PUBLICIDADE
CONTINUA ABAIXO

Receita de Risoto de abóbora

Ingredientes para Risoto de abóbora

1 colher (sopa) de azeite de oliva
4 colheres (sopa) de cebola picada
1 kg de abóbora descascada e cortada em cubos pequenos
1 1/2 litro de caldo de legumes
2 xícaras (chá) de arroz arbório
4 colheres (sopa) de manteiga
1/3 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Sal a gosto

Como preparar Risoto de abóbora

Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e misture a abóbora.

Cozinhe de 2 a 3 minutos, mexendo sempre.

Adicione o caldo de legumes, o sal e deixe ferver.

Diminua o fogo e cozinhe até a abóbora ficar ligeiramente macia.

Aumente o fogo e, quando levantar fervura, coloque o arroz.

Mexa bem e cozinhe em fogo baixo até o arroz ficar al dente.

Desligue o fogo, misture a manteiga e o queijo.

Sirva em seguida.

Mais Receitas de Comida de Prato Único:

 

PUBLICIDADE
Share.
Sair da versão mobile