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Pato corado com geleia de marmelo no Forno

Ingredientes para Pato corado com geleia de marmelo no Forno

1 pato
3 dentes de alho
100 g de geleia de marmelo
1 dl de azeite
2 dl de vinho branco
2 dl de sumo de laranja natural
1 cubo de caldo de galinha
1 colher (chá) de pimentão-doce
Sal e pimenta q.b.
Fio de cozinha

Como preparar Pato corado com geleia de marmelo no Forno

  1. Arranje o pato, ate-lhe as patas com fio de cozinha e coloque-o num tabuleiro. Tempere-o com os dentes de alho picados, o sumo de laranja, o vinho branco, o caldo de galinha desfeito, o pimentão-doce, sal e pimenta. Envolva bem e deixe marinar durante 1 hora.
  2. Ligue o forno a 180 graus. Regue o pato com o azeite e leve ao forno durante cerca de 1 hora, virando e regando de vez em quando com o próprio molho. Retire do forno e coloque o pato numa travessa.
  3. Junte a geleia de marmelo ao molho no tabuleiro, mexa bem, regue o pato e sirva decorado a gosto e acompanhado com arroz de forno.

 

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