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Filé de Frango à Milanesa

Fazer um almoço delicioso com Filé de Frango à Milanesa exige muita prática. Porém selecionamos 20 melhores Receitas de Filé de Frango à Milanesa para você se inspirar e fazer o seu melhor almoço do dia. Com essas receitas preparadas com muito amor você vai aprender a fazer um delicioso File de frango.

O Filé de Frango à Milanesa pode ser empanado, pode ir no forno ou então você pode optar por cozinhar Filé de Frango à Milanesa no micro-ondas. A melhor maneira de fazer seu almoço e comer bem seria apenas acompanhar as receitas incríveis que temos aqui no site para você apenas se inspirar.

Todo mundo ama comer bem, principalmente Receitas com Aves ou carnes. O Filé de frango pode acompanhar muito bem com aquela salada deliciosa que só você sabe bem temperar. Então aproveite as verduras que tem em casa e faça um almoço rápido que valha a pena.

Para comer esse delicioso Filé de Frango à Milanesa você não precisa de muitos ingredientes, depende muito da receita que você preferir. Algumas podem exigir que você compre mais ingredientes para sua cozinha.

Como preparar Filé de Frango à Milanesa

Para começar a preparar o Filé de Frango, você precisa escolher uma receita aqui nessa coleção e anotar os ingredientes, depois de anotado. Faça uma lista de compras rápidas para que você possa ir ao supermercado e trazer todos os ingredientes para a sua cozinha.

Voltou do supermercado! Que bom, agora você vai preparar suas melhores panelas e começar a acompanhar o passo à passo da sua receita de filé de frango. Para começar não pule nenhum passo, faça sempre como descrito na receita para não sair nada do controle.

Acompanhe os vídeos das receitas que incluímos para o seu conhecimento. Os vídeos do Youtube tem muito a ensinar e você não vai se perder na hora de começar a cozinhar o seu Filé De Frango.

Sabia que você pode fazer o seu Filé na Airfryer ou mesmo no Micro-ondas? Você também pode fazer no Forno ou mesmo usando uma Frigideira. Bom existem muitos métodos para você cozinhar pratos deliciosos que sua família vai amar. Sempre sirva quente o seu Filé de Frango à Milanesa pois fica sempre mais delicioso e apostamos que você irá amar isso.

Agora que chegamos até aqui! Com certeza você está ansiosa para conhecer as receitas que temos aqui. Então já vai nos ajudando a partilhar essas Receitas nas suas Redes Sociais como Facebook e Pinterest. Isso nos ajuda a crescer e nos motiva a escrever listas deliciosas como essas.

Confira 20 Receitas de Filé de Frango à Milanesa na prática:

Receita de filé de frango à milanesa Tudo Gostoso

Ingredientes para filé de frango à milanesa Tudo Gostoso

  •  1 peito de frango
  •  4 colheres de sopa de maionese
  •  1 dente de alho amassado
  •  1 unidade de ovo
  •  1 colher de café de colorau
  •  ½ pacote de sachê de molho de tomate
  •  farinha de rosca
  •  farinha de trigo
  •  cebola e tomate a gosto
  •  óleo para fritar
  •  sal e pimenta do reino
  •  oréganos
  •  mostarda
  •  mussarela em fatias

Como preparar filé de frango à milanesa Tudo Gostoso

  1. Para fazer esta receita de filé de frango à parmegiana caseiro comece pelo molho.
  2. Faça a base refogando a cebola, depois adicione o tomate picado, o colorau, meio copo de água e o molho pronto de tomate.
  3. Ferva até reduzir.
  4. Enquanto isso corte os filés de frango no sentido do comprimento com a espessura fina.
  5. Dica: Apoie a mão sobre o frango para conseguir uniformidade (cuidado para não cortar a mão).
  6. Os filés ficarão assim. Continue cortando o peito de frango até obter vários filés com mais ou menos a mesma espessura.
  7. Em seguida tempere os filés com sal, pimenta do reino, maionese, alho e um toque de mostarda.
  8. Na minha receita de filé de frango à parmegiana gosto de empanar o frango. Para isso primeiro passo os filés na farinha de trigo.
  9. Depois passo no ovo batido, envolvendo bem de ambos os lados.
  10. Por fim passo na farinha de rosca. Se achar que os filés estão pouco empanados pode repetir o processo.
  11. Dica: Use pão seco para fazer a farinha, corte os pães secos em cubos e bata no liquidificador, fica mais gostoso e crocante!
  12. Frite os filés no óleo bem quente e retire para um prato com papel absorvente.
  13. Seus filés à parmegiana estão quase prontos! Coloque-os em um refratário de vidro e cubra com o molho.
  14. Depois finalize com mussarela e leve ao forno a 200ºC até que o queijo derreta!
  15. Está pronto e Bom apetite.

