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Receita rápida de camarões refogados na manteiga e alho

Ingredientes para camarões refogados na manteiga e alho

  • 1 kg de camarões médios, limpos, lavados e escorridos
  • 100 gr de manteiga
  • 3 dentes de alho bem picadinhos
  • 1 xícara de salsinha bem picadinha
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal moído a gosto
  • 3 limões

Como preparar Camarões refogados na manteiga e alho

  1. Em uma frigideira grande, de borda baixa, derreta a manteiga e deixe esquentar bastante
  2. Quando começar a dourar, acrescente os camarões e salteie aos poucos por 2 minutos cada porção e vá reservando em outro recipiente
  1. Quando todos os camarões estiverem dourados, leve-os todos à frigideira novamente
  2. Salpique o sal a gosto, o alho bem picadinho, a pimenta e por último a salsinha bem picadinha
  3. Salteie tudo rapidamente por mais uns 3 minutos e retire do fogo
  4. Sirva imediatamente com gomos ou rodelas de limão tahiti

 

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