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Não existe frango ou perú demais. Não, sério, você já ouviu alguém reclamando: “havia muitos pratos de frango nesta festa”. Pelo menos, não temos.

O frango é uma das carnes mais versáteis. Com um pouco de reflexão, você pode incorporá-lo em quase todas as refeições, seja no almoço, jantar ou lanches. E o frango cozinha muito mais rápido, e há pouca ou nenhuma ameaça de exagerar. Posso continuar, mas gostaria de acreditar que devo ter convencido você até agora.

Frango assado de Natal – Trate seus amigos e familiares com este frango assado! É incrivelmente aromático, suculento e embalado com os sabores do Natal que certamente agradarão!

Hoje preparamos para você 15 Receitas de Chester de Natal deliciosos para você começar a planejar seu Natal com a Família. 15 Receitas Completas de Natal. Imagina você Selecionando as Várias que temos aqui para você! Desde Chester de Natal Simples até o mais completo. Você pode estar pronto para ter o seu Frango no Forno para um Natal bem Gostoso.

Este frango inteiro de cozimento lento é uma maneira fácil de criar carne super macia e úmida, com os sabores de ervas frescas, manteiga e limão. Levar o frango para dar uma volta rápida no forno por alguns minutos antes de servir ajudará a criar a pele marrom e crocante que todos amamos. É a maneira mais fácil e simples de desfrutar de um Chester assado na panela lenta para fins de semana e até mesmo durante a semana na época Natalina.

 

Confira 15 Melhores Receitas de Chester de Natal deliciosos para um Natal Diferente

 

Receita de Chester de Natal Fácil

Receita de Chester de Natal Fácil

Ingredientes para Chester de Natal Fácil

“1 unidade de chester
* o quanto baste de sal
1 unidade de cebola
3 dentes de alho
1 copo de vinho branco seco
1 copo de suco de laranja
1 galho de manjericão
1 galho de tomilho fresco
500 ml de água
50 gramas de nozes para a farofa de castanhas
50 gramas de castanha de caju para a farofa de castanhas
200 gramas de bolacha água e sal trituradas para a farofa de castanhas
50 gramas de manteiga para a farofa de castanhas
1/2 unidade de cebola picada para a farofa de castanhas
O  quanto baste de sal para a farofa de castanhas
A gosto de canela em pó para a farofa de castanhas”

Como preparar Chester de Natal Fácil

“Para fazer a farofa de castanhas, refogue a cebola na manteiga e, em seguida, acrescente o restante dos ingredientes e misture bem. Reserve. Para preparar o chester, bata cebola, alho, manjericão, tomilho e sal em um liquidificador com vinho e água. Colocar o chester e os temperos processados dentro do pacote plásticos por 2 horas. Retire do plástico e coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio e unte o alumínio para não grudar. Passe o suco de laranja em cima do chester, leve ao forno por 2 horas a 180 graus C. Retire do forno e coloque em travessa. Decore com farofa de castanha e uvas passas.”

 

Receita de Chester Recheado para o Natal

Ingredientes para Chester Recheado para o Natal

  • 1 chester
  • 5 colheres de sopa de vinagre
  • 1 copo de água
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1 colher de chá de sal

Ingredientes do Recheio:

  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 2 cenouras raladas
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres de sopa de cebolinha cortada
  • 1 ½ xícara de farinha de milho amarela

Ingredientes da Calda de Laranja:

  • Suco de 5 laranjas
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 3 cravos da índia

Como preparar Chester Recheado para o Natal

  1. Antes de começar, lave bem o chester, por dentro e por fora.
  2. Coloque-o numa tigela com a água e o vinagre e deixe por 20 minutos, retire e deixe secar.
  3. Coloque no liquidificador, 200 ml de água, os 2 dentes de alho amassados, 1 cebola e bata tudo.
  4. Esse será o tempero do chester.
  5. Despeje o tempero em cima do chester seco, sempre tomando cuidado para que todas as partes do chester estejam cobertas com esse molho, tanto por dentro quanto por fora.
  6. Em seguida deixe na geladeira durante 12 horas para pegar bem o gosto do tempero.
  7. Coloque em uma panela a manteiga e espere derreter, em seguida adicione a cebola e deixe dourar, coloque o alho amassado, coloque uma pitada de sal, acrescente a cenoura e deixe durante 2 minutos no fogo, mexendo sempre para não queimar.
  8. Retire o recheio do chester de natal do fogo, adicione a cebolinha e a farinha de milho, misture para incorporar bem os ingredientes.
  9. Coloque a manteiga em uma panela e espere derreter, coloque o suco de laranja, o açúcar, os cravos da índia e misture bem.
  10. Deixe no fogo por 5 minutos.
  11. Coloque o chester temperado em cima de uma assadeira.
  12. Abra a ele e coloque o recheio dentro dentro do chester de natal, cubra bem toda a parte interna dele.
  13. Costure a parte em que você colocou o recheio e amarre as coxas com uma linha ou barbate fino.
  14. Tampe a assadeira com papel alumínio.
  15. Em seguida leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 2 horas.
  16. Retire o papel alumínio, coloque um pouco do molho de laranja, o suficiente para cobrir toda a parte de cima do chester e deixe até dourar.
  17. Por fim, retire do fogo e despeje o restante do molho.

