PUBLICIDADE
CONTINUA ABAIXO

Receita de Waffle belga

Ingredientes para Waffle belga

1½ xícaras de farinha de trigo (210 gramas)
1 xícara de leite em temperatura ambiente
2 ovos em temperatura ambiente
2 colheres de sopa de manteigaderretida
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
½ colher de chá de sal
óleo para untar

Como Preparar Waffle belga

Bata todos os ingredientes do waffle no liquidificador até obter uma massa lisinha, sem grumos.

Dica: Para um gostinho extra se quiser pode colocar na massa 1 colher de chá de essência de baunilha ou raspas de limão.

Unte a máquina de waffle com um guardanapo embebido em óleo, com um pincel de cozinha ou usando spray de óleo. Ligue a máquina e, quando estiver quente, coloque a massa de waffle para cozinhar.

Deixe a massa de waffle na máquina até ficar pronta. Você saberá que seu waffle belga original está pronto quando ficar douradinho como na foto.

Após o passo anterior sua waffle belga (panqueca gofre) está pronto! Sirva com creme belga, geleia de morango, sorvete, calda de chocolate ou outro topping à sua escolha.

 

Confira outras Receitas Deliciosas:

 

PUBLICIDADE
Share.
Sair da versão mobile