PUBLICIDADE
CONTINUA ABAIXO

A primavera está chegando e estamos dando a você muitas razões para celebrar a estação. Essas sobremesas de limão são guloseimas refrescantes e cheias de frutas , que farão seu paladar feliz e sua cozinha cheirá bem.

Sobremesas de limão para animar suas refeições nesta primavera

Receita de pavê de limão mais fácil do mundo

Receita de pavê de limão mais fácil do mundo

Ingredientes para pavê de limão mais fácil do mundo

  • 1 lata  de leite condensado (395g)
  • 1 lata de creme de leite (ou 2 caixinhas pequenas)
  • 100ml de suco de limão (mais ou menos 3 limões grandes)
  • Raspas de limão para decorar
  • 200g de biscoitos Maizena

Como preparar pavê de limão mais fácil do mundo

 

  • Bata no liquidificador o suco de limão, o creme de leite e o leite condensado.
  • Cubra o fundo de um recipiente de vidro com biscoitos Maizena, coloque o creme de limão por cima, depois faça outra camada com biscoitos e cubra novamente com o creme de limão, vá fazendo as camadas até acabarem os biscoitos e o creme.
  • Decore com raspas de limão, cubra o recipiente com uma tampa ou plástico filme.
  • Leve ao congelador por aproximadamente 3 horas. Sirva 😀

 

Receita de Pavê De Limão Simples

Ingredientes para Pavê De Limão Simples

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 100 ml de suco de limão espremido
  • 300 g de biscoito de maizena
  • 100 ml de leite
  • raspas de limão

Como preparar Pavê De Limão Simples

Em uma tigela adicione uma lata de leite condensado, uma lata de creme de leite sem soro e 100 ml de suco de limão espremido.

Misture e bata com o fuêt (batedor de arame) até obter uma cremosidade. Reserve.

Montagem do Pavê

  1. Forre uma forma ou uma travessa de vidro (24×10 cm) com plástico filme, para facilitar na hora de desenformar o pavê.
  2. OBS: Eu dobrei a receita e fiz em uma forma maior.
  3. DICA: Deixe sobrar um pouco de plástico filme para que fique mais fácil ainda na hora de puxar e desenformar o pavê.
  4. Coloque uma camada bem fina de creme de limão na forma.
  5. Molhe ligeiramente o biscoito de maizena no leite e faça uma camada na forma sob o creme de limão.
  6. Faça mais uma camada com o creme de limão e mais uma com o biscoito de maizena.
  7. Repita o processo mais uma vez até quando achar necessário e preencher a forma ou travessa.
  8. Ao completar a travessa, decore com raspa de limão (você pode aproveitar a casca de um dos limões que você fez o suco e raspá-la com um raspador sobre o pavê)
  9. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas ou ao freezer por 40 minutos.
  10. Após esse tempo, retire o pavê da forma com cuidado, puxando as laterais do plástico filme.

 

 

Receita de Pavê de Limão com Bolacha Champanhe

Ingredientes para Pavê de Limão com Bolacha Champanhe

  • suco de 3 limões
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 caixa de bolacha champagne
  • raspas de limão (para decorar)

Como preparar Pavê de Limão com Bolacha Champanhe

  1. No liquidificador, coloque, nessa ordem: o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão.
  2. Ligue o liquidificador e bata até engrossar e homogeneizar.
  3. Em uma travessa pequena, coloque uma camada de creme no fundo.
  4. Cubra com uma camada de bolacha champanhe.
  5. Repita as camadas de creme e de bolacha, finalizando com o creme.
  6. Decore com raspas de limão a gosto e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
  7. Sirva gelado.

 

Receita de Pavê rápido de Limão

Ingredientes para Pavê rápido de Limão

  1. 02 pacotinhos (tipo sache) de biscoito maisena ou  280 gramas (pode substituir por pão de ló, biscoito champanhe etc…
  2. 01 lata de leite condensado
  3. 01 caixinha de creme de leite (200 ml)
  4. 1/2 xícara (chá) de suco de limão (aproximadamente 04 Limões)
  5. O Biscoito se você usar aquela embalagem que vem os pacotinhos separados , 02 pacotinhos é o suficientes ou o pacote maior que contém 200 gramas.

Como preparar Pavê rápido de Limão

  1. Em uma vasilha misture o leite condensado e o limão. Acrescente o creme de leite e depois de misturado reserve por 10 minutos. (Não vai ao fogo, é só misturar mesmo).
  2. Em uma travessa quadrada ou retangular (não muito grande) disponha camadas de creme e de biscoito. As camadas de creme devem ser bem fininhas, somente o suficiente para cobrir o biscoito. Termine com creme e decore com raspinhas de limão.
  3. Leve para gelar.
  4. Fiz na forma de pão, forrei com papel manteiga, mas pode ser com papel filme, Fica melhor para desenformar.
  5. Caso prefira faça em uma travessa que não precise desenformar.
Notas
  1. O tempo de geladeira vai variar.  Se for para desenformar fica mais um pouco de tempo na geladeira. Prefiro fazer para desenformar dia seguinte. Mas se for para servir na travessa que for montada rápido esta pronto.

Receita de Pavê de Limão Cremoso

Ingredientes para Pavê de Limão Cremoso

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e ½ lata de creme de leite
  • ½ xícara de chá de suco de limão
  • 1 pacote de bolacha maisena
  • 1 copo de leite (para molhar as bolachas)
  • raspas da casca de limão (para decorar)

Como preparar Pavê de Limão Cremoso

  1. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão até obter um creme homogêneo.
  2. Em uma travessa, faça uma camada de bolachas umedecidas no leite e cubra com uma camada de mousse de limão.
  3. Repita as camadas até acabarem os ingredientes e leve à geladeira por, pelo menos, 5 horas antes de servir.
  4. Decore com raspas de limão e sirva gelado.

 

 

 

Agora que já conheceu as nossas 5 melhores receitas de Pavê de limão pedimos que nos ajude a partilhar nas redes sociais com familiares e amigos para que possam preparar em casa de maneira fácil e rápida.

 

Confira outras deliciosas Receitas de comida na Coolícias:

 

 

PUBLICIDADE
Share.
Sair da versão mobile