Receita de filé de frango à milanesa simples

Ingredientes para filé de frango à milanesa simples

  • 8 filés de peito de frango, sal a gosto
  • Pimenta do reino, suco de limão a gosto
  • 3 dentes de alho amassados
  • 6 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Como preparar filé de frango à milanesa simples

  • Tempere os filés com sal, pimenta, limão e alho.
  • Reserve-os.
  • Leve a farinha de rosca ao microondas para queimar por 5 a 6 minutos na potência alta, mexendo a cada minuto.
  • Retire e acrescente o queijo parmesão ralado.
  • Misture bem e passe os filés nesta mistura.
  • Arrume os filés em um refratário redondo.
  • Leve ao microondas por 12 a 15 minutos na potência média.
  • Sirva em seguida.

Receita de filé de frango à milanesa fácil

Ingredientes para filé de frango à milanesa fácil

  • 5 filés grossos de peito de frango
  • sal a gosto
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 ovos
  • Suco de 1 limão
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 copos de farinha de rosca
  • óleo para fritar
  • 1 copo de molho de tomate pronto (de lata ou caseiro)
  • queijo mussarela para cobrir

Como preparar filé de frango à milanesa fácil

  1. Tempere o frango com sal , limão , pimenta do reino e o alho Num prato fundo, bata os ovos com uma pitada de sal
  2.  Passe os filés no ovo e na farinha de rosca
  3.  Com o óleo quente, frite os filés até que a casquinha esteja dourada dos dois lados
  4.  Reserve
  5.  Espalhe uma concha pequena de molho de tomate em uma forma grande e coloque o filés de frango
  6.  Acrescente mussarela em cima de cada filé e cubra com o restante do molho
  7.  Asse a 280°C até que o queijo derreta e o molho comece a borbulhar (cerca de 10 a 15 minutos)
  8.  Bom apetite Filé de frango a parmegiana é um prato delicioso e muito fácil de fazer, experimente essa receita e se encante com o sabor do mesmo

Receita de filé de frango à milanesa crocante

Ingredientes para filé de frango à milanesa crocante

  • 4 filés de peito Seara DaGranja
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 8 fatias de pão de forma integral
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 5 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
  • 3 colheres (sopa) de tomilho fresco picado
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • 4 colheres (sopa) de azeite virgem

Como preparar filé de frango à milanesa crocante

  1. Tempere os filés de frango com sal e pimenta do reino.
  2. Preaqueça o forno 180°C.
  3. Disponha as fatias de pão em uma assadeira e leve ao forno até ficarem douradas.
  4. Bata o pão torrado no liquidificador (no modo pulsar) até formar uma farofa com pedaços grosseiros de pão.
  5. Junte as ervas ao pão moído.
  6. Passe o frango no ovo e retire o excesso.
  7. Em seguida, empane os filés com o pão moído com ervas.
  8. Preaqueça o forno a 220°C e unte uma assadeira com o azeite.
  9. Disponha os filés na assadeira e leve ao forno preaquecido por 25 minutos, virando-os na metade do tempo.

