PUBLICIDADE
CONTINUA ABAIXO

Receita de Bacalhau assado com cobertura de broa de milho

Ingredientes para Bacalhau assado com cobertura de broa de milho

400 gramas de bacalhau em postas dessalgado
200 gramas de batata cozidas e fatiadas
150 gramas de cebola grandes, fatiadas finamente
150 gramas de pão – broa de milho triturada grosseiramente como farofa
Alho picado a gosto
Tomilho a gosto
Alecrim a gosto
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto

Como preparar Bacalhau assado com cobertura de broa de milho

  1. Em um refratário, coloque a cebola, o alho, o tomilho e tempere com sal.
  2. Arrume as batatas fatiadas ao redor e coloque o bacalhau no centro.
  3. Regue com azeite e coloque galhos de alecrim por cima.
  4. Leve ao forno a 200ºC por 15 minutos.
  5. Retire do forno e cubra com a farofa de broa de milho. Leve ao forno por mais 5 minutos, até dourar.

Mais Receitas de Comida com Peixe:

PUBLICIDADE
Share.
Sair da versão mobile