CONTINUA ABAIXO
Ingredientes para Ensopado de frango e linguiça com feijão-branco
Índice da Receita
Exibir
2 xícaras (chá) de feijão branco
7 xícaras (chá) de Água
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola média picada
3 dentes de alho picado
1 linguiça portuguesa em rodelas
5 sobrecoxa de frango sem pele e sem ossos cortadas em cubos de 2 cm
4 folhas de louro picadas
3 tomate médios sem pele e sem sementes picados
Sal a gosto
Tomilho a gosto
Como preparar Ensopado de frango e linguiça com feijão-branco
- Deixe o feijão de molho com a água por 6 horas.
- Transfira ra para uma panela de pressão e cozinhe por 30 minutos, depois de iniciada a pressão.
- Em outra panela, aqueça o óleo e doure levemente a cebola e o alho.
- Adicione a linguiça e o frango e refogue, mexendo sempre, até dourar.
- Junte o feijão cozido e os ingredientes restantes.
- Tampe a panela e cozinhe até obter um ensopado encorpado.
- Passe para uma travessa funda, polvilhe tomilho e sirva.
Mais Receitas de Prato Único:
- Receita de Frango de panela com mandioca
- Receita de Frango de panela ao molho de tomate e cogumelos
- Receita de Frango rápido de panela
- Receita de Frango de panela com creme de cebola
- Frango Fácil na Panela de Pressão
PUBLICIDADE