Receita de filé de frango à milanesa Ana Maria Braga

Ingredientes para filé de frango à milanesa Ana Maria Braga

  • 2 filés de frango cortados em bifes
  • suco de um limão pequeno
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 dentes de alho amassados
  • Farinha de trigo (aproximadamente 2/3 de xícara)
  • 2 ovos inteiros ligeiramente batidos
  • 2/3 de xícara de farinha de rosca
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1/2 colher de chá de páprica
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado fino
  • Bastante óleo para fritar

Como preparar filé de frango à milanesa Ana Maria Braga

  1. Tempere os filés de frango com o suco de limão, alho, sal e pimenta a gosto.
  2. Misture a farinha de rosca com o orégano, a páprica e o parmesão. Reserve.
  3. Pegue três pratos: em um deles coloque a farinha de trigo, no outro coloque os ovos e uma pitada de sal, no terceiro coloque a mistura de farinha de rosca.
  4. Passe um bife de frango de cada vez na farinha de trigo cobrindo todo o bife com ela.
  5. Passe esse bife no ovo, cobrindo todo o frango com o ovo.
  6. Por último passe na farinha de rosca, sempre cobrindo todo o bife.
  7. Repita a operação trigo + ovo + farinha de rosca com todos os filés de frango.
  8. Agora aqueça bem o óleo em uma panela ou frigideira funda onde caiba pelo menos um filé inteiro.
  9. O bife deve boiar no óleo, uns dois dedos de óleo devem ser suficientes.
  10. Frite os bifes de frango um ou dois de cada vez, a panela não deve estar super lotada. Frite de um lado, quando dourar vire o bife para dourar por igual.
  11. O fogo deve estar no médio para não queimar antes de cozinhar.

Receita de filé de frango à milanesa da Vovô

Ingredientes para filé de frango à milanesa da Vovô

  • 1 kg de filé de frango
  • 3 dentes de alho triturados
  • 1 cubo de caldo de galinha triturado
  • Suco de 1 limão
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • amido de milho
  • 1 ovo batido
  • farinha de rosca para empanar

Como preparar filé de frango à milanesa da Vovô

  1. Primeiramente, tempere os filés de frango com o suco do limão, o alho, caldo de galinha o sal e a pimenta.
  2. Deixe marinar em uma vasilha fechada por no mínimo 1 hora para o tempero pegar bem nos filés de frango
  3. Passe os filés de frango no amido de milho, depois no ovo batido e por último na farinha de rosca, leve para fritar.

Receita de filé de frango à milanesa Tradicional

Ingredientes para filé de frango à milanesa Tradicional

  • Filé de frango – 500g
  • Alho amassados – 2 dentes
  • Sal a gosto – 1 Unidade
  • Ovo batido – 1 Unidade
  • Manjericão – 1 unidade
  • Tomates médios em rodelas – 4 unidade
  • Molho de tomate pronto – 500 ml
  • Queijo mussarela ralado – 200 gramas
  • Óleo para fritura – 1 unidade
  • Farinha de rosca para empanar – 1 unidade

Como preparar filé de frango à milanesa Tradicional

PARMEGIANA

  1. Temperar os filés com alho e sal.
  2. Deixe pegar bem o tempero 30 minutos mais ou menos.
  3. Passe no ovo batido, e na farinha de rosca.
  4. Em uma frigideira, esquente o óleo e frite os filés.
  5. Retire o excesso de gordura com um papel toalha e reserve.

MONTAGEM

  1. Esquente o molho de tomate pronto em uma frigideira grande.
  2. Coloque os filés de frango já fritos no molho.
  3. Ponha as rodelas de tomate e polvilhe o manjericão por cima.
  4. Coloque uma camada de mussarela e tampe a frigideira.
  5. Leve ao fogo até o queijo derreter.
  6. Sirva com arroz branco.

Receita de filé de frango à milanesa Delicioso

https://www.youtube.com/watch?v=-qijixJwy84

Ingredientes para filé de frango à milanesa Delicioso

  • 800g de filé de frango
  • 1 ovo
  • 1 colher(sopa) de maionese
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • Farinha de rosca para empanar
  • 1 colher(sopa) de amido de milho

Como preparar filé de frango à milanesa Delicioso

  1. Corte o frango em tiras e tempere com alho e sal.
  2. Num prato misture o ovo, a maionese, e o fermento em pó, e uma pitada de sal.
  3. Encha outro prato com a farinha de rosca eo amido de milho.
  4. Empane os pedaços de frango (primeiro o ovo, depois a farinha).
  5. Frite em bastante óleo quente (os pedaços devem “afundar” no óleo). Deixe fritar até dourar.
  6. Retire e coloque sobre papel toalha para retirar o excesso de óleo.
  7. Sirva em seguida.

