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Olá! Boa Tarde!  Está muito Sol pois não? Que tal umas Paletas Mexicanas para você saborear neste Verão. Nesse Calor. As paletas pesam cerca de 120g, maiores que os tradicionais picolés, e possuem diversos sabores e recheios. Não utilizam produtos químicos para garantir o sabor fiel dos ingredientes. No México estes picolés artesanais são bastante populares, vendidos em carrinhos de rua. Os sabores mais pedidos são os de fruta e o de chá de hibisco, já no Brasil um grande sucesso foram os recheios cremosos.

Para você saborear essas Paletas é muito Fácil. Selecionamos as melhores 10 Receitas de Paletas mexicanas deliciosas para você preparar em casa para seus filhos ou mesmo para a sua família toda de casa. São receitas muito fáceis e você só precisa levar para Geladeira depois de combinar os ingredientes.

Confira as 10 melhores Receitas de Paletas Mexicanas aqui no Portal Coolícias:

Receita de Paleta mexicana de morango com leite condensado

Receita de Paleta mexicana de morango com leite condensado

Ingredientes para Paleta mexicana de morango com leite condensado

1 caixa de morango
2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
1 colher (sopa) de limão
1/2 xícara (chá) de água
1 lata de leite condensado
Palitos de picolé

Como preparar Paleta mexicana de morango com leite condensado

1. Bata o morango com o açúcar de confeiteiro, o limão e a água no liquidificador, até que a mistura fique homogênea.
2. Coloque nas forminhas e leve para gelar por 3 horas.
3. Após congelado, retire a forma do meio e recheie com o leite condensado, coloque o palito e finalize com mais polpa de morango
4. Volte ao congelador por 20 horas.

Receita de Paleta Mexicana Caseira

Ingredientes para Paleta Mexicana Caseira

  • 1/2 xícara de água
  • 1 colher (sopa) de limão
  • 1 caixa de morango
  • Palitos de picolé
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro.

Como preparar Paleta Mexicana Caseira

  1. Coloque no liquidificador com a água o limão, o açúcar e os morangos deixe bater até ficar uma mistura bem homogênea.
  2. Depois de batido coloque em um copo de plástico e no centro do copo coloque um menor para formar as bordas da paleta. Para que o copinho fique encha com feijões.
  3. Leve ao freezer para congelar.
  4. Depois de congelado retire o copinho do centro, se tiver difícil de sair retire os feijões e coloque água morna para soltar.
  5. Para rechear adicione leite condensado e o palito no centro.

Receita de Paleta Mexicana na Travessa

Ingredientes Para Paleta Mexicana na Travessa

  • 1kg de morango
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 suco de limão
  • 2 latas de leite condensado

Como preparar Paleta Mexicana na Travessa

  1. No liquidificador, bata os morangos com o açúcar e o suco do limão.
  2. Em uma travessa coloque metade do suco e leve ao freezer por 1 hora ou até firmar.
  3. Fazer uma camada de leite
  4. condensado e levar ao freezer
  5. por mais 2 horas ou até firmar.
  6. Cubra com o restante do suco de morango e leve ao freezer por no mínimo 4 horas. Sirva gelado.

Receita de Paleta mexicana de morango

Ingredientes Para Paleta mexicana de morango

500 gramas de morango fresco
1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de açúcar (opcional)
1 colher de sopa de limão
½ xícara de água gelada
forminhas para picolé
palitos de picolé

Como preparar Paleta mexicana de morango

O primeiro passo desta receita de paleta mexicana de morango com leite condensado é lavar os morangos, retirar a rama e picar em pedacinhos.

Em seguida bata no liquidificador os morangos junto com o suco de limão e a água, até virar um suco homogêneo. Prove e, se achar pouco doce, acrescente o açúcar.

Coloque essa polpa nas forminhas de picolé ou de paleta mexicana (reserve um pouco para o passo seguinte), sem encher completamente, e leve para gelar por 2 horas.

Depois do tempo indicado, retire o meio do picolé com uma faca (caso esteja usando as forminhas de picolé tradicionais) ou retire a forma do meio (caso esteja usando as forminhas de paleta mexicana), e recheie com o leite condensado.

Insira o palito de picolé ao centro e cubra com a polpa de morango restante. Reserve no freezer por 24 horas e, depois disso, sua paleta mexicana de morango está finalmente prova a ser provada!

Dica: Delicie-se com este picolé caseiro e diga-nos o que achou.

Paleta Mexicana na Travessa Cremosa

Ingredientes para Paleta Mexicana na Travessa Cremosa

  • 1kg de morango
  • ½ xícara de açúcar
  • 1 limão
  • 2 latas de leite condensado cremoso

Como Preparar Paleta Mexicana na Travessa Cremosa

  1. No liquidificador, triturar os morangos, o açúcar e o suco do limão.
  2. Dispor a metade do suco em um refratário e levar ao freezer por 1 hora, pelo menos, ou até firmar.
  3. Fazer uma camada de leite condensado e levar ao freezer por 2 horas ou até firmar.
  4. Cobrir com o restante do suco de morango e levar ao freezer por, pelo menos, 4 horas antes de servir.