 

Receita de Chester Recheado para o Natal Tudo Gostoso

Ingredientes para Chester Recheado para o Natal Tudo Gostoso

  • 1 chester
  • 1 ½ de água
  • 5 colheres de sopa de vinagre
  • 1 copo de água
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de chá de sal

Recheio

  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 cenouras raladas
  • 2 colheres de sopa de cebolinha cortada
  • 1 ½ xícara de farinha de milho amarela

Calda

  • Suco de 5 laranjas
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 3 cravos da índia

Como preparar Chester Recheado para o Natal Tudo Gostoso

  1. Lave o chester, por dentro e por fora. Em uma bacia, coloque-o com a água e o vinagre e deixe por 20 minutos, retire e deixe secar.
  2. Em um liquidificador, coloque 200 ml de água, os 2 dentes de alho amassados, 1 cebola e bata tudo. Esse será o tempero do chester.
  3. Despeje o tempero em cima do chester seco, tomando cuidado para que todas as partes estejam cobertas com esse molho, tanto por dentro como por fora.
  4. Deixe na geladeira durante 12 horas para pegar o gosto do tempero.

Recheio

  1. Em uma panela, coloque a manteiga e espere derreter, em seguida acrescente a cebola e deixe dourar, depois coloque o alho amassado, coloque uma pitada de sal, adicione a cenoura e deixe durante 2 minutos no fogo, mexendo sempre para não queimar.
  2. Retire o recheio do chester do fogo, acrescente a cebolinha e a farinha de milho, misture bem para incorporar os ingredientes.

Calda

  1. Em uma panela, coloque a manteiga e espere derreter, despeje o suco de laranja, o açúcar, os cravos da índia e misture bem.
  2. Deixe no fogo durante 5 minutos.

Montagem

  1. Pegue o chester temperado e coloque em cima de uma assadeira. Abra a ave e coloque todo o recheio dentro, cubra bem toda a parte interna. Costure a parte em que colocou o recheio e amarre as coxas com uma linha. Tampe a assadeira com papel alumínio. Leve a carne ao forno pré-aquecido a 200º C durante 2 horas. Dica: depois do preparo, não se esqueça de tirar as linhas usadas para costurar e amarrar as coxas.
  2. Retire o papel alumínio, coloque um pouquinho do molho de laranja, o suficiente para cobrir toda a parte de cima do chester e deixe até dourar. Retire do fogo e despeje o restante do molho. Coloque em uma travessa bonita e própria para essa data e está pronto para servir.

 

Receita de Chester com farofa de natal

Ingredientes para Chester com farofa de natal

  • 1 Ave Chester
  • 1 xicara(s) de vinho branco suave
  • 2 colher(es) (sopa) de molho inglês
  • 1 colher(es) (chá) de ervas finas
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda

Farofa Crocante:

  • 1 colher(es) (sopa) de cebola picada
  • 1 colher(es) (sopa) alho amassado
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 xicara(s) (chá) de azeitonas picadas
  • 1 xicara(s) (chá) de arroz cozido
  • 1 lata de milho cozido no vapor
  • 200 gramas de farinha de mandioca
  • 100 g de linguiça calabresa picada
  • 150 gramas de uvas passas pretas
  • 200 gramas de Bacon em cubos
  • 250 gramas de batata palha
  • 2 ovos cozidos picados

Como preparar Chester com farofa de natal

  1. Colocar a ave em um refratário
  2. Encha a ave de furinhos e preencha o mesmo com pedacinhos de linguiça calabresa
  3. Depois disso regar com a mistura de vinho branco, molho inglês, ervas finas e a mostarda
  4. Cortar a manteiga em cubinhos, espalhar na ave e levar para assar em forno preaquecido à 200º C por aproximadamente 2 horas coberta com papel-alumínio
  5. Retirar o papel-alumínio e deixar dourar por mais 30 minutos
  6. Farofa Crocante Fritar o Bacon, escorrer a gordura e reservar
  7. Colocar em uma panela a manteiga, a cebola, o alho, o milho, as uvas passas e levar ao fogo para fritar
  8. Retirar do fogo, acrescentar o bacon, as azeitonas, os ovos cozidos, a farinha de mandioca, o arroz e a batata palha
  9. Misturar bem e decorar com as flores de Peito Defumado Chester e a salsa crespa
  10. Bom Apetite!!

