CONTINUA ABAIXO
Ingredientes para Paçoca de Amendoim
Índice da Receita
Exibir
- 500 g de biscoito de maisena.
- 500 g de amendoim torrado e moído sem pele
- 1 lata de leite condensado
Como preparar Paçoca de Amendoim
- Triture no liquidificador os 500 g de biscoito e depois junte o amendoim e o leite condensado e misture bem até formar uma massa homogênea.
- Depois coloque em um refratário e espalhe a massa com as mãos até cobri-lo todo, depois corte em cubos.
- Use um amendoim inteiro para infeitar.
Mais Receitas de Doces e Sobremesas:
- Receita de Strogonoff de Camarão com Requeijão
- Receita de Estrogonofe de Camarão
- Receita de Estrogonofe de camarão Delicioso
- Receita de Estrogonofe de Camarão Fácil
- Receita de Estrogonofe de camarão
PUBLICIDADE