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Desde o arroz à salada é sim possível fazer um Jantar rápido e saudável. E você não precisa ter muita experiência na cozinha para fazer aquele jantar gostoso que vai surpreender a todos a sua volta. Hoje preparamos 20 sugestões de Receitas de Comida para você fazer em casa.

Além de comer bem com Refeições saudáveis e completas. Você terá muitos benefícios na hora de aprender a fazer essas comidas. São ideias maravilhosas de Receitas para um Jantar rápido e saudável. Por isso fique bem atento para conhecer essas maravilhosas refeições.

Parecia ser difícil pois não! Não é difícil encontrar uma refeição adequada para a sua necessidade na internet. Ficar saudável todo mundo quer mais ninguém jamais tomou a atitude perfeita. Essa coleção de Receitas chegou no momento certo para lhe encorajar a comer devidamente.

Se quiser ganhar peso ou perder peso. Temos todas as sugestões de Receitas de comida para o seu jantar do dia à dia. Então não deixe de conferir. Você ficará saudável. Cada prato nessa coleção de Receitas para Jantar rápido e saudável. Têm suas particularidades e você precisa escolher justamente aquilo que precisa. Se precisa de um jantar simples e barato não deixe de conferir porque temos de tudo aqui no Blog.

Como preparar um delicioso Jantar rápido e saudável

Para preparar o seu jantar Jantar rápido e saudável, você precisa escolher uma receita favorita nessa coleção de receitas de comida. Depois disso você precisará elaborar uma lista simples de compras para tudo o que você precisa.

Tão logo você termine de elaborar sua lista de compras! É hora de você partir para as compras no mercado mais próximo. Leve sua lista de compras contigo. Ai você compra tudo que for necessário. Traga para sua cozinha e prepare os utensílios de cozinha.

Agora você precisa começar a cozinhar acompanhando o passo à passo da Receita que você escolheu no início. Não pule um parágrafo sequer. Siga conforme escrito. Para lhe ajudar a fazer um Jantar rápido e saudável você também pode acompanhar o passo à passo nos vídeos que incluímos em cada Receita dessa coleção.

Feito isso você está pronto para conhecer as deliciosas receitas de Jantar rápido e saudável. Fique atento com as Receita e escolha a que melhor lhe convier. Para nos ajudar vai logo partilhando essas Receitas nas suas Redes Sociais como Facebook e Pinterest. Isso nos ajudará a Crescer e a levar mais sugestões para outras famílias.

 

Confira 20 Sugestões de Receitas de Comida para fazer um delicioso Jantar rápido e saudável:

 

Jantar rápido e saudável de Arroz e Camarão

Jantar rápido e saudável de Arroz e Camarão

Ingredientes para Arroz e Camarão

  • 4 xícaras (chá) de arroz Prato Fino crú
  • 2 colheres (chá) de açafrão
  • 8 xícaras (chá) de caldo de carne
  • 12 camarões médios limpos
  • 200g de mussarela
  • 100g de alcaparras
  • 1 xícara (chá) de azeite extra virgem
  • 2 pés de alface para guarnição
  • 2 tomates em tirinhas para guarnição
  • 1 colher (sopa) de cebola picada

Como preparar Arroz e Camarão

  • Frite a cebola em duas colheres (sopa) de azeite, deixe dourar e junte o arroz.
  • Cozinhe por alguns minutos acrescentando o caldo de carne de uma vez só com o açafrão, mantendo-o semi-abafado.
  • Frite os camarões, previamente cozidos, em lâminas; corte a mussarela em cubinhos.
  • Junte todos os ingredientes, em uma saladeira.
  • Acrescente o arroz frio e misture.
  • Sirva em um prato grande sobre folhas de alface e enfeite com tirinhas de tomate.

