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Ingredientes para Ratatouille Gratinada

  • 250g de passata de tomate
  • 1 berinjela
  • 1 abobrinha
  • 3 tomates
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão vermelho
  • Alguns raminhos de tomilho
  • 50g de parmesão ralado na hora
  • azeite
  • sal
  • pimenta do reino

Como preparar Ratatouille Gratinada

  1. Regue uma forma refratária com um fio de azeite. Espalhe a passata de tomate e tempere com sal e pimenta do reino;
  2. Fatie todos os legumes com cerca de 3 mm de espessura;
  3. Vá colocando as fatias dos legumes, intercalando-as para obter um bonito colorido, ao redor da forma. Depois que der a primeira volta, passe para o centro e continue, até forrar toda a forma;
  4. Tempere com sal, pimenta, folhinhas de tomilho e um fio de azeite. Salpique com o queijo ralado e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos a 180º, até que os legumes estejam macios e o queijo dourado;
  5. Sirva.

 

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