PUBLICIDADE
CONTINUA ABAIXO

Receita de Caldo de Carne Moída

Ingredientes para Caldo de Carne Moída

  • 1/2 kg de carne moída de sua preferência
  • 1/2 kg de mandioca
  • 1 cebolas picadas
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 tabletes de caldo de galinha
  • Pimenta a gosto
  • 250 ml de água
  • Sal a gosto
  • Cheiro verde picado a gosto

Como preparar Caldo de Carne Moída

  1. Cozinhe a mandioca até que fique bem mole.
  2. Em seguida bata ela com a água do cozimento no liquidificador até obter um creme. Reserve.
  3. Numa panela refogue a carne moída no alho amassado, cebola e pimenta a gosto.
  4. Depois que estiver bem refogada, adicione o creme de mandioca e mexa bem.
  5. Acrescente os tabletes de caldo de galinha, à água e o sal.
  6. Mexa e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos no fogo médio.
  7. Por último adicione o cheiro verde picado e sirva.

 

Mais Receitas de Carne:

 

PUBLICIDADE
Share.
Sair da versão mobile