PUBLICIDADE
CONTINUA ABAIXO

Receita de Torta de banana bem cremosa

Ingredientes para Torta de banana bem cremosa

  • 10 bananas nanicas médias maduras, mas firmes
  • 2. 1 ½ xícara de chá de farinha de trigo (173g)
  • 3. 1 xícara de chá de açúcar de confeiteiro (130g)
  • 4. 1 colher de sopa rasa de canela*
  • 5. 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • 6. 140g de manteiga derretida
  • 7. 1 lata de leite condensado
  • 8. 2 ovos grandes ( 67-68g cada, pesado com casca)

Como preparar Torta de banana bem cremosa

  1. Unte uma forma;
  2. Corte a metade das bananas e coloque na forma;
  3. Em uma vasilha peneire o açúcar, trigo e fermento e misture bem;
  4. Derreta a manteiga;
  5. Por cima das bananas espalhe a metade mistura seca;
  6. Regue com a margarina derretida;
  7. Espalhe mais bananas;
  8. Espalhe a outra metade da massa seca;
  9. E cubra com a margarina;
  10. No liquidificador coloque o leite condensado, os ovos e bata por dois minutos até ficar bem uniforme e espalhe por cima da massa;
  11. Polvilhe com canela;
  12. Leve para assar por 30 minutos;
  13. Espere corar;
  14. Depois de frio pode servir;
  15. Fica delicioso e cremoso

Mais Receitas de Sobremesas Deliciosas:

 

PUBLICIDADE
Share.
Sair da versão mobile