Receita de filé de frango à milanesa caseira

Ingredientes para filé de frango à milanesa caseira

  • 8 filés de peito de frango (700g)
  • 1 potinho de caldo de galinha KNORR
  • 8 fatias de presunto
  • 8 fatias de mussarela
  • 1 embalagem de molho de tomate pronto (340g)
  • Para empanar:
  • 1/2 xícara (chá) de maionese HELLMANN´S
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Para fritar:
  • 1 xícara (chá) de óleo

Como preparar filé de frango à milanesa caseira

  1. Em uma tigela, coloque os filés e tempere com o potinho de caldo de galinha KNORR.
  2. Reserve por 15 minutos.
  3. Passe os filés pela maionese HELLMANN´S e em seguida pela farinha.
  4. Reserve.
  5. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e frite aos poucos, dourando todos os lados
  6. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
  7. Arrume os filés em um refratário, distribua uma fatia de presunto e uma de mussarela e cubra com o molho de tomate.
  8. Leve ao forno por mais 10 minutos ou até derreter a mussarela. Sirva em seguida.

Receita de filé de frango à milanesa Carioca

Ingredientes para filé de frango à milanesa Carioca

  • 2 Filés de Frango
  • 1 xícara (chá) de Molho de Tomate
  • 100g Queijo Mussarela
  • 100g de presunto
  • 50g Queijo Parmesão Fresco
  • 1 xícara (chá) Farinha de Rosca
  • 1 xícara (chá) Farinha de Trigo
  • 2 Ovos
  • Sal
  • Páprica Doce
  • 4 colheres (sopa) Leite (opcional)
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola ralada
  • pimenta do reino

Como preparar filé de frango à milanesa Carioca

  1.  Comece temperando os filés com sal, alho, pimenta do reino, cebola ralada e páprica doce dos dois lados, cubra com um saquinho plástico e bata com um martelinho para carne até que fique mais fino.
  2.  Passe os filés na farinha de trigo apertando muito bem, retire o excesso passe nos ovos batidos com 4 colheres (sopa) de leite, escorra o excesso e passe na farinha de rosca apertando bem.
  3.  Acomode os filés em uma forma de metal untada com um pouco de azeite e leve para o forno alto por 10 minutos sendo que será necessário virar na metade do tempo.
  4. Ou seja deixe 5 minutos, vire os filés e deixe mais 5 minutos.
  5.  Retire do forno cubra com o molho, queijos e volte ao forno por mais 10 minutos ou até que o queijo esteja bem derretido.
  6.  Sirva com arroz branco e batata frita!

Receita de filé de frango à milanesa do meu jeito

Ingredientes para filé de frango à milanesa do meu jeito

  • Peito de frango a quantidade que desejar
  • 3 unidades de fatias de pão integral
  • 1 unidades de ovo

Como preparar filé de frango à milanesa do meu jeito

  1. Pegue as fatias de pães e faça como torrada, na grill ou no forno.
  2. Logo após tiverem crocantes vc joga dentro do liquidificador e bata, até ficar os farelos.
  3. Coloque os farelos em um prato.
  4. Passe o file de frango na clara de ovo e depois passe o frango na farinha moída do pão e coloque na Gril ou forno.

Receita de filé de frango à milanesa do Restaurante

Ingredientes para filé de frango à milanesa do Restaurante

  • 1 bandeja de filé de frango
  • 3 dentes de alho
  • 1 colheres de sopa de mostarda
  • pimenta-do-reino a gosto
  • suco de 1 limão
  • sal a gosto
  • 1 colher de sopa de creme de cebola em pó
  • 2 colheres de sopa de aveia em farelo
  • 1/2 pacote de parmesão
  • molho de tomate caseiro
  • queijo mussarela light a gosto

Como preparar filé de frango à milanesa do Restaurante

  1. Tempero os filés de frango com o limão, sal, alho, mostarda e pimenta-do-reino e reserve
  2. Para empanar os filés, misture em um prato a aveia, o parmesão e o creme de cebola
  3. Empane os filés distribua em assadeira antiaderente untada com azeite e leve ao forno para dourar
  4. Use o grill para dourar os dois lados
  5. Utilize forno a 200ºC
  6. Depois de dourados os filés distribua o molho de tomate caseiro por cima e a mussarela
  7. Leve novamente ao forno para gratinar o queijo
  8. Está pronto e delicioso!

