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Almôndegas Fritas deliciosas com essas 10 receitas maravilhosas que preparamos para você hoje numa lista completa com as principais Receitas da internet mais pesquisadas na internet.

Aqui nessa lista de Receitas de Almôndegas Fritas você vai encontrar diversas ideias de como fazer suas Almôndegas Fritas que você pode acompanhar no almoço com Macarrão, Arroz e molho de tomate.

Almôndegas Fritas podem servir de aperitivos na hora da diversão com os amigos e pode servir acompanhado de Batatas ou mesmo Purê. Enfim cada caso pode ser diferente.

No Entanto, Almôndegas Fritas podem ser servidas em qualquer ocasião. E você pode preparar essas deliciosas Receitas em casa. Fique a Vontade para copiar e imprimir essas Delícias.

Como preparar Almôndegas Fritas

Para preparar suas Almôndegas Fritas você vai precisar escolher uma Receita Favorita aqui nessa lista. Escolha a Receita de Almôndega Frita que melhor lhe convêm. Anote os ingredientes e faça uma lista de compras exata de tudo que você precisa para preparar as Almôndegas Fritas em casa. Vá às compras e traga tudo que você precisa para fazer suas Almôndegas.

Depois de preparar os ingredientes é hora de você acompanhar o passo à passo da Receita. Acompanhe o passo à passo e por favor veja os vídeos que incluímos em cada Receita. Esses Vídeos de Almôndegas Fritas vão lhe dar muitas dicas de como fazer perfeitamente suas Almôndegas Fritas.

Agora que você já sabe como seguir em frente com essas ideias é hora de você conferir as Receitas de Almôndegas Fritas que temos nessa lista preparadas para você.

Confira 10 Receitas de Almôndegas Fritas para Qualquer ocasião

 

Receita de Almôndegas fritas

Receita de Almôndegas fritas

Ingredientes para Almôndegas fritas

500 gramas de carne moída
2 unidades de ovo
1 unidade de cebola
3 colheres de sopa de Pão ralado
Farinha
1 pitada de Orégano
1 pitada de Alho em pó
1 colher de sopa de Salsinha fresca

Como preparar Almôndegas fritas

Para fazer estas almôndegas fritas, você pode usar carne bovina ou pedir uma mistura de carne de porco e vaca no açougue. Se optar pela mistura, o ideal é uma proporção de 70 % de carne de vaca e 25 % de carne de porco.

Coloque a carne numa tigela suficientemente grande e amasse com os ovos, o pão ralado, a cebola, os temperos e a salsinha. A cebola e a salsinha devem ser picadas finas.

Adicione um pouco de farinha à mistura até que se torne maleável e compacta. A quantidade varia com o seu gosto, mas uma ou duas colheres de sopa deve ser suficiente. Verifique o tempero e corrija com mais condimentos ou sal se necessário.

Para fazer as almôndegas, forme bolas com a carne picada e cubra-as com pão ralado. Se você vir que a carne não se compacta, pode adicionar mais farinha e amassar. Cozinhe estas almôndegas de carne moída com molho ou frite de forma simples.

Acompanhe as almôndegas fritas com um purê de batata cremoso ou sirva como aperitivo, com uma boa cerveja. Seu preparado está pronto a comer!

 

Receita de Almôndega frita Tudo Gostoso

Ingredientes para Almôndega frita Tudo Gostoso

  • 1 pão amanhecido
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 kg de carne moída
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 ovo
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xicara de chá de salsa e hortelã picados
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • Óleo para fritar

Como preparar Almôndega frita Tudo Gostoso

  1. Em uma tigela, coloque o pão e umedeça com água.
  2. Acrescente os demais ingredientes e misture bem, formando uma massa homogênea. Faça bolinhas e frite em óleo quente, dourando por igual.
  3. Retire do fogo e sirva.

 

Receita de Almôndegas com farinha integral

Ingredientes para Almôndegas com farinha integral

500 gramas de frango ou peito de peru moído
1 xícara de farinha de rosca integral
1 unidade de ovo batido
1 colher de sopa de manjericãopicado
1 colher de sopa de salsinha picada
1 colher de sopa de orégano
1 colher de chá de pimenta do reino
1 colher de chá de sal
Alho moído a gosto

Como preparar Almôndegas com farinha integral

Para fazer almôndegas com farinha integral, comece por preaquecer o forno a 200 º C. Coloque o ovo, a farinha de rosca integral e os temperos em uma tigela e misture tudo. Junte a carne e amasse tudo com as mãos.

