PUBLICIDADE
CONTINUA ABAIXO

Ingredientes para Frango à Brás Tudo Gostoso

  • 1 kg e 1/2 de batata (cortada fina fritar)
  • 1 peito de frango inteiro (500 g)
  • 2 cebolas médias (fatiadas finamente)
  • 4/5 ovos (verificar os ovos antes de colocar)
  • azeitonas pretas a gosto
  • 1 knorr de galinha
  • azeite a gosto
  • 4 folhas de louro
  • 1 noz moscada ralada
  • pimenta-do-reino a gosto
  • salsa picada a gosto

Como preparar Frango à Brás Tudo Gostoso

  1. Fritar as batatas “palha” até ficarem durinhas.
  2. Cozer o frango e desfiá-lo (uso a Batedeira para desfiar fica muito bom).
  3. Fazer um refogado numa panela grande com o azeite, cebola fatiada finamente, louro e sal.
  4. Quando a cebola estiver molinha junte o frango desfiado e envolva o mesmo no refogado.Junte a batata frita e envolva com o frango, o Knorr e mexa bem.
  5. Parta os ovos um a um e adicione à mistura mexendo bem.
  6. Coloque as azeitonas pretas e a noz moscada.
  7. Quando apresentar um aspecto fofo e úmido junte a salsa picada.
  8. Se for preciso acerte o sal com mais um Knorr.
  9. Sirva quente ou frio.

Mais Receitas de Comida com Aves:

 

PUBLICIDADE
Share.
Sair da versão mobile