Receita de filé de frango à milanesa no Forno

Ingredientes para filé de frango à milanesa no Forno

  • Bifes sem gordura
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 xícara (de chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de rosca
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Como preparar filé de frango à milanesa no Forno

  1. Tempere os bifes com o alho, o sal e a pimenta
  2. Agora vamos passar o bife na farinha de trigo, depois nos ovos e por último na farinha de rosca
  3. Se tiver muito excesso de farinha, de uma batidinha de leve
  4. Agora coloque o bife na airfryer, dois por vez apenas
  5. Programe o timer para 13 minutos a 200ºC

Receita de filé de frango à milanesa para almoço

Ingredientes para filé de frango à milanesa para almoço

  • Filés de Frango
  • Farinha de Trigo
  • Farinha de Rosca
  • Ovo
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Limão
  • Óleo

Como preparar filé de frango à milanesa para almoço

  1. Pegue os filés de frango e tempere com, limão, sal e pimenta do reino, deixe descansar por alguns minutos.
  2. Bata os ovos e reserve.
  3. Passe os frangos na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca. (se desejar repita a farinha de rosca).
  4. Esquente o óleo e frite.

Receita de filé de frango à milanesa para Jantar

Ingredientes para filé de frango à milanesa para Jantar

  • 1½ quilogramas de peito de frango
  •  350 gramas de queijo mussarela
  •  300 gramas de presunto
  •  100 gramas de farinha de trigo
  •  150 gramas de farinha de rosca
  •  3 ovos
  •  3 colheres de sopa de leite
  •  Sal do Himalaia
  •  Orégano
  •  Óleo para fritar
  •  Palitos de dente

Como preparar filé de frango à milanesa para Jantar

  1. Corte o peito de frango em formato de bifes finos – assim fica mais fácil para fritar.
  2. Tempere os bifes com o sal e orégano e deixe apurar o tempero por, no mínimo, 20 minutos.
  3. Após os 20 minutos, continue preparando esta receita de frango empanado recheado.
  4. Organize os ingredientes para montar os bifes: queijo, presunto, os bifes e os palitos.
  5. Enrole cada bife com uma fatia de queijo e uma de presunto – o tamanho das fatias vai depender do tamanho dos bifes que você cortou.
  6. Prenda cada bife enrolado com um palito.
  7. Agora é hora de separar os ingredientes indicados para empanar os bifes de frango recheados: em pratos diferentes distribua os ingredientes da seguinte forma.
  8. A farinha de trigo, os ovos batidos com leite e uma pitada de sal e a farinha de rosca.
  9. Para empanar os filés de frango primeiro passe os filés na farinha de trigo, depois no ovo em seguida na farinha de rosca.
  10. Nessa hora aperte suavemente os bifes para a farinha grudar por igual.
  11. Esquente o óleo e frite os bifes em temperatura média dourando por igual.
  12. Repita a operação até fritar todos os bifes.

Receita de filé de frango à milanesa Diferente

Ingredientes para filé de frango à milanesa Diferente

  • ½ kg de filé mignon em bifes
  • Sal, limão e alho a gosto
  • 5 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 5 colheres (sopa) de queijo parmesão
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 lata de molho pronto
  • 150g de mussarela

Como preparar filé de frango à milanesa Diferente

  1. Tempere os filés com sal, limão e alho. deixe tomar gosto por 30 minutos.
  2. Passe na mistura de farinha de rosca com queijo.
  3. Coloque os bifes no refratário.
  4. Polvilhe com orégano e espalhe na margarina.
  5. Leve ao microondas por 12 a 15 minutos na potência média.
  6. Aqueça o molho por 5 minutos e coloque sobre os bifes.
  7. Espalhe, por último a mussarela.
  8. Leve ao micro-ondas por 2 a 3 minutos na potência alta.

