CONTINUA ABAIXO
Ingredientes para Frango cozido com batatas e caldinho
Índice da Receita
Exibir
- 3
- 1 limão grande (para lavar o frango)
- 3 dentes de alho bem picados
- 1/2 cebola grande bem picada
- 4 colheres de sopa de óleo de oliva
- Sal
- Pimenta-cominho
- 3 batatas cruas descascadas e cortadas em cubos
- 4 xícaras de água
Como preparar Frango cozido com batatas e caldinho
- Corte o frango em cubos.
- Corte o limão e esprema-o sobre o frango.
- Retire o excesso do suco de limão que ficou no frango.
- Corte bem picadinhos os dentes de alho.
- Corte picadinha a cebola.
- Misture ao alho, uma pitada gorda de sal e uma pitada de pimenta-cominho, fazendo uma pasta.
- Misture esta pasta ao frango já lavado com o limão.
- Na panela refogue o alho e a cebola ao óleo.
- Acrescente o frango. Refogue-o até ele ficar branco, quase cozido.
- Acrescente as batatas e 5 xícaras de água. Tampe e sempre mexa de tempo em tempo, pois o frango tende a grudar na panela. Se precisar coloque mais água.
Mais Receitas de Aves para Facilitar no Almoço:
- Receita de Ensopado de frango e linguiça com feijão-branco
- Receita de Frango de panela com mandioca
- Receita de Frango de panela ao molho de tomate e cogumelos
- Receita de Frango rápido de panela
- Receita de Frango de panela com creme de cebola
PUBLICIDADE