PUBLICIDADE
CONTINUA ABAIXO

Receita de Almôndega de carne no forno

Ingredientes para Almôndega de carne no forno

500 gramas de carne moída
½ xícara de farinha de pão
1 ovo
1 dente de alho pequeno
½ cebola picada
sal e salsinha à gosto
queijo mussarela

Como preparar Almôndega de carne no forno

Misture todos os ingredientes em um recipiente, exceto o queijo mussarela.

Com o auxílio de uma colher, coloque um pouco da massa de carne moída na palma da mão e espalhe. Depois, coloque ao centro um cubo de mussarela.

Coloque por cima da mussarela mais massa de carne moída, como mostra a imagem, depois molde com as mãos as bolinhas.

A almôndega de carne deverá ficar redondinha do jeito que mostra a imagem.

Em uma travessa untada com azeite disponha as almôndegas e leve ao forno em temperatura alta por cerca de 30 minutos (ou até que estejam douradas).

Este é o resultado das almôndegas de carne no forno! Experimente preparar e, quando provar, escreva um comentário com sua opinião e suba foto das suas almôndegas prontas.

Mais Receitas de Carne Fáceis:

PUBLICIDADE
Share.
Sair da versão mobile