CONTINUA ABAIXO
Ingredientes para Estrogonofe de Camarão
Índice da Receita
Exibir
- 500g de camarão
- 1 lata de creme de leite
- 1 cenoura em rodelas
- 2 colher de chá extrato de tomate
- 1 cebola picada
- 2 tomates sem pele picados
- 2 colher de manteiga
- 3
- sal, pimenta malagueta a gosto
Como preparar Estrogonofe de Camarão
- Ferva água com um pouco de sal e passe os camarões aos poucos retirando rapidamente só até vermelhar e reserve.
- Em uma panela coloque a cebola e refogue na manteiga junto com o alho, em seguida coloque os tomates e refogue mais um pouco, depois acrescente o extrato de tomate, sal, pimenta e a cenoura, misture tudo e deixe refogar por mais uns 10 minutos com um pouquinho de água do camarão até engrossar.
- Acrescente os camarões no molho e deixe apurar por mais uns 5 minutos em seguida coloque o creme de leite e está pronto o estrogonofe.
- Sirva quente com arroz banco, alface e batata palha.
Mais Receitas de Comida com Frutos do Mar:
- Receita de Estrogonofe de camarão Delicioso
- Receita de Estrogonofe de Camarão Fácil
- Receita de Estrogonofe de camarão
- Receita de Strogonoff de camarão
- Receita de Magret de pato com molho de amora
PUBLICIDADE