 

Como Temperar o Perú de Chester de Natal

Ingredientes para Temperar o Perú de Chester de Natal

4 dentes de alho
1 unidade de cebola média
1/2 unidade de pimentão vermelho em tiras
salsinha a gosto
3 folhas de louro
2 tabletes de caldo de galinha
1 copo de vinho branco seco
pimenta-do-reino branca a gosto
sal a gosto

Passo à Passo para Temperar o Perú de Chester de Natal

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Para temperar o peru e o chester, coloque o mesmo em uma vasilha com tampa despeje o tempero. Deixe a carne descansar nele por 24 horas.
  3. Ao assar, regue regularmente o assado com a marinada e com os sucos que se formam no fundo.
  4. No caso do peru pincele manteiga, cubra com papel-alumínio durante 1/3 do tempo de cozimento e asse na temperatura média.
  5. No 1/3 final do cozimento, aumente a temperatura para máxima para dourar por igual.
  6. Neste momento, o ideal é trocar a ave para uma assadeira limpa.
  7. Se a ave estiver com recheio, asse por mais alguns minutos para ter certeza de que o mesmo irá cozinhar totalmente.
  8. Bom Apetite.

 

Receita de chester de Natal Temprado com Vinho Branco

Ingredientes para chester de Natal Temprado com Vinho Branco

  • 1 chester grande;
  • 1 cebola grande picada;
  • 3 dentes de alho;
  • 500 ml de vinho branco;
  • 500 ml de cerveja;
  • 200 ml de água;
  • Pimenta do reino;
  • Sal a gosto;
  • Saco plástico;
  • Papel alumínio;

Como preparar chester de Natal Temprado com Vinho Branco

  1. Descongele o chester e limpe-o. Em seguida faça furinhos nele para que o tempero possa entrar nele todo.
  2. Coloque o chester no saco plástico com as pernas viradas para cima. Em seguida jogue sobre o chester o vinho branco, a cerveja, a água, o sal, a salsinha, os dentes de alho e a cebola picada.
  3. Amarre o saco plástico, e balance-o para que o tempero entre em contato com todo o chester.
  4. Leve o chester para a geladeira e deixe-o por 12 horas.
  5. Retire o chester do saco plástico e leve-o para uma assadeira. Em seguida vire todo o liquido que sobrou no saco plástico em cima do chester. Passe papel alumínio cobrindo-o por completo.
  6. Leve ao forno pré-aquecido 180 graus e deixe-o assando por cerca de 1 hora.
  7. Retire o chester do forno quando ele estiver dourado, e ele estará pronto para ser servido.

 

Receita de Chester ao molho de laranja

Ingredientes para Chester ao molho de laranja

  • 3 xícaras (chá) de sucode laranja
  •  2 xícaras (chá) de água
  • 4 dentes de alho descascados
  • 1 cebola em pedaços
  • 1 folha de louro
  • 1 ramo de alecrim
  • 1 envelope de caldo de galinha em pó
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 Chester (aproximadamente 4kg)
  • 4 colheres (sopa) de manteiga amolecida
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • Abacaxi, cereja em calda e pêssego em calda para decorar

Como preparar Chester ao molho de laranja

Bata no liquidificador o suco de laranja, a água, o alho, a cebola, o louro, o alecrim, o caldo de galinha, sal e pimenta.

Coloque o Chester em uma travessa, regue com o molho e leve à geladeira por 6 horas, virando na metade do tempo. Retire da marinada e seque com papel-toalha. Transfira para uma fôrma e besunte com a manteiga.

Regue com o tempero coado e leve ao forno alto (200ºC), preaquecido, por 30 minutos. Diminua a temperatura para média e asse por mais 1 hora e 15 minutos ou até o termômetro da ave subir, regando com o molho a cada 30 minutos.

Coe o molho que sobrou na fôrma e despeje em uma panela. Adicione o amido de milho e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.

