PUBLICIDADE
CONTINUA ABAIXO

Olá! O que você acha de uma boa Macarronada de Queijo, Bacon, Mussarela e outros ingredientes que você pode adicionar para dar uma melhoradinha na invenção Culinária? Hoje levamos até você as melhores 16 Receitas de Macarrão que são fácil e rápido de preparar.

Essas Receitas de Macarrão com Bacon e Queijo podem ser ricamente acrescidas com Mussarela, Brócolis, Linguiça, Carne de Boi e Requeijão.

Como sempre, as nossas Receitas são feitas com muito amor. Por isso selecionamos as melhores listas para você aproveitar o melhor das Receitas de Macarrão. Hoje você pode conferir mais 16 Receitas deliciosas de Macarrão de Bacon e Queijo.

 

Confira agora, você não pode perder essas 16 Receitas Gostosas para Almoço Rápido aqui na Coolícias:

 

Receita de Macarrão com queijo e bacon

Receita de Macarrão com queijo e bacon

Ingredientes para Macarrão com queijo e bacon

  • macarrão tipo espaguete
  • ajinomoto
  • sal
  • cebola
  • bacon (em peça)
  • margarina
  • queixo mussarela

Como preparar Macarrão com queijo e bacon

  1. Cozinhe o macarrão até o ponto al dente.
  2. Em uma frigideira grande, coloque 1 colher de sopa margarina.
  3. Corte o bacon em pequenos cubos e levar à frigideira.
  4. Após o bacon dourar, coloque a cebola cortada e aguarde até a cebola dourar e o bacon ficar levemente tostado.
  5. Adicione mais 2 colheres de sopa de manteiga.
  6. Adicione sal a gosto.
  7. Uma colher de sopa de ajinomoto.
  8. Escorra bem o macarrão e junte o molho da frigideira com o macarrão em uma panela funda.
  9. Mexa até o queijo derreter e ficar uniforme junto ao macarrão.
  10. Corte 300 g de queijo em pedaços pequenos e adicione aos poucos aos macarrão enquanto mexe.
  11. Se necessário adicione mais sal.

 

Receita de Macarrão com 4 Queijos e Bacon

Ingredientes para Macarrão com 4 Queijos e Bacon

  • 1 pacote de macarrão tipo parafuso (500g)
  • Sal a gosto
  • 200g de bacon em cubos frito

Molho

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo gorgonzola ralado
  • 1 caixa de creme de leite
  • Sal e noz-moscada a gosto

Como preparar Macarrão com 4 Queijos e Bacon

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão em água e sal até que fique al dente. Escorra e reserve. Para o molho, aqueça uma panela e derreta a manteiga. Adicione a farinha de trigo e frite rapidamente, mexendo sem parar. Acrescente o leite, aos poucos, mexendo sempre até engrossar.

Junte metade da mussarela, o parmesão, o provolone e o gorgonzola e cozinhe até que derretam.

Desligue o fogo, adicione o creme de leite, tempere com sal e noz-moscada, e misture. Junte o macarrão cozido ao molho e transfira pra um refratário.

Polvilhe com a mussarela restante e com o bacon frito e leve ao forno alto, preaquecido, por 5 minutos para gratinar.

Sirva em seguida

 

Receita fácil de macarrão com Bacon e Queijo Delicioso

Ingredientes para macarrão com Bacon e Queijo Delicioso

  • 500 gr. de Macarrão Cotovelo (ou Penne)
  • 100 gr. de Bacon
  • 45 gr. de Manteiga
  • 3 colh. (sopa) de Farinha de Trigo
  • 1 litro de Leite
  • 150 gr. de Cheddar Inglês (ralado)
  • 150 gr. de Parmesão (ralado)
  • 6 Tomates (picadinhos)
  • Azeite
  • Sal (a gosto)

Como preparar macarrão com Bacon e Queijo Delicioso

  1. Pra começar, frite o bacon em um fiozinho de azeite até ficar bem crocante.
  2. Adicione a manteiga e a farinha, e misture bem, sem parar, até formar uma massinha.
  3. Adicione o leite e misture mais.
  4. Acrescente o macarrão e deixe cozinhar.
  5. Chegou a hora de adicionar o cheddar e o parmesão. Mexa bem até derreter tudo.
  6. Aí coloque os tomatinhos e misture mais um pouquinho até ficar bem cremoso. Pronto!