 

Jantar rápido e saudável de Sala de Arroz integral com Frutas Secas

Ingredientes para Sala de Arroz integral com Frutas Secas

Molho: 

    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 1 colher (sopa) de suco de limão
    • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
    • 1/2 colher (chá) de cominho em pó
    • 1/2 colher (chá) de curry
    • Sal a gosto

Salada:

    • 1 xícara (chá) de arroz integral
    • 3 xícaras (chá) de água
    • Sal a gosto
    • 3 colheres (sopa) de castanha de caju picada grosseiramente
    • 2 colheres (sopa) de damasco seco picado
    • 2 colheres (sopa) de amêndoas com pele, cortada em três partes
    • Cebolinha verde picada a gosto

Como preparar Sala de Arroz integral com Frutas Secas

Molho: 

  1. Em uma tigela junte o azeite, o suco de limão, o vinagre, o cominho, o curry e o sal. Misture bem e reserve.

Salada: 

  1. Cozinhe o arroz integral na água conforme recomendação da embalagem. Escorra e espere esfriar. Depois, tempere o arroz com o molho e misture para que os grãos fiquem bem envolvidos e deixe tomando gosto.
  2. Em uma frigideira, junte a castanha e a amêndoa e leve ao fogo brando, mexendo de vez em quando, até começar a dourar levemente. Espere esfriar para acrescentar à salada.
  3. Junte os grãos ao arroz temperado e acrescente o damasco. Misture bem e, para finalizar, salpique a preparação com a cebolinha.

 

Jantar rápido e saudável de Salada de Arroz ao Curry

Ingredientes para Salada de Arroz ao Curry

  • 1 xícara (chá) de arroz cozido
  • 1 ovo
  • ½ pepino
  • 1 minimaçã
  • caldo de 1 limão
  • 1 ½ colher (chá) de curry
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • mel a gosto para servir
  • Castanha-de-caju apimentada a gosto

Como preparar Salada de Arroz ao Curry

  1. Leve uma panela pequena com água ao fogo alto para ferver. Separe uma tigela com água e cubos de gelo.
  2. Lave o ovo sob água corrente e, com um alfinete, faça um furinho na base da casca. Com uma escumadeira, mergulhe o ovo na água fervente, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 12 minutos para gema dura (ou por 7 minutos para a gema gelatinosa).
  3. Com a escumadeira, transfira o ovo para a tigela com água e gelo para interromper o cozimento. Enquanto isso, prepare os outros ingredientes.
  4. Numa tigela média, misture o curry com o caldo de limão e o azeite. Corte a maçã em quartos, descarte as sementes e passe cada pedaço na parte grossa do ralador usando a casca como proteção das mãos. Junte a maçã ao molho da tigela e misture bem.
  5. Leve o arroz ao micro-ondas para aquecer por apenas 40 segundos – o arroz aquecido absorve melhor os sabores do molho. Misture o arroz ao molho com maçã ralada e reserve.
  6. Corte o pepino ao meio, no sentido do comprimento. Corte cada metade em três tiras e fatie as tiras em cubos pequenos. Pique grosseiramente as castanhas apimentadas. Descasque o ovo cozido.
  7. Junte metade dos cubos do pepino ao arroz, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e misture bem. Sirva a salada com o ovo cozido, o restante do pepino, a castanha picada e mel a gosto.

 

Jantar rápido e saudável de Risoto de Arroz integral com Frango Desfiado

Ingredientes para Risoto de Arroz integral com Frango Desfiado

  • 280 g de Arroz Integral Vapza
  • 200 g de Peito de Frango Desfiado Vapza
  • 4 colheres (sopa) de requeijão light
  • 50 ml de água
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 1/2 cenoura ralada
  • 1/2 colher (chá) de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal a gosto

Como preparar Risoto de Arroz integral com Frango Desfiado

  1. Em uma panela, adicione azeite e refogue a cebola e o alho, em seguida adicione o pimentão, a cenoura, o frango e o caldo de galinha.
  2. Deixe refogar mais um pouco e coloque a água.
  3. Para o arroz integral, faça alguns furos no pacote com um garfo e comprima suavemente os grãos até que fiquem soltos.
  4. Aqueça no micro-ondas por dois minutos.
  5. Cuidado, a embalagem estará quente.
  6. Abra o pacote e despeje o conteúdo junto ao refogado e em seguida adicione o requeijão e mexa bem.
  7. Finalize com o cheiro verde e sirva.