Dica: Para fazer a farinha de rosca, basta torrar e moer pão integral.

Modele 10 bolinhas com um tamanho semelhante. Coloque as almôndegas na forma em uma forma untada com azeite de oliva ou forrada com papel manteiga. Pincele as almôndegas com um pouquinho de azeite de oliva e deixe assar por 25 minutos.

Sua almôndegas com farinha integral estão prontas para servir! Cada almôndega contém 137 calorias.

 

Receita de Almôndegas frita Da Vovô

Ingredientes para Almôndegas frita Da Vovô

  • 1 kg de carne moída
  • 1 cebola pequena picada
  • cheiro-verde e cebolinha a gosto
  • sal a gosto
  • 2 ovos
  • 2 sachês de tempero pronto para carne
  • 2 pães amanhecidos
  • 200 ml de água
  • 1 xícara de farinha de milho

Como preparar Almôndegas frita Da Vovô

  1. Pique os pães em pedaços.
  2. Adicione a água e amasse.
  3. Adicione a carne e misture bem.
  4. Coloque os ovos, sal e o tempero pronto.
  5. Pique a cebolinha e a salsa e amasse.
  6. Adicione a farinha de milho aos poucos, até a massa ficar ao ponto de enrolar.
  7. Enrole as almôndegas.
  8. Frite em óleo bem quente.

 

Receita de Almôndega frita Deliciosas

Ingredientes para Almôndega frita Deliciosas

  • 1 pão francês amanhecido
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1kg de carne moída tipo acém, músculo ou patinho
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 ovo
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de salsa e hortelã picados
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Óleo para fritar

Como preparar Almôndega frita Deliciosas

  • Em uma tigela, coloque o pão e umedeça com a água.
  • Acrescente os demais ingredientes e misture bem, formando uma massa homogênea.
  • Faça bolinhas e frite aos poucos em óleo quente até dourar por igual.
  • Retire do fogo, deixe escorrer em papel toalha e sirva.

 

Receita de Almôndega Frita no Forno

Ingredientes para Almôndega Frita no Forno

  • 500 g de carne moída
  • 1 ovo
  • 1/2 cebola picadinha
  • 1 dente de alho picadinho
  • Salsinha a gosto (opcional)
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 1/2 xícara de amido de milho (Maizena)
  • Azeite a gosto

Como preparar Almôndega Frita no Forno

  1. Numa tigela ou bacia, junte todos os ingredientes, exceto o azeite e misture até que fique homogêneo.
  2. Em seguida, divida essa massa em 12 porções de tamanhos parecidos.
  3. Faça 12 bolinhas e acomode-as numa assadeira untada com azeite ou óleo.
  4. DICA: Deixe um espaço de uma para a outra.
  5. Pincele as bolinhas de carne com azeite.
  6. Leve para assar em forno preaquecido, 200ºC, por cerca de 25 minutos ou até dourar.
  7. DICA: Dá para assar na fritadeira elétrica (AirFryer) também.
  8. Sirva em seguida ou cozinhe elas com o molho de tomate.

 

Receita de Almôndegas fritas com molho de tomate

Ingredientes para Almôndegas fritas com molho de tomate

  • 600 gramas de carne moída
  • ervas diversas a sua escolha o quanto baste (tomilho, alecrim, cebolinha e hortelã)
  • 1 cebola média picadinha
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 1 ovo
  • sal o quanto baste
  • pimenta do reino moída na hora
  • 1 peça de bacon pequena picada bem miúda

Como preparar Almôndegas fritas com molho de tomate

  1. Numa bacia grande coloque a carne e misture com as ervas bem picadinhas, a cebola e o alho.
  2. Bata o ovo separadamente, colocando uma pitada de sal e depois misture a carne.
  3. Misture por último o bacon picadinho e faça as bolinhas.
  4. Se quiser congelar, coloque numa vasilha de vidro com tampa, uma do lado da outra.