 

Receita de Macarrão com queijo e bacon na Travessa

Ingredientes para Macarrão com queijo e bacon na Travessa

  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado como medida)
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de creme branco de avelãs industrializado (se não encontrar você pode usar a mesma medida de chocolate branco picado)
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 20 unidades de morangos inteiros lavados e secos

Como preparar Macarrão com queijo e bacon na Travessa

  1. Vamos começar pelo creme branco.
  2. Misture todos os ingredientes em uma panela, exceto, morangos e o creme de leite que entra só no final.
  3. Leve ao fogo até levantar fervura.
  4. Depois que levantar fervura, abaixe o fogo e continue mexendo até engrossar bem.
  5. Adicione o creme de leite e mexa.
  6. Distribua o creme branco na travessa e espere esfriar.
  7. Cubra o creme branco com os morangos inteiros lavados e enxutos.
  8. Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no microondas.
  9. Depois que o chocolate estiver derretido, junte o creme de leite e misture bem para formar a ganache.
  10. Cubra o creme branco e os morangos com a ganache e enfeite com os morangos restantes.
  11. Por último, leve para a geladeira até o chegar a hora de servir a ceia de natal de servir.

 

Receita de Macarrão com Bacon e Mussarela

Ingredientes para Macarrão com Bacon e Mussarela

100g de Bacon cortado em cubinhos
1 dente de alho amassado
200g de queijo mussarela ralado
1 xícara (chá) de creme de leite
250g de macarrão Ninho ou Fetuttine
4 colheres (sopa) de salsinha picada
Sal e pimenta a gosto

Como preparar Macarrão com Bacon e Mussarela

1. Numa frigideira frite o bacon até ficar crocante. Na mesma gordura em que fritou o bacon, junte o alho e doure-o.
2. Acrescente o queijo e mexa bem. Depois de mexido, coloque o creme de leite e misture até que o queijo derreta. Acerte o sal e coloque uma pitada de pimenta.
3. Em uma panela com água, coloque a massa e deixe cozinhando uns 8 minutos ou até fical al dente.
4. Escorra a massa e em seguida misture com o molho.
5. Sirva polvilhado com a salsa picada.

Receita de Macarrão com requeijão e bacon

Ingredientes para Macarrão com requeijão e bacon

  • 1/2 pacote de macarrão al dente;
  • 250 g de bacon;
  • 3 dentes de alho;
  • 250 g de queijo parmesão ou mussarela ralado;
  • 1 pote de Requeijão;
  • 1 caixinha de creme de leite;

Como preparar Macarrão com requeijão e bacon

  1. Cozinhe o macarrão.
  2. Em uma panela frite o bacon na sua própria gordura e acrescente o alho, assim que estiver bem dourado acrescente todo o requeijão Cremoso e espere derreter, deixe em fogo médio, assim que o Requeijão Cremoso estiver mole coloque o queijo ralado e o creme de leite.
  3. Junte o macarrão e sirva.
  4. Nesta receita não vai sal nem caldo de galinha, mesmo assim ela fica super saborosa, pois o bacon já é bem salgado.

 

Receita de Macarrão ao bacon e carne de boi

Ingredientes para Macarrão ao bacon e carne de boi

  • 500 g de macarrão (pode ser qualquer um)
  • 500 g de chã de fora (ou contra filé) picado em cubos bem pequenos
  • 300 g de bacon picado em cubos bem pequenos
  • 1 cabeça de alho picada ou moída
  • 60 ml de azeite
  • Sal

Como preparar Macarrão ao bacon e carne de boi

  1. Cozinhe o macarrão com um filete de azeite e 1 pitada de sal.
  2. Coloque o bacon em um panela grande (que depois caiba o macarrão) com um pouco de água para que ele solte a gordura, espere ele fritar.
  3. Em seguida acrescente a carne de boi, o alho, um pouco de sal e metade do azeite até a carne ficar cozida.
  4. Depois que o macarrão estiver cozido, junto às carnes, coloque o restante do azeite e misture. Depois de quente é só servir.