Receita de paleta mexicana para crianças

Como preparar paleta mexicana para crianças

  • Morangos;
  • Água;
  • Iogurte natural integral (para alérgicos pode ser feita com leite de côco);
  • Copinhos descartáveis de café;
  • Palitinhos de picolé;
  • 1 copo de plástico maior;

Como preparar paleta mexicana para crianças

Bater  os morangos com a água no mixer ou liquidificador. A quantidade vai depender de quantos picolés serão feitos.  O ideal é que não fique muito aguado.

Colocar os copos de café dentro do copo maior e dar uma apertadinha. Depois prender com fita durex como se vê na foto.

Deixar no congelador por mais ou menos quatro horas. Depois rechear com o iogurte, colocar o palito e cobrir com o restante do suco. Mais algumas horas no congelador e pronto.

Receita de Paleta Mexicana com Leite Condensado Tudo Gostoso

Ingredientes para Paleta Mexicana com Leite Condensado Tudo Gostoso

  • 300 ml de água;
  • 500 gramas de morango;
  • 130 gramas de açúcar;
  • 1 colher de chá de liga neutra;
  • 2 colheres de sopa de glucose de milho;
  • 280 gramas de leite condensado.

Como preparar Paleta Mexicana com Leite Condensado Tudo Gostoso

  1. Bata em um liquidificador o morango, a água, a glucose de milho e a liga neutra durante 2 minutos. Após, coloque o líquido em uma forma de picolé e leve ao congelador.
  2. Após 1 hora, aproximadamente, retire do congelador e, com uma bisnaga, acrescente o leite condensado, coloque o palito de picolé e coloque novamente no congelador por mais 1 hora.

Receita de Paleta de Leite Ninho na Travessa

Ingredientes para Paleta de Leite Ninho na Travessa

  • 5 caixinhas de creme de leite
  • 2 xícaras de chá de leite em pó
  • 2 latas e ½ de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 4 colheres de sopa de Nutella
  • leite em pó e chocolate em barra (para decorar)

Como preparar Paleta de Leite Ninho na Travessa

  1. Na batedeira, bata o creme de leite e o leite em pó até obter uma mistura homogênea.
  2. Acrescente ½ lata de leite condensado aos poucos, enquanto bate, e bata até engrossar um pouco.
  3. Coloque metade do creme em uma travessa e leve ao freezer por 1 hora.
  4. Em uma panela, misture 2 latas de leite condensado, a manteiga, o chocolate em pó e a Nutella.
  5. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Reserve até esfriar.
  6. Despeje na travessa e leve ao freezer por 30 minutos.
  7. Por último, coloque o restante do creme na travessa e leve ao freezer por mais 1 hora.
  8. Decore com leite em pó e chocolate em barra e sirva.
  9. Mantenha no freezer e coloque na geladeira 30 minutos antes de servir, para facilitar o corte.

Receita de paleta de leite Ninho com Nutella na travessa

Ingredientes para paleta de leite Ninho com Nutella na travessa

  • 500g de creme de leite fresco gelado
  • 1 e 1/2 lata de leite condensado
  • 4 xícaras (chá) de leite Ninho®
  • Cobertura para sorvete sabor chocolate e avelãs picadas para decorar

Recheio

  • 1 xícara (chá) de chantilly
  • 2 xícaras (chá) de Nutella®
  • 1 caixa de creme de leite (200g)

Como preparar paleta de leite Ninho com Nutella na travessa

Bata o creme de leite fresco gelado na batedeira até ficar em ponto de chantilly.

Adicione o leite condensado, o leite Ninho® e misture com uma colher até homogeneizar.

Espalhe metade em uma travessa grande e leve ao congelador por 2 horas.

Misture os ingredientes do recheio e espalhe sobre a camada de sorvete.

Volte ao congelador por 1 hora. Retire, cubra com o creme de leite Ninho® restante e volte ao congelador por 2 horas.

Sirva decorado com cobertura e avelãs.

Receita de Paleta Mexicana de Leite em Pó

Receita de Paleta Mexicana de Leite em Pó

  • Meia lata de leite condensado equivale a duzentas gramas
  • Uma lata de creme de leite de trezentas gramas
  • Meia xícara de chá de leite em pó
  • Meia xícara de chá de água
  • Creme de avelã, a gosto

Como preparar Paleta Mexicana de Leite em Pó

  1. Coloque no liquidificador o leite condensado, creme de leite, leite em pó e a água e bata até ficar homogêneo
  2. Coloque essa mistura em forminhas para paleta mexicana respeitando o limite indicado pelo fabricante, coloque a parte interna e leve ao freezer por no mínimo uma hora
  3. Remova a parte interna, preencha com creem de avelã e complete com o creme de leite em pó, coloque o palito e leve ao freezer por no minimo três horas
  4. Se quiser fazer em forminhas comuns, basta colocar um pouco de creme de avelã no fundo e completar com o creme de leite em pó, colocar o palito e levar ao freezer por pelo menos três horas
OBSERVAÇÕES: O creme de avelã pode ser substituída por brigadeiro, beijinho, doce de leite ou qualquer geleia que desejar. Para facilitar a remoção da parte interna é legal colocar um pouco de água dentro da cavidade e deixar alguns segundos e só depois tirar a água e tentar puxar, se você não fizer isso acaba puxando toda a paleta. Faça essa incrível receita para sua família, eles vão adorar!

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Prometemos publicar todos os dias as melhores receitas de Paletas e outras mais aqui na sua página das melhores Listas de Receitas de Comida.

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