 

Jantar rápido e saudável de Sopa de Grão de Bico e Calabresa

Ingredientes para Sopa de Grão de Bico e Calabresa

  •  6 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  •  2 dentes de alho amassados
  •  1 cenoura em cubos
  •  2 talos de salsão picados
  •  2 tomates sem sementes picados
  •  1 folha de louro
  •  1 colher (chá) de páprica picante
  •  1 colher (chá) de cominho em pó
  •  3 xícaras (chá) de grão-de-bico cozido
  •  5 xícaras (chá) de água
  •  Sal e pimenta-do-reino a gosto
  •  250g de linguiça calabresa fininha em rodelas
  •  Ramos de salsa para decorar

Como preparar Sopa de Grão de Bico e Calabresa

  1. Em uma panela, em fogo médio, aqueça 4 colheres (sopa) do óleo e frite a cebola e o alho por 2 minutos.
  2. Junte a cenoura, o salsão e refogue por 2 minutos.
  3. Junte o tomate, o louro, a páprica, o cominho e refogue por 4 minutos.
  4. Junte 2 xícaras (chá) do grão-de-bico, a água e cozinhe por 15 minutos, após levantar fervura.
  5. Tempere com sal, pimenta e bata com cuidado no liquidificador.
  6. Volte para a panela e aqueça até ferver. Reserve em sopeiras.
  7. Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o óleo restante e frite a linguiça e o grão-de-bico restante até dourar.
  8. Cubra a sopa, decore com salsa e sirva.

 

Jantar rápido e saudável de Salada de Repolho com Maionese

Ingredientes para Salada de Repolho com Maionese

  • 1 repolho pequeno (folhas novas)
  • Azeitonas pretas
  • 1 cebola pequena picadinha
  • Cheiro verde
  • 1 tomate sem pele e sem semente
  • Maionese
  • Vinagre

Como preparar Salada de Repolho com Maionese

  1. Dar um fervura no repolho para amolecer um pouquinho.
  2. Só um pouquinho, escorra e pique bem fininho.
  3. Juntar em um refratário o repolho, o tomate cortado em quadradinhos, a azeitona picada, a cebola, o cheiro verde.
  4. Temperar com pouco vinagre, maionese a gosto, pimenta do reino, sal e azeite.
  5. Reserve e sirva geladinho.

Veja mais Receitas de Salada de Repolho:

 

Jantar rápido e saudável de Omelete de Forno Fit

Ingredientes para Omelete de Forno Fit

  • 5 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 lata de legumes escorrida
  • 100g de mussarela e presunto (picado ou ralado)
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • 1 lata de atum
  • Meia xícara de chá de leite
  • Salsa picada a gosto

Como preparar Omelete de Forno Fit

  1. Bata ligeiramente os ovos e adicione os demais ingredientes e misture bem .
  2. Coloque em um refratário untado (25 cm de diâmetro) e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos. Sirva quente ou fria.

 

Jantar rápido e saudável de Macarrão Light

Ingredientes para Macarrão Light

  • 400 gr de macarrão parafuso ou penne
  • 400 gr de rúcula
  • 400 gr de kani-kama desfiado
  • 2 fatias de queijo minas light cortado em cubos
  • azeitona preta picada á gosto
  • 1 colher de sopa de azeite extra-virgem

Como preparar Macarrão Light

  1. Cozinhar o macarrão como de costume.
  2. Refogar o azeite, o alho e a rúcula até dar uma leve murchadinha, acrescente o kani-kama e o queijo, mexa até que esteja bem aquecido (o queijo não deve ficar derretido), acrescente a azeitona.
  3. Escorra o macarrão e junte ao refogado, sirva em seguida.

 

Jantar rápido e saudável de Quiche de Brócolis com Massa de Grão de Bico

Ingredientes para Quiche de Brócolis com Massa de Grão de Bico

  •  1 lata de grão de bico cozido
  •  1 colher de sopa de azeite extra virgem
  •  1 pitada de sal e pimenta
  •  1 colher de sopa de cream cheese
  •  1 unidade de ovo
  •  2 unidades de florete do brócolis picado e refogado
  •  1 colher de sopa de queijo ralado (pode ser mozarela, cheddar ou parmesão)
  •  1 colher de chá de tomilho seco