 

Receita de Macarrão com bacon e cogumelos

Ingredientes para Macarrão com bacon e cogumelos

300 gramas de macarrão curto
3 fatias de bacon
100 gramas de cogumelos frescos
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta do reino moída
1 fio de azeite de oliva
100 mililitros de creme de leite
½ unidade de cebola
1 pitada de noz-moscada (opcional)

Como preparar Macarrão com bacon e cogumelos

Comece por reunir os ingredientes desta receita de macarrão com creme.

Em seguida prepare um refogado com a cebola e picada e um pouco de azeite. Quando ficar transparente, acrescente o bacon cortado em tiras.

Assim que o bacon estiver dourado, é hora de acrescentar os cogumelos. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por 3 minutos.

Enquanto isso, cozinhe o macarrão em água fervente abundante e um pouco de sal. O tempo de cozedura depende do tipo de macarrão, por isso confira a embalagem.

Em seguida acrescente o creme de leite ao refogado e misture. Retifique o sabor com sal e, se quiser, acrescente uma pitada de noz-moscada.

Quando o macarrão estiver pronto, escorra e sirva junto com os ingredientes do refogado. Aprecie esta receita de macarrão com bacon e cogumelos e diga-nos o que achou!

Receita de Macarrão com frango e bacon

Ingredientes para Macarrão com frango e bacon

320 gramas de Massa cotovelos
1 unidade de frango
150 gramas de bacon em cubinhos
1 lata de milho verde
150 gramas de cogumelos
1 unidade de cebola
maionese (opcional)

Como preparar Macarrão com frango e bacon

Para fazer essa receita de macarrão com frango e bacon, comece por aquecer um tacho com água e sal. Coza a massa cotovelos ou outra a seu gosto pelo tempo recomendado pelo fabricante.

Corte os bifes de frango em tiras. Numa frigideira com um pouco de gordura, coloque a cebola cortada em pedaços pequenos, os cogumelos laminados e os cubos de Bacon. Refogue por 3 minutos, junte as tiras de frango e deixe cozinhar. Tempere a gosto.

Quando a massa estiver cozida, escorra e junte-a ao resto do preparado, acrescente o milho e misture tudo. Cubra com maionese a gosto. Sirva o macarrão com frango e bacon de seguida e desfrute!

Receita de Macarrão ao forno com bacon e mussarela

Ingredientes para Macarrão ao forno com bacon e mussarela

  • 500 g de macarrão caracolinho cozido e escorrido
  • 300 g de bacon cortado em cubinhos
  • 3 tomates cortados e sem semente
  • 1 cebola grande picada
  • salsinha a gosto
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 350 g de mussarela ralada ou picada
  • 50 g de queijo ralado

Como preparar Macarrão ao forno com bacon e mussarela

  1. Coloque o bacon em uma panela e misture até dourar.
  2. Acrescente o azeite, o alho, a cebola e os tomates.
  3. Em um refratário, coloque o macarrão, a maionese, a salsinha, a mussarela e os ingredientes refogados.
  4. Misture bem e polvilhe queijo ralado.
  5. Leve ao forno médio para gratinar o queijo e está pronto para servir.

 

Receita de Macarrão com bacon, ovo e legumes

Ingredientes para Macarrão com bacon, ovo e legumes

  • Macarrão do formato de sua preferência
  • 5 dentes de alho
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1 cenoura
  • 1 pimentão
  • 2 ovos
  • Folhas de repolho
  • Azeite de oliva
  • Bacon
  • Ervas frescas ou desidratadas
  • Sal e pimenta a gosto

Como preparar Macarrão com bacon, ovo e legumes

  1. Realize o corte em rodelas os legumes e em pequenos pedaços as folhas de repolho.
  2. Tempere os mesmos e adicione azeite em uma panela e inicie o cozimento em fogo baixo, Não é preciso adicionar água.
  3. Quando estiver no ponto ideal guarde para uso posterior.
  4. Inicie o cozimento dos ovos. Assim que estiverem prontos remova a casca e corte em rodelas, reserve.
  5. Faça o corte do bacon em fatias finas e comece a fritar em uma frigideira. Quando estiverem bem dourados, reserve.
  6. Comece o cozimento do macarrão e interrompa quando estiverem al dente.
  7. Adicione azeite em uma frigideira grande e adicione o macarrão logo em seguida os legumes junto com o ovo cozido. Misture e por final acrescente as tiras de bacon.
  8. Sirva e bom apetite.

