Receita de Pudim de Chocolate de Liquidificador

Ingredientes

Para o Pudim

  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas da lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó

Para a Calda

  • 1 xícara de chá de açúcar
  • ½ xícara de chá de água fervente

Como Preparar o Pudim

  1. No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado, o leite e o chocolate em pó, até obter uma mistura homogênea.
  2. Despeje na forma previamente caramelizada e cubra com papel alumínio.
  3. Leve para assar em forno médio preaquecido até ele ficar consistente (entre 40 minutos e 1h30m, depende do tamanho e da potência do seu forno).
  4. Espere esfriar completamente e leve para gelar por, no mínimo, 4 horas.
  5. Desenforme e sirva gelado.

Como Preparar a Calda do Pudim

  1. Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo até obter um caramelo claro.
  2. Acrescente a água fervente e misture até dissolver todo o açúcar.
  3. Despeje o caramelo em uma forma de buraco central de 19cm de diâmetro e reserve.

Conferir outras Receitas:

PUBLICIDADE
Share.
Sair da versão mobile