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Ingredientes para Codorna com polenta
odorna limpas e em pedaços
2 colheres (sopa) de manteiga
40 gramas de toucinho não defumado picado
12 folhas de sálvia
2 xícaras (chá) de vinho branco seco
4 colheres (chá) de creme de leite
1 litro de Água
1 colher (sopa) de sal
240 gramas de fubá seco
Como preparar Codorna com polenta
- Tempere as codornas com sal, manteiga, toucinho e sálvia.
- Coloque um pouco do toucinho na assadeira.
- Sobre o toucinho disponha as codornas.
- Espalhe o resto do toucinho, a sálvia, a manteiga e o vinho branco.
- Leve a assadeira ao forno por 20 minutos ou até dourar.
- Quando estiver quase pronto, espalhe o creme de leite sobre as aves.
- Para fazer a polenta, em um panela esquente a água com a colher (sopa) de sal.
- Pegue o fubá, aos punhados, e deixe cair, aos poucos, na água quente.
- Mexa sempre até formar bolotas na superfície.
- Se engrossar demais, acrescente água quente.
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