Coloque a ave em uma travessa, decore com frutas em calda e sirva acompanhada do molho.

 

Receita de chester para o Natal Ana Maria Braga

Ingredientes para chester para o Natal Ana Maria Braga

  • 1 chester
  • 1 ½ de água
  • 5 colheres de sopa de vinagre
  • 1 copo de água
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de chá de sal

Como preparar chester para o Natal Ana Maria Braga

O primeiro passo é lavar o chester, tanto por dentro como por fora. Deixe de molho em uma bacia com água de modo que cubra toda a ave durante 15 minutos. Troque a água e repita o procedimento, dessa vez acrescentando colheres de vinagre, deixe por mais 15 minutos. Retire da bacia e seque o chester.

Em uma panela, coloque um pouco de azeite, um copo com água e refogue o alho e a cebola, complemente com sal a gosto.

Quando o chester estiver seco, passe o tempero em toda a sua extensão por dentro e por fora para pegar bem o tempero. Deixe marinando durante 12 horas.

Coloque em uma assadeira, cubra com o papel alumínio, leve ao forno pré-aquecido a 200º C e deixe assar durante 2 horas. Retire o papel alumínio e leve a ave de volta ao forno por mais 10 minutos.

 

Como assar um chester inteiro com perfeição que fica uma Delícia

Ingredientes para Temperar Chester

  • 1 chester de 5 kg
  • 750 ml de vinho branco seco
  • 1/2 xícara (chá) de conhaque
  • 10 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de pimenta moída na hora
  • Sal a gosto

Para Farofa do Chester

  • 1 manga madura e firme, picada em cubos médios
  • 1/2 abacaxi maduro, cortado em cubos médios
  • 1 maracujá (só as sementes)
  • 1 cebola picadinha
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Como Temperar Chester de Natal Delicioso

  • Lave bem o chester e retire os miúdos.
  • Coloque-o em um recipiente alto e acrescente o vinho, o conhaque, o alho e a pimenta.
  • Deixe por pelo menos 12 horas nessa mistura.
  • Retire o chester da marinada de vinho, reservando-a para regar depois.
  • Em uma fôrma, coloque o chester e cubra com papel alumínio.
  • Leve ao forno 200ºC por 3 a 4 horas, regando com a marinada de 30 em 30 minutos.
  • No final da ultima hora, retire o papel alumínio para que o chester fique corado.

Como preparar a Farofa do Chester

  • Em uma panela média, acrescente a manteiga e deixe aquecer.
  • Coloque a cebola picadinha e deixe murchar.
  • Acrescente as frutas, o sal e deixe cozinhar por 5 minutos.
  • Desligue o fogo e deixe esfriar bem antes de colocar a farofa de mandioca.
  • Por último, acrescente a salsinha picada.

 

Receita de Chester com banana da Terra e Farofa de Arroz

Ingredientes para Chester com banana da Terra e Farofa de Arroz

1 peito de frango
2 xícaras (chá) de vinho branco
1 xícara (chá) de suco de laranja
5 1/2 colher (sopa) de margarina
3 xícaras (chá) de arroz
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
4 xícaras (chá) de caldo de legumes
1 pimentão vermelho cortado em cubos
1 pimentão verde cortado em cubos
1 cenoura ralada
1/2 xícara (chá) de uva-passa
1/2 xícara (chá) de noz picadas
2 ovo mexidos
1 xícara (chá) de farinha de milho
4 banana-da-terra cortadas em tiras

Como preparar Chester com banana da Terra e Farofa de Arroz

Em uma panela, aqueça 2 colheres de azeite, doure a cebola e o alho.

Coloque o arroz e mexa bem.

Acrescente o caldo de legumes e deixe cozinhar. Reserve.

Em uma frigideira, aqueça 2 1/2 colheres (sopa) de margarina com o restante do azeite e refogue os pimentões.

Junte a cenoura, as passas, as nozes, os ovos mexidos e a farinha de milho.

Desligue o fogo e misture delicadamente o arroz pronto.

Em uma assadeira, coloque o chester, tempere com o suco de laranja, o vinho, o sal e a pimenta.

Recheie a ave com a metade da farofa e reserve o restante.

Costure ou prenda com palitos para quando assar o recheio não sair.

Cubra com papel-alumínio e deixe na geladeira por 1 hora, no mínimo.

Coloque sobre a ave pedacinhos do restante da margarina e asse no forno alto, a 220 ºC, preaquecido, durante 50 minutos.

Retire o papel-alumínio, regue de vez em quando com o caldo que se formou e deixe dourar.

