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Receita de Bolo de Natal com frutas cristalizadas

Ingredientes para Bolo de Natal com frutas cristalizadas

2 xícaras de farinha de trigo (280 gramas)
2 ovos
1 xícara de açúcar mascavo
½ colher de chá de fermento químico
½ colher de chá de canela em pó
1 xícara de água morna
200 gramas de margarina ou manteiga amolecida
2 xícaras de frutas cristalizadas
1 colher de chá de essência de baunilha (opcional)

Como preparar o Bolo de Natal com frutas cristalizadas

Numa tigela bata a margarina com o açúcar até obter um creme suave. Adicione os ovos e, se quiser, a essência de baunilha também e volte a bater.

Pouco a pouco acrescente a farinha peneirada junto com a canela e alternando com a água. Quando obtiver uma massa sem grumos, adicione o fermento e as frutas cristalizadas e misture bem.

Dica: Pré-aqueça o forno a 180ºC enquanto termina de preparar a massa deste bolo de Natal.

Unte e enfarinhe uma forma de bolo e coloque a massa nela. Asse no forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 60 minutos ou até passar no teste do palito.

Depois de assar, retire o bolo do forno e espere esfriar um pouco antes de desenformar. Decore e gosto e delicie-se com esta receita de bolo de natal com açúcar mascavo e frutas cristalizadas que certamente agradará a todos. Bom apetite e feliz Natal!

 

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