PUBLICIDADE
CONTINUA ABAIXO

Receita de Paleta Mexicana com Morango e Leite

Ingredientes para Paleta Mexicana com Morango e Leite

  • 1 Colher de sopa de açúcar de confeiteiro;
  • 1 Lata de leite condensado;
  • 1 Limão espremido;
  • 1/2 Xícara (café) de água;
  • 350 g de Morangos.

Como preparar Paleta Mexicana com Morango e Leite

  1. Coloque no liquidificador os morangos, o açúcar, a xícara de água e o suco do limão;
  2. Bata até virar um suco homogêneo;
  3. Coloque metade do liquido nas forminhas e deixe a outra metade reservada;
  4. Leve ao freezer por uma hora;
  5. Passado esse tempo, retire a paleta do freezer e adicione o leite condensado;
  6. Complete com o restante do suco reservado;
  7. Coloque os palitos;
  8. Volte ao congelador por mais 24 horas.

 

Conheça outras Deliciosas Receitas de comida aqui na Coolícias:

PUBLICIDADE
Share.
Sair da versão mobile