Em uma grelha, derreta um pouco de margarina e doure as fatias de banana.

À medida que for tirando as fatias da grelha, molde-as em círculo, apertando as pontas para fixar (2 fatias, aproximadamente, para cada aro).

Acomode-os em torno do chester e recheie cada aro de banana com o restante da farofa.

Sirva em seguida.

 

 

Receita de Chester com calda de laranja de Natal

Ingredientes para Chester com calda de laranja de Natal

  • 1 peça de chester
  • 2 garrafas de prosecco brut
  • 1/2 tablete de manteiga
  • 1 ramo de alecrim
  • 1 ramo tomilho
  • 1 ramo de manjericão
  • 1 ramo de pimenta-do-reino inteira
  • 2 cebolas grandes

Como preparar Chester com calda de laranja de Natal

  • Coloque o chester em um refratário e reserve.
  • Prepare a manteiga especial batendo no liquidificador o prosseco com as cebolas e a pimenta.
  • Jogue o molho por cima do chester juntamente com as ervas.
  • Reserve o chester e deixe marinando na geladeira por 24 horas.
  • Transfira o chester para uma assadeira e coloque a manteiga dentro do chester.
  • Leve para assar no forno a 130ºC, por 12 horas, virando de hora em hora, para que a carne fique macia e saborosa.

 

 

Receita de Ave de Natal com um recheio diferente

Ingredientes para Ave de Natal com um recheio diferente

– 1 Ave de natal
– Tempero a gosto
Farofa:
– 150g de Bacon
– 2 colheres de óleo composto (azeite de oliva + óleo de soja)
– 1/2kg de Farinha de Mandioca
– 1/2 Abacaxi em cubos
– 1 pacote de Uvas Passas
– Nozes a gosto
– 1/2 Cebola pequena picada fininha
– Sal a gosto
– Tempero verde
Decoração:
– 5 folhas de Alface
– 1/2 Abacaxi em rodelas
– Tomate cereja
– 1 laranja em rodela
– Fios de ovos

Como preparar Ave de Natal com um recheio diferente

Tempere a ave a seu gosto e reserve.
Frite o bacon no óleo composto, acrescente a farinha de mandioca, o abacaxi em cubos, as uvas passas, as nozes, a cebola picada e mexa até formar uma farofa, acrescente o tempero verde e o sal e coloque tudo dentro da ave. Feche a ave com palitos de dente e leve ao forno à  220° até dourar.
Ajeite as folhas de alface em um prato grande e coloque a ave assada sobre elas, enfeite com o abacaxi em rodelas, o tomate cereja, as rodelas de laranja e os fios de ovos
Dica: para a decoração, você pode substituir os ingredientes sugeridos por pêssegos, figos ou cerejas em caldas, use sua criatividade e os ingredientes favoritos de sua família e tenha uma ótima ceia!

Receita de chester recheado para o Natal Fácil

Ingredientes para chester recheado para o Natal Fácil

1 Chester desossado recheado (2,8 kg)
6 nectarinas maduras (550 g)
6 figos maduros (480 g)
6 kiwis maduros (400 g)
4 colheres (sopa) de margarina cremosa (60 g)

Como preparar chester recheado para o Natal Fácil

Retire o Chester da embalagem externa, deixando a embalagem interna intacta e coloque em uma forma, com o peito e a parte do saco que vai abrir para cima. Leve ao forno pré-aquecido (190 °C) e asse por 3 horas.
Quando o Chester estiver quase pronto, descasque e corte as nectarinas em 4 partes. Corte os figos ao meio e descasque e corte os kiwis em rodelas.
Aqueça a margarina em uma frigideira larga e grelhe as fatias de kiwi dos dois lados, até ficarem douradas.
Passe o Chester para a travessa em que for servir, arrume as frutas ao lado e sirva em seguida.
Outras frutas como peras cozidas e grelhadas, pêssego fresco e ameixas também podem ser utilizadas.
Dica: acompanhe essa receita com um arroz refogado com margarina e nozes. Finalize com ervas frescas picadas.