Receita de filé de frango à milanesa Sequinho

Ingredientes para filé de frango à milanesa Sequinho

  • 2 filés de peito de frango
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 50g de presunto
  • 100g de queijo muçarela
  • Farinha de trigo para empanar
  • 3 ovos
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritura

Como preparar filé de frango à milanesa Sequinho

  1. Abrir os filés de frango de forma que fiquem bem finos.
  2. Temperar com sal e pimenta.
  3. Rechear com presunto e queijo e fechar bem.
  4. Passar na farinha de trigo, em seguida, no ovo e na farinha de rosca.
  5. Fritar em óleo quente.

Receita de filé de frango à milanesa Verdadeiro

Ingredientes para filé de frango à milanesa Verdadeiro

  • 350gr de filézinhos de frango (filés bem fininhos)
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 dente de alho descascado e amassado
  • Suco de 1/2 limão tahiti
  • folhas de tomilho fresco a gosto ( +ou- 1 colher de sopa)  (pode ser alecrim, orégano, sálvia ou qq outra erva de sua preferência)
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • ½ xícara de chá de farinha de trigo
  • ⅔ de xícara de chá de farinha de rosca caseira
  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher de sopa de água
  • ¼ de xícara chá de azeite para fritar

Como preparar filé de frango à milanesa Verdadeiro

  1. Primeiramente tempere o filé de frango conforme sua preferência, o meu eu temperei com sal, limão, pimenta-do-reino, páprica e salsinha desidratada.
  2. O segundo passo é um tigela misturar o ovo com a farinha de trigo, misture bem até obter um creme homogêneo.
  3. Com o creme já homogêneo distribua sobre os filés temperados e envolva-os bem.
  4. Agora em um prato coloque a farinha de rosca, tempere com sal, pimenta-do-reino e salsinha desidratada.
  5. Passe o frango sobre a farinha de rosca apertando bem até que esteja todo coberto.
  6. Em uma frigideira aqueça o óleo e quando estiver bem quente, pode colocar os filés.
  7. Em relação à temperatura do óleo, ela não pode ser muito alta, pois você pode acabar queimando a farinha e o frango fique cru e também não pode ser muito baixa, senão pode acabar deixando o frango muito oleoso.

Receita de filé de frango à milanesa

Ingredientes para filé de frango à milanesa

  • 4 filés de frango
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 col. (sopa) de sopa de cebola em pó
  • 1 xíc. (chá) de farinha de rosca integral
  • 1 ovo batido

Como preparar filé de frango à milanesa

  1. Tempere o frango com sal e pimenta. Misture a farinha de rosca com a sopa de cebola.
  2. Passe os filés nessa mistura, em seguida, no ovo, e volte novamente na farinha de rosca.
  3. Aperte bem para que fique empanado. Leve por 15 minutos ao forno médio (180º C) preaquecido.
  4. Vire os filés e deixe por mais 10 minutos.
  5. Sirva em seguida.

Receita de filé de frango à milanesa gostoso e fácil

Ingredientes para filé de frango à milanesa gostoso e fácil

  • 500g de filé de peito de frango cortado em bifes
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • 250 g de farinha de trigo
  • 100g de sementes de gergelim
  • 2 ovos batidos
  • óleo para fritar
  • 1 brócolis em buquês cozido al dente em água e sal

Como preparar filé de frango à milanesa gostoso e fácil

  1. Em um tigela tempere os bifes de frango com o sal, a pimenta e a páprica.
  2. Passe os bifes na farinha de trigo, depois no ovo batido.
  3. Passe na semente de gergelim.
  4. Frite em óleo quente.
  5. Retire.
  6. Escorra em papel toalha.
  7. Sirva quente.

Considerações Finais

E chegamos ao fim de mais uma lista de Receitas de comida para você se inspirar e começar a fazer pratos realmente deliciosos. Agora que chegamos até aqui! Esperamos que você tenha gostado das ideias de Receitas de Filé de Frango e que possa adaptar da melhor maneira possível.

Chegamos até aqui e pedimos que nos ajude a partilhar essas Receitas nas suas Redes Sociais como Facebook e Pinterest, Isso com certeza nos motiva a escrever listas melhores todos os dias. Vamos Lá!

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