Como preparar Quiche de Brócolis com Massa de Grão de Bico

  1. Comece fazendo a massa de grão de bico batendo o grão de bico no liquidificador ou em um processador até obter uma pasta lisa. Coloque num bowl, acrescente o azeite e misture.
  2. Arrume a massa em 2 mini forminhas (de preferência com o fundo removível) e leve para assar em forno pré aquecido a 200°C por 10 minutinhos.
  3. Dica: Cuidado para não deixar a massa muito fina ou ela quebrará ao desenformar, nem muito grossa que ficará desagradável para comer.
  4. Agora avance para o recheio desta quiche de brócolis com massa de grão de bico: numa vasilha misture o ovo com o cream cheese e tempere com sal e pimenta.
  5. Depois de assar a massa de grão de bico preencha as quiches com o ovo batido e complete com o brócolis e o queijo por cima.
  6. Leve para assar em forno a 180°C por mais 25 minutos ou até o recheio firmar e ficar dourado. Está pronta sua quiche de brócolis com massa de grão de bico! Pode quente ou depois de esfriar, será uma delícia de qualquer jeito.

 

Jantar rápido e saudável de Farofa de Frutas Secas

Ingredientes para Farofa de Frutas Secas

  • 500g de farinha de mandioca
  • 1 xícara de uvas-passas
  • 1 xícara de ameixas-pretas picadas
  • 1 xícara de damascos picados
  • 1 xícara de nozes picadas
  • 1 cebola grande picada
  • ½ xícara de azeite de oliva extra-virgem
  • 3 colheres de manteiga
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Como preparar Farofa de Frutas Secas

  1. Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola, acrescente os demais ingredientes e misture. Retire do fogo e sirva em seguida.

https://www.youtube.com/watch?v=9O6Bh9SvdkM

 

Jantar rápido e saudável de Salada Grega com Sardinha

Ingredientes para Salada Grega com Sardinha

  • 1 unidade de pepino japonês médio com casca cortado em cubos (150g)
  • 1 unidade de tomate cortado em cubos
  • 3 colheres (sopa) de pimentão verde cortado em cubos
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de azeitona preta picada
  • 1 lata de sardinha com molho de tomate picante (125g)
  • Sal a gosto

Como preparar Salada Grega com Sardinha

  1. Numa tigela, junte o pepino, o tomate, o pimentão, a cebola e a azeitona. Tempere com sal a gosto.
  2. Junte a Sardinha Gomes da Costa com seu molho. Misture bem.
  3. Sirva em temperatura ambiente com croutons.

Dicas

  1. Prefira o pepino japonês por ter menos sementes.
  2. Corte o tomate e o pepino  em cubos médios e o pimentão em quadrados menores.

 

Jantar rápido e saudável de Berinjela Recheada com Frango FIT

Ingredientes para Berinjela Recheada com Frango FIT

  •  4 unidades de berinjela
  •  500 gramas de carne de frangomoída
  •  2 unidades de cebola
  •  1 unidade de pimentão vermelho
  •  1 unidade de pimentão verde
  •  4 dentes de alho
  •  1 fio de azeite de oliva extra virgem
  •  ½ xícara de queijo ralado light (opcional)
  •  pimenta do reino
  •  sal

Como preparar Berinjela Recheada com Frango FIT

  1. Para fazer essa receita de berinjela recheada comece por ligar o forno a 190ºC. Em seguida lave as berinjela, corte em metades e faça alguns cortes na polpa, para que cozinhem mais depressa. Coloque as berinjelas em um tabuleiro de forno com papel manteiga, regue com um pouco de azeite, tempere com sal e pimenta e leve a assar por 45 minutos ou até que fiquem macias.
  2. Enquanto isso prepare o recheio: numa frigideira com um pouco de azeite cozinhe a carne moída e tempere com sal e pimenta a gosto.
  3. Quando a carne estiver cozinhada reserve num recipiente à parte e, na mesma frigideira, refogue a cebola e os alhos picados. Pique em cubinhos os pimentões e acrescente também à frigideira.
  4. Quando as berinjelas estiverem cozinhadas retire a polpa usando uma colher e pique finamente. Junte a polpa à frigideira com os legumes e cozinhe tudo junto durante 10 minutos, ou até ficar macio.
  5. Dica: Coloque as berinjelas de novo no forno durante os passos seguintes, para que não esfriem.
  6. Por fim junte a carne aos legumes, cozinhe por mais 5 minutos e retifique o sal e a pimenta. Desligue o fogo.
  7. Recheie as metades de beinjela com a mistura da frigideira e, se quiser, acrescente um pouco de queijo ralado. Finalmente leve ao forno a 200ºC por 10-15 minutos, apenas para gratinar o queijo.
  8. Sua berinjela recheada com frango fit está pronta! Desfrute de uma refeição saudável e baixa em calorias e diga nos comentários o que achou!

