PUBLICIDADE
CONTINUA ABAIXO

Receita de Massa de panqueca sem leite

Ingredientes para Massa de panqueca sem leite

  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 pitada de sal

Como preparar Massa de panqueca sem leite

  1. No liquidificador coloque todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Bata por 3 minutos.
  3. Esquente uma frigideira antiaderente.
  4. Coloque uma concha de massa e em fogo baixo deixe dourar.
  5. Vire e deixe dourar do outro lado
  6. Espere esfriar e recheie.
  7. Bom Apetite

 

Gostou dessa Receita de Salada? Confira mais na Coolícias;

Subscreva as notificações para receber mais Receitas de Comida VIA E-mail.

 

 

PUBLICIDADE
Share.
Sair da versão mobile