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Receita de Ostra gratinada

Ingredientes para Ostra gratinada

3 dúzias de ostras
2 colheres de sopa de manteiga
100 mililitros de vinho branco seco
1 unidade de cebola picadinha
1 colher de sopa de farinha de trigo
450 gramas de creme de leite
100 mililitros de água de cozimento da ostra
Queijo parmesão ralado a gosto
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto

Como preparar Ostra gratinada

Para fazer ostra gratinada, comece por aferventar as ostras até abrirem a cascas. Derreta a manteiga em uma frigideira e refogue a cebola até dourar. Junte o vinho e deixe reduzir.

Junte a farinha, o creme de leite e a água do cozimento das ostras, mexendo bem até obter uma mistura uniforme. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e coloque uma colher da mistura sobre camada. Polvilhe o parmesão por cima e leve ao forno até gratinar.

Suas ostras gratinadas estão prontas a comer!

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