CONTINUA ABAIXO
Ingredientes para Ensopado de frango com dendê
Índice da Receita
Exibir
- 3
- 1/2 xícara de azeite-de-dendê
- 1 colher (sopa) de coentro picado
- 1 colher (chá) de alecrim picado
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
- 2 kg de coxas e antecoxas de frango
- 5 dentes de alho amassados
- 3 cebolas médias picadas
- Sal a gosto
Como preparar Ensopado de frango com dendê
- Em fogo médio, doure o alho e a cebola no dendê, até que fiquem macios.
- Junte o frango, o coentro, o alecrim e a pimenta e refogue até ficar bem dourado.
- Quando grudar no fundo, raspe e acrescente, aos poucos, uma xícara de água.
- Ao dourar, junte a água restante, tampe e cozinhe em fogo médio até a carne ficar macia.
- Se necessário, ponha mais água para não ficar com pouco caldo.
Mais Receitas de Acompanhamento:
- Receita de Frango cozido com batatas e caldinho
- Receita de Ensopado de frango e linguiça com feijão-branco
- Receita de Frango de panela com mandioca
- Receita de Frango de panela ao molho de tomate e cogumelos
- Receita de Frango rápido de panela
PUBLICIDADE