Receita de Chester com Bacon e Stuffing de Ervas

Ingredientes para Chester com Bacon e Stuffing de Ervas

1 Chester (Ou Peru inteiro, frango ou a ave que desejar)
200gr de Manteiga sem sal
500gr de Bacon em tiras
Pão de Forma
Sálvia fresca
Tomilho fresco
Alecrim fresco
Cebolinha
Salsinha
Louro
1,5 lt de vinho tinto seco
2 cebolas grandes
1 talo de aipo
4 Dentes de alho
1 saco de cebola calabresa
Sal
Pimenta do reino

Como preparar Chester com Bacon e Stuffing de Ervas

  1. Na noite anterior, colocar a ave para marinar com o vinho tinto, aipo, cebola, alho, louro e sálvia.
  2. ‘Esfaquear’ a ave para a marinada penetrar bem na carne.
  3. No dia seguinte, cortar o pão de forma em cubos e reservar.
  4. Em uma frigideira, derreter metade da manteiga e refogar rapidamente a cebola cortada em cubos, aipo e alho, só para amolecer. Adicionar as ervas e deixar por 2 minutos para liberar os aromas, juntar o pão de forma e refogar.
  5. Reservar e deixar esfriar.
  6. Retirar a ave da geladeira e colocar em uma assadeira, rechear com o stuffing, amarrar as coxas bem para a ave não abrir quando assar.
  7. Massagear todo o chester com o restante da manteiga para ajudar na cor.
  8. Colocar em fogo pré-aquecido á 200 graus,com metade da marinhada no fundo da assadeira e coberto de papel alumínio.
  9. Depois de mais ou menos 1 hora (dependendo do tamanho da ave), retirar o papel alumínio e deixar dourar.
  10. Quando dourar, retirar do forno e cobrir de bacon e adicionar as cebolas calabresas descascadas no fundo da assadeira.
  11. Retirar do forno quando o bacon estiver dourado e servir!!

 

Receita de Chester a Califórnia Tudo Gostoso

Ingredientes para Chester a Califórnia Tudo Gostoso

1 unidade de chester (aproximadamente 3kg)
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
3 colheres (sopa) de manteiga
2 dentes de alho
5 unidades de limão
2 colheres (sopa) de vinagre branco
2 xícaras (chá) de vinho branco
2 unidades de cebola média
1 colher (café) de sal marinho
pimenta-do-reino preta a gosto
1 lata de pêssego em calda
1/2 lata de figo em calda
1 unidade de abacaxi

Como Preparar Chester a Califórnia Tudo Gostoso

Faça uma pasta com o azeite, o alho espremido, uma cebola ralada, pimenta-do-reino e sal.
Tempere o peru por dentro e por fora, cubra com vinho, suco de limão e vinagre.
Besunte dentro do chester com manteiga.
Coloque 1 cebola grande cortada em 4 dentro do chester para desprender o sabor junto com a manteiga.
Ficará úmido, macio e com sabor diferente.
Deixe a ave no tempero por 12 horas, virando-a de vez em quando, para que fique bem temperada.
Leve o peru ao forno quente com todos os temperos e 1/2 lata da calda do pêssego, cubra com papel-alumínio e deixe cozinhar, regando de vez em quando com o molho formado na assadeira.
Depois de 1 hora e 30 minutos de cozimento, retire o papel-alumínio e deixe dourar de todos os lados.
Vire a ave com o peito para cima, coloque na assadeira o abacaxi cortado em fatias, os figos em calda, deixe que amaciem, acrescente os pêssegos para cozinhar mais um pouco.
Sirva o peru guarnecendo-o com as fatias de abacaxi, sobre elas ponha metades de pêssegos com as ameixas no centro e intercaladas com os figos.
O molho deve ser coado e servido à parte.

 

Nota Importante:

A carne do Perú ou frango inteiro da panela de barro oferece a mesma ternura que você espera de uma receita de fogão lento . Melhor ainda, uma rápida entrada no forno cria uma pele crocante irresistível. Dica profissional: os resultados são ainda mais suculentos quando você salva seu pássaro primeiro.

  • Mantenha sempre o fogão lento coberto durante o tempo de cozimento especificado. Cada vez que a tampa é removida, ele permite que o calor escape, adicionando 15 a 20 minutos ao tempo de cozimento.
  • Inserir um termômetro de carne na parte mais grossa da coxa ajudará a garantir que a temperatura interna tenha atingido pelo menos 165 graus Fahrenheit.
  • Use sobras de frango em saladas, sopas, sanduíches ou frituras.
  • Verifique primeiro o tamanho do seu fogão lento para comprar o tamanho correto de frango.
  • Os vegetais de raiz levam mais tempo para cozinhar do que os outros vegetais, então corte-os menores e coloque-os no fundo da panela e coloque o frango por cima. Isso não apenas permite que os legumes cozinhem o tempo todo, mas também evita que o frango cozinhe demais no fundo.

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