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Ingredientes para caril de Frango Delicioso
Índice da Receita
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- 350 g peito de frango
- 1 c. café sal
- 2 c. de sopa caril em pó
- 1 c. de sopa farinha
- 150 g cebola
- 2 dentes de alho
- 2 c. de sopa azeite
- 100 ml vinho branco
- 200 ml leite de coco
- 250 g maçãs Royal Gala
- qb coentros
- 280 g arroz basmati
Como preparar caril de Frango Delicioso
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1. Corte o peito de frango em cubos e tempere com o sal, o caril e a farinha, misturando bem.
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2. Refogue a cebola e o alho picados no azeite. Junte o frango e deixe alourar, mexendo frequentemente.
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3. Regue o refogado com o vinho branco e volte a mexer. Adicione o leite de coco, tape e deixe cozer em lume brando.
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4. Lave e descasque as maçãs, corte-as em gomos e junte ao frango. Cozinhe 20 minutos.
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5. Leve ao lume um tacho com água (2 vezes a quantidade de arroz) e tempere com uma pitada de sal. Quando começar a ferver, deite o arroz, mexa com um garfo e tape, deixando cozer até absorver a água.
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6. Sirva o frango com o arroz, polvilhado com os coentros picados.
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