CONTINUA ABAIXO
Ingredientes para Penne ao molho de calabresa
Índice da Receita
Exibir
- 1 colher de azeite
- 1 colher de margarina
- 1 cebola grande
- 2 dentes de alho picadinhos
- 1 lata de tomate pelado
- 2 pitadas de pimenta do reino em pó
- Salsinha picada
- Queijo parmesão ralado
- 2 linguiças calabresa picadinha e sem pele
- 250 g de penne cozido al dente
Como preparar Penne ao molho de calabresa
- Em uma panela aqueça o azeite e derreta a margarina.
- Doure a cebola e o alho, em seguida acrescente a linguiça e deixe refogar.
- Adicione o tomate picado com o caldo, acrescente a pimenta do reino e deixe apurar no fogo brando até engrossar ligeiramente. Espalhe sobre o macarrão, salpique a salsa e o queijo parmesão ralado. Sirva em seguida.
- Fica uma delícia.
Confira outras Receitas de Comida Interessante
- Receita de Penne com tiras de carne
- Receita de Macarrão com salmão e creme de leite
- Receita de Macarrão de panela de pressão
- Receita de Macarrão penne na panela de pressão
- Receita de Macarrão penne na manteiga com sálvia (sem glúten)
PUBLICIDADE