PUBLICIDADE
CONTINUA ABAIXO

Receita de Salada portuguesa versátil

Ingredientes para Salada portuguesa versátil

1 batata grande, 2 ovos cozidos, 2 a 4 azeitonas pretas, sal a gosto, 1 colher de sopa de azeite a outra cheia de cheiro verde.

Como preparar Salada portuguesa versátil

Cozinhe a batata, despele e corte em cubos grandes. Corte o ovo no meio, em quatro e em oito partes. Pique as azeitonas, a salsinha e a cebolinha. Coloque tudo em uma tigela. Acrescente o azeite com o sal. Balance para misturar os ingredientes sem quebrar. Sirva fria.

Se for servir como acompanhamento, coloque o azeite com o sal em uma frigideira antiaderente. Coloque  com cuidado a mistura feita na tigela e balance a frigideira.

 

Gostou dessa Receita de Salada? Confira mais na Coolícias;

Subscreva as notificações para receber mais Receitas de Comida VIA E-mail.

 

PUBLICIDADE
Share.
Sair da versão mobile