PUBLICIDADE
CONTINUA ABAIXO

Receita de Caldeirada de Vegetais

Ingredientes

  • 1/2 pimento verde
  • 1/2 pimento encarnado
  • 4 dentes de alho
  • 350 g de couve flor
  • 1 beringela
  • 1 courgette
  • 1/2 alho-francês
  • 3 tomates maduros
  • 2 cebolas
  • sal
  • pimenta
  • cominhos
  • 1 c. chá de caril
  • 1 pau de canela
  • 1 raminho de tomilho
  • a dl de azeite virgem

Modo de Preparar

  1. Corte o pimento e os alhos às fatias, separe a couve flor em raminhos, descasque a beringela e corte-a às rodelas, assim como a courgette, o alho francês, o tomate e a cebola.
  2. Coloque todos os legumes num tacho. Tempere com sal, pimenta, cominhos e o caril. Aromatize com o pau de canela e os raminhos das ervas e regue com o azeite.
  3. Tape o tacho e leve ao lume, durante cerca de 40 minutos. agitando ocasionalmente. Sirva decorada com raminhos de ervas frescas.

Outras Receitas:

PUBLICIDADE
Share.
Sair da versão mobile