 

Receita de Macarrão a Carbonara com Bacon

Ingredientes para Macarrão a Carbonara com Bacon

  • 500 g de macarrão de sua preferência
  • 250 g de bacon
  • 1 caixa ou lata de creme de leite
  • 50 g de queijo ralado
  • 2 ovos
  • Sal a gosto

Como preparar Macarrão a Carbonara com Bacon

  • Corte os bacons em cubos pequenos e frite-os, após fritos, adicione o creme de leite e reserve
  • Coloque o macarrão para cozinhar e quando estiver quase pronto,bata os ovos juntos com o sal e o queijo ralado com um garfo e reserve
  • Escorra o macarrão e não jogue água fria, adicione os ovos ao macarrão, misture bem e depois adicione o creme de leite com o bacon

 

Receita de Macarrão parafuso com brócolis e bacon

Ingredientes para Macarrão parafuso com brócolis e bacon

  • 1 pacote de macarrão tipo fusilli (500g)
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de bacon em cubos
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 300g de brócolis congelado em buquês
  • 100g de queijo parmesão ralado

Como preparar  Macarrão parafuso com brócolis e bacon

Cozinhe o macarrão em água e sal de acordo com as instruções da embalagem e reserve. Em uma frigideira grande, em fogo médio, frite o bacon até soltar a gordura e dourar. Retire com uma escumadeira e escorra sobre papel-toalha.

Na mesma frigideira, com o óleo do bacon, coloque o azeite e frite o alho rapidamente.

Adicione o brócolis descongelado e picado, o macarrão escorrido e misture.

Desligue, tempere com sal e misture o parmesão.

Disponha em uma travessa e polvilhe com o bacon frito antes de servir.

 

 

Receita de Macarrão ao molho branco com brócolis e bacon

Ingredientes para Macarrão ao molho branco com brócolis e bacon

1 pacote de macarrão
1 maço de brócolis
500 g de bacon picado
1 colher de sopa de margarina
1 colher de farinha de trigo
2 dentes de alho
1 cebola picada
Leite
Tempero a gosto
Parmesão ralado a gosto

Como preparar Macarrão ao molho branco com brócolis e bacon

Cozinhe o Brócolis. Depois cozinhe o macarrão. Reserve-os.

Molho branco:

Em uma panela, derreta a margarina junto com a cebola e o alho. Depois coloque a farinha de trigo e mexa até soltar da panela. Aos poucos coloque o leite, até dissolver toda a farinha. Mexa para não empelotar. Coloque o parmesão com o tempero a gosto. Frite o bacon. Quando estiver frito, adicione o brócolis e deixe fritar mais um pouco. Misture o bacon e o brócolis com o molho. Por último, coloque o macarrão em uma travessa e despeje o molho.

 

Receita de macarrão com linguiça e bacon fácil

Ingredientes para macarrão com linguiça e bacon fácil

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 xícara (chá) de bacon em cubos
  • 2 gomos de linguiça fresca sem pele esmigalhados
  • 1 lata de molho de tomate
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pacote de macarrão espaguete (500g)
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Como preparar macarrão com linguiça e bacon fácil

Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite, frite a cebola, o alho, o bacon e a linguiça por 10 minutos.

Junte o molho, sal, pimenta e refogue por 5 minutos. Desligue e reserve.

Cozinhe o macarrão em uma panela com água fervente e sal conforme o tempo indicado na embalagem ou até ficar al dente.

Escorra e volte à panela. Bata os ovos e misture rapidamente ao macarrão ainda quente e leve ao fogo médio por 3 minutos, mexendo.

Misture com o molho, transfira para uma travessa, polvilhe com parmesão e sirva em seguida.

 

Agora que já conferiu e anotou as Receitas deliciosas de Macarrão com Bacon e Queijo, Queremos pedir aquele especial favor de nos ajudar a partilhar e deixar que outras Pessoas possam ter uma alimentação diversificada com as nossas Receitas de Macarrão com Bacon e Queijo. Passe a palavra adiante nas Redes Sociais como Facebook e Pinterest. Partilha lá, Nos Ajude a crescer.

Gostou dessa Receitas de Carnes? Confira mais na Coolícias;

Subscreva as notificações para receber mais Receitas de Comida VIA E-mail.

PUBLICIDADE
Share.
Sair da versão mobile