 

Receita de Almôndega empanada

Ingredientes para Almôndega empanada

  • 1kg de carne moída
  • 4 ovos
  • 1 pacote de pó para creme de cebola (68g)
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
  • 30 cubos de queijo parmesão fresco
  • Farinha panko para empanar
  • Óleo para fritar

Como preparar Almôndega empanada

  1. Em uma tigela, coloque a carne moída, 1 ovo, o pó para creme de cebola, a farinha de rosca e misture até formar uma massa homogênea.
  2. Tempere com sal, pimenta, cheiro-verde e mexa.
  3. Pegue uma pequena porção de massa, abra na mão e coloque um cubo de queijo no meio. Modele bolinhas e reserve.
  4. Em uma tigela, bata o restante dos ovos com um garfo. Passe as bolinhas pelos ovos batidos e pela farinha panko.
  5. Em uma panela, em fogo médio, coloque o óleo e frite as almôndegas até dourarem.
  6. Escorra-as em papel-toalha e sirva.

 

Receita de Almôndega Frita Caseira

Ingredientes para Almôndega Frita Caseira

  • 1 kg de carne moída
  • 1 cebola grande ralada
  • 3 dentes de alhos amassados
  • 1 tomate grande cortado em pedacinhos
  • 1 pimentão vermelho cortado em pedacinhos
  • 1 pimentão amarelo cortado em pedacinhos
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • tempero pronto a gosto
  • salsinha a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • coentro a gosto
  • colorau a gosto

MOLHO

  • 2 caixa de molho de tomate
  • 1 caixa de molho pronto de tomate temperado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • orégano a gosto

Como preparar Almôndega Frita Caseira

  1. Em uma vasilha coloque a carne moída e vá acrescentando todos os ingrendiente, misture bem para poder apurar o tempero, deixe descansar por 15 minutos, em seguida com a massa da carne, molde bolinhas médias (ou como preferir o tamanho).
  2. Depois de moldadas, pegue uma frigideira, coloque óleo suficiente para fritas as almondegas, frite-as e coloque sobre um papel toalha para secar o óleo.
  3. Depois em uma panela prepare o molho para as almôndegas, colocando o molho de tomate, o molho de tomate temperado, a manteiga e o orégano.
  4. Deixe pegar fervura e coloque as almondegas fritas ao molho e deixe ainda no fogo médio, por uns 15 minutos, contando que não seque o molho.
  5. Sirva quente.

https://www.youtube.com/watch?v=yJYbhiF0_OY

 

Receita de Almôndega de carne Fritas no forno

Ingredientes para Almôndega de carne Fritas no forno

  •  500 gramas de carne moída
  •  ½ xícara de farinha de pão
  •  1 ovo
  •  1 dente de alho pequeno
  •  ½ cebola picada
  •  sal e salsinha à gosto
  •  queijo mussarela

Como preparar Almôndega de carne Fritas no forno

Misture todos os ingredientes em um recipiente, exceto o queijo mussarela.

Com o auxílio de uma colher, coloque um pouco da massa de carne moída na palma da mão e espalhe. Depois, coloque ao centro um cubo de mussarela.

Coloque por cima da mussarela mais massa de carne moída, como mostra a imagem, depois molde com as mãos as bolinhas.

A almôndega de carne deverá ficar redondinha do jeito que mostra a imagem.

Em uma travessa untada com azeite disponha as almôndegas e leve ao forno em temperatura alta por cerca de 30 minutos (ou até que estejam douradas).

Este é o resultado das almôndegas de carne no forno! Experimente preparar e, quando provar, escreva um comentário com sua opinião e suba foto das suas almôndegas prontas.

Sempre ficamos felizes quando nossos visitantes chegam até aqui ao fim. Espero que tenham gostado dessas Receitas de Almôndegas Fritas. São receitas maravilhosas e você pode encontrar outras Receitas de Comida para acompanhar com esses aperitivos.

Agora que você já conferiu todas as Receitas de Almôndegas Fritas por favor nos ajude a partilhar tais receitas nas suas Redes Sociais como Facebook e Pinterest. Isso nos ajuda a crescer e nos motiva a publicar listas maravilhosas como essas.

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