PUBLICIDADE
CONTINUA ABAIXO

Receita de Rocambole de Chocolate de Natal

Uma das melhores Sobremesas para qualquer Festa, Natal ou ano novo Que tal essa Receita deliciosa de Rocambole de Chocolate para Natal que fica uma Delícia e um Show na sua mesa de Enfeite de natal. Comece a preparar essa Receita de Rocambole de Chocolate de Natal.

Receita de Rocambole de Chocolate de Natal

Ingredientes para Rocambole de Chocolate de Natal

  • 10 colheres de achocolatado em pó
  • 10 colheres de leite em pó
  • 1 lata e meia de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado

Modo de Preparo – Massa:

  1. Em uma vasilha coloque o achocolatado e o leite em pó e misture.
  2. Vá acrescentando aos poucos uma parte do leite condensado e assim que começar a formar uma massa, sove-a até tomar uma consistência de massa de pão (passe manteiga nas mãos para não grudar).

Modo de Preparo – Recheando

  1. Pegue um pedaço de papel alumínio, passe manteiga e abra a massa em cima com a ajuda de um “rolo de macarrão”.
  2. Assim que estiver aberta, jogue o restante do leite condensado e o coco ralado.

Modo de Preparo

Dica: Não deixe a massa muito fina, pois vamos enrolar com o recheio.

  1. Depois, com a ajuda do papel alumínio enrole a massa e leve para a geladeira.
  2. Para ficar bom o ideal são 2 horas na geladeira, mas em temperatura ambiente também fica ótimo.

 

Confira outras Receitas aqui na Coolícias:

PUBLICIDADE
Share.
Sair da versão mobile