 

Jantar rápido e saudável de Grão de Bico com Bacalhau

Ingredientes para Grão de Bico com Bacalhau

  • 300g de bacalhau
  • 1 xícara (chá) de grão-de-bico
  • Sal
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 tomate sem sementes cortado em cubos
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • Pimenta-do-reino

Como preparar Grão de Bico com Bacalhau

  1. Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro, elimine as peles e as espinhas e desfie-o em pedaços pequenos.
  2. Cozinhe o grão-de-bico em água e sal e, quando estiver macio,escorra e reserve.
  3. Misture o grão-de-bico escorrido com o bacalhau desfiado e acrescente a cebola, o tomate e a salsinha, misturando bem.
  4. Tempere com a pimenta-do-reino,o azeite e o suco de limão. corrija o sal e leve à geladeira.

 

Jantar rápido e saudável de Sopa de Espinafre Light

Ingredientes para Sopa de Espinafre Light

  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 maço de espinafre, somente as folhas
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • noz-moscada ralada a gosto
  • 4 barrinhas de kani

Como preparar Sopa de Espinafre Light

  1. Dissolva o caldo de galinha na água.
  2. Cozinhe o espinafre nesse caldo, até ficar macio.
  3. Retire do fogo, escorra e reserve o caldo.
  4. Pique o espinafre bem miúdo e junte novamente ao caldo.
  5. Retorne ao fogo.
  6. Adicione a farinha dissolvida no leite, mexendo sempre, até engrossar.
  7. Junte a noz-moscada e cozinhe em fogo brando por 5 minutos.

 

Jantar rápido e saudável de Salada de Bacon com Batata

Ingredientes para Salada de Bacon com Batata

  • 3 batatas em cubos
  • 1 cenoura ralada
  • Uma lata de ervilha escorrida
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de bacon frito picado

Como preparar Salada de Bacon com Batata

  1. Cozinhe a batata em água fervente até ficar macia. Então, escorra, transfira para uma tigela e deixe amornar.
  2. Em seguida, adicione a cenoura, a ervilha, o milho, a maionese, o creme de leite, a cebolinha, tempere com sal e misture bem.
  3. Por fim, despeje em uma travessa, polvilhe com o bacon e sirva sua Salada de batata e bacon.

 

Jantar rápido e saudável de Salmão no Forno com Legumes

Ingredientes para Salmão no Forno com Legumes

  • 1 posta de salmão (limpo, com pele, porém sem espinhas, cerca de 300 grs)
  • 1 xícara de pimentões coloridos
  • 1 xícara de brócolis picado
  • 1 cenoura grande
  • 1 maço de cheiro verde picadinha (salsinha e cebolinha)
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher chá de pimenta do reino
  • 1/2 limão
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • Azeite

Como preparar Salmão no Forno com Legumes

  1. Pique os pimentões em cubos ou tiras. Depois pique a cenoura, o brócolis e a cebola.
  2. Junte os legumes dentro de um recipiente grande, adicione o cheiro verde bem picadinho e acrescente os temperos (sal e pimenta do reino).
  3.  Adicione também o suco de 1/2 limão, 2 dentes de alho amassados e um pouco de azeite. Misture tudo.
  4. Coloque a posta de salmão dentro da vasilha e comece a esfregar os temperos.
  5. Depois deixe o salmão no fundo da vasilha e cubra com a mistura de legumes temperados.
  6. Cubra e deixe descansar dentro da geladeira por 15 minutos.
  7. Pré-aqueça o forno e unte uma fora com azeite.
  8. Distribua os legumes no fundo da forma e coloque o salmão sobre os legumes com a pele virada para cima.
  9. Regue com bastante azeite (cerca de 30ml).
  10. Leve ao forno para assar a 220°C por aproximadamente 35 minutos.
  11. Depois retire a pele do salmão e volte o salmão ao forno por mais 15 minutos.
  12. Prontinho

 

Jantar rápido e saudável de Barquinha de Frango

Ingredientes para Barquinha de Frango

  • 1 pacote de massa de barquete assada
  • Folhas de salsa para decorar

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1 cenoura ralada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Como preparar Barquinha de Frango

Para o recheio, em uma tigela, misture o frango, a maionese, o requeijão, a azeitona, o cheiro-verde, o tomate, a cenoura, sal e pimenta. Divida o recheio entre as barquetes, decore com folhas de salsa e sirva em seguida.

 

Jantar rápido e saudável de Linguado ao Forno Light

Ingredientes para Linguado ao Forno Light

  • Meio quilo de filé de linguado
  • Meia colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de maionese HELLMANN?S light
  • 2 bastões de palmito cortados em rodelas médias
  • 2 colheres (chá) de salsinha picada
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 tomate grande, sem sementes, picado
  • Maionese HELLMANN?S light
  • Farinha de rosca

Como preparar Linguado ao Forno Light

  1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
  2. Unte e polvilhe um refratário pequeno (26 x 16 cm). Reserve.
  3. Em uma tigela média, junte o filé, o sal e meia xícara (chá) da maionese HELLMANN?S light. Misture e divida os filés em duas porções.
  4. Faça uma camada no fundo do refratário reservado com uma das porções de filé.
  5. Cubra com o palmito e salpique a salsinha.
  6. Espalhe o restante da maionese HELLMANN?S light, e cubra com o restante dos filés. Polvilhe a farinha de rosca e espalhe o tomate.
  7. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente. Sirva em seguida.

VARIAÇÃO Substitua o palmito por brócolis refogados. DICA Dê preferência aos filés sem pele e sem espinhas.

 

Jantar rápido e saudável de Panini Low Carb

Ingredientes para de Panini Low Carb

  • 1 ovo grande
  • 25g de queijo ralado de sua preferência (eu uso parmesão)
  • 3 colheres de sopa de requeijão
  • 1 colher de chá de fermento
  • Para o recheio: normalmente uso fatias de queijo e lombo defumado artesanal

Como preparar Panini Low Carb

  • Bata o ovo, queijo ralado e requeijão em uma tigela ou mixer;
  • Adicione o fermento e bata mais um pouco;
  • Espalhe a mistura em um prato raso de tamanho médio, em formato de panqueca;
  • Leve ao microondas por 3 minutos;
  • Com uma faca, descole a massa do prato (cuidado para não “desintegrar” o centro)
  • Coloque o recheio que você escolheu em uma das metades da panqueca e dobre;
  • Coloque em uma sanduicheira (untada com azeite ou manteiga) até que a massa doure um pouco (e se o recheio tiver queijo, até que este esteja derretido).

 

Jantar rápido e saudável de Shakshuka de Ovo Low Carb

Ingredientes para Shakshuka de Ovo Low Carb

  • 1 colher de azeite ou manteiga ghee
  • 1/2 cebola picado
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 pimentão picado
  • 1 tomate picado
  • 1 xícara de molho de tomate caseiro (o industrial não serve, pois tem açúcar)
  • 4 ovos
  • 1 pitada de coentro
  • sal, e temperos a gosto

Como preparar Shakshuka de Ovo Low Carb

  1. Em uma frigideira grande, doure o alho e as cebolas.
  2. Adicione o pimentão, o tomate e deixe ferver. Acrescente o molho de tomate e deixe encorpar.
  3. Faça “buracos” molho com a colher, e vá adicionando os ovos rapidamente (separados cada um num buraco).
  4. Tampe a frigideira, e baixe o fogo.
  5. Tempere, veja se os ovos estão no ponto de seu gosto e desligue.

 

Considerações Finais

Nem sempre é possível fazer um Jantar rápido e saudável, essa coleção de Receitas chegou justamente para lhe ajudar a fazer isso. Você pode ter certeza que sua saúde vai melhorar muito mais quando ter esse cardápio personalizado. Você pode escolher uma receita para cozinhar em cada dia para ter um jantar gostoso.

Agora que chegamos até aqui! Pedimos que nos ajude a partilhar essas Receitas de Jantar rápido e saudável nas suas Redes Sociais como Facebook e Pinterest. Assim vamos todos crescer juntos e sempre ter a melhor refeição saudável em nossas mesas.

Confira mais